Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Midnightbloom от 14 декабря 2013, 23:37:48
Ну темку про непрогляды я ужо прочла. Вот только не впечатлилась там ничем особо.  :(
Про деревенские туалеты я в курсе, просто не найти у нас в городе их.

о том и речь, что можно без деревенского обойтись, прочтите комментарии.
смотрите став Антискан (кажется, от Сэма) - в личных наработках практиков
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Barbelo

дорогие форумчане, кто что может сказать по этим отливкам с пары? понимаю , что не по теме вопрос, ну больно уж страшные отливки получились, может быть кто-то сможет понять их
1)

2)

3)

просто тихий ужасссссс......у кого есть какие комментарии буду рада любому мнению!

Salsa

Был царем,потом нищесбродом. Зависть.Потеря всего. Девушка более стойкая,но возможно ее обвинят в неприятностях. Как то так. Я с воском не работаю. Такая история всплыла смотря на это.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Barbelo

Цитата: Salsa от 15 декабря 2013, 00:36:20
Был царем,потом нищесбродом. Зависть.Потеря всего. Девушка более стойкая,но возможно ее обвинят в неприятностях. Как то так. Я с воском не работаю. Такая история всплыла смотря на это.

отливки на снятие негатива с пары, рассорок , снятие бесов, сущностей стоящих между ними.и т.д..

Salsa

Там что то другое,крах,потеря положения. Пьедестал счищен полностью,и острые глыбы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

blago7b

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 00:40:35отливки на снятие негатива с пары
Я так понимаю, воск достал дна? Это признак порчи на смерть и работы через кладбище.
Мотивируй

Salsa

Кража,воровство,подлость. Не факт что кладбище. Зима. Мч может просто не перенести всего что на него свалиться,гибель,или несчастный случай. Убьют. Надеюсь это просто глюки. ;D

Barbelo

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 00:47:01
Я так понимаю, воск достал дна? Это признак порчи на смерть и работы через кладбище.

да, достал до дна! я просто была в ужасе, когда увидела, вообще такой капец, простите за мой французкий я вообще в первый раз вижу! отливала из по отдельности, там тоже ситуация не из лучших, и у нее и у него есть такие башни , достающие до дна. неужели было сделано на смерть? думаю, у меня хватило сил убрать порчу на смерть?? или что с этим делать? я если честно вообще за свою практику первый раз встречаю.....
то, что через кладбище в этом сомнений нет, т.к в других отливках одни черепа, могилы, на одной даже видно было свечи за упокой , ангела от м/ч отвернули в общем целый букет . будем работать над ними!

blago7b

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 01:00:26думаю, у меня хватило сил убрать порчу на смерть??
Если думаете, то даже не связывайтесь. Если верите в свои силы то вперед. Я только после подобной работы. Отливала через серп, можно нож. Семь дней по три отливки за раз.
Если не будет изменений берите олово.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 23:38:51Мою бабушку, звали Анной, она и магичила. Только окружающие то этого не знают.
Вы к тому, что называют именем магичащего из рода, который оберегает человека?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Дара

Барбело, мне по форме Ваших отливок, думается, что у Вас тара мелковата, на взятое количество воска, и совсем горячий, похоже, бухнули в воду.

Цитата: Salsa от 15 декабря 2013, 00:52:29Надеюсь это просто глюки.
Вне всяких сомнений. Это даже не глюки, а глюкофрангулины  ::)

Уважаемые, конца света из-за отливок, достающих до дна не происходит,  может говорить и о родовом негативе. Не нагоняйте панику на человека.

А Вы, Барбело, сделайте расклад на картах, сравните информацию. отлейте каждого поодиночке, диагностической отливкой, тару поглубже берите, воска поменьше, чем в этот раз брали, посмотрите, что отливается. Если то же самое, то предстоит серьёзная работа. Серьёзная, не значит невыполнимая. Меньше страха и дум о смерти, иначе завязнете в них. Подключайте серьёзные чистки, ЧМ, руны, чем владеете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Уважаемые практики,в связи с сегодняшним событиями,очень остро заинтересовала тема "слоености" негатива. Может кто подскажет где на форуме об этом больше всего шла речь?  Коротко о ситуации. На протяжении года при регулярной диагностике ,от опытного практика,коему не доверять нет причин из за исполнения остальных видений,постоянно рядом был мужчина,от которого мне идут деньги. В реальности никого нет. Проводились чистки и мастером,и мной. После очередной-чиста,как белый лист. Через время  снова попросила посмотреть,опять этот мужик,но в каком то непонятном состоянии-вроде мертв,а вроде непонятно шо. Стали копать. В итоге оказалось-покойный муж и пенсия на детей. С работой дальше определились. По почему так? Чисто-грязно? Почему слоями? Есть ли какая то закономерность в этих слоях? От чего это зависит? Очень прошу не оставить без внимания. Буду признательна за Ваши мнения. С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nyx

Цитата: fortune teller от 14 декабря 2013, 17:10:26а может в нем самом если сидит бес

Я не уверенна,что Бес в нем сидит,если он успешен его не мытарит и он не преступник.Бесы по собственному почину вселяются или что бы нашкодить руками человека, или из мести, ну и конечно в следствии колдовства.При этом замок ставится на исполнение, срок и что бы бес был заперт в человеке.В следствии это при экзорцизме крутит и человека и беса- не тобой сажено и тому подобное.Конечно бес не хочет лезть напролом через замки,поскольку пострадает сам,а замки вначале снять- это как то не по христиански.
Для беса человек не очень комфортная среда ( отличие от сущностей), если учесть, что на свободе он может гулять на праздниках, оморачивать пьяных, мелко и крупно пакостить, оборачиваться зверем и человеком.сбивать с панталыку праведников,бегать по поручениям колдующих, а еще у него возможна личная жизнь, не только с ведьмами, но и с женщинами вообще - повесть о Соломонии ;). И вот он все бросит и будет уныло сидеть в ком то , ну только из мести или у него депрессия >:(.Конечно есть энтузиасты, но это скорее исключение чем правило.
Я высказала мнение, что это страж, поскольку он не смог явиться лично и лишь маякует через фото.Видимо что то ограничивает свободу его передвижения.И вот тут возможны варианты- он сторожит, как защитник,человека или чью то работу.Надо как то выяснить,через карты или иным доступным способом, степень риска и последствия от общения и с самим объектом и с его приятелем.А так же можно ли ему верить, а то может и в ловушку завести.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

Deymos

Цитата: Nyx от 15 декабря 2013, 03:39:03если учесть, что на свободе он может гулять на праздниках, оморачивать пьяных, мелко и крупно пакостить, оборачиваться зверем и человеком.сбивать с панталыку праведников,бегать по поручениям колдующих, а еще у него возможна личная жизнь, не только с ведьмами, но и с женщинами вообще - повесть о Соломонии
Насыщенная у них жизнь. однако! На воле.
Цитата: Nyx от 15 декабря 2013, 03:39:03И вот он все бросит и будет уныло сидеть в ком то , ну только из мести или у него депрессия .
Ага, пора ему к психологу уже. Бес в унылой депрессии- это сильно. И главное, мысль свежая. Пока не обсуждалась на форумах.
Цитата: Nyx от 15 декабря 2013, 03:39:03он не смог явиться лично и лишь маякует через фото.
Да, выбросил из заточения плакат "Хелп ми, добрый человек".
Понятно, что флудилка и не такое видела, но вы ей запомнитесь надолго. Очень рекомендую в других разделах форума таких повествований о жизни бесов не вести. Модераторы могут расстроиться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nyx

Цитата: deymos от 15 декабря 2013, 04:39:15И вот он все бросит и будет уныло сидеть в ком то , ну только из мести или у него депрессия .
Ага, пора ему к психологу уже. Бес в унылой депрессии- это сильно. И главное, мысль свежая. Пока не обсуждалась на форумах.

Предполагалось, что смайлик кавычки обозначит - депрессия.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status