Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Я по ставу Солнышко золотой амулет видела.
Так что работы пошли далеко-далеко:)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 15:15:33сама пишу давно стихи
Я тоже! И тоже насущны вопрос - при помощи какой формулы получить вдохновение, думаю, можно что-то типа Ансуз Кано Райдо.
И каким ставом можно привлечь их к печати?

oldy

Цитата: Акриловая от 15 декабря 2013, 15:56:30
Я тоже! И тоже насущны вопрос - при помощи какой формулы получить вдохновение, думаю, можно что-то типа Ансуз Кано Райдо.
И каким ставом можно привлечь их к печати?
Вот,недавно видела став Вдохновение,автора не помню,может,Cantos...

oldy

А привлечь к ним внимание-почему бы не нанести на них что-нибудь из формул на привлекательность?Только оговорив правильно,например,Солнышко то же,чтобы люди заинтересовывались,внимание  обращали на них,ну это так,в порядке размышлений)хотя почему бы и нет

Акриловая

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 16:03:38
А привлечь к ним внимание-почему бы не нанести на них что-нибудь из формул на привлекательность?Только оговорив правильно,например,Солнышко то же,чтобы люди заинтересовывались,внимание  обращали на них,ну это так,в порядке размышлений)хотя почему бы и нет
Да они и так норм, привлекать особо не надо. Просто сейчас они особо не нужны никому, а я в последнее время раскачиваться стала на книгу... Вот и думаю, может, есть что, чтобы редакция заметила.
Может, и Солнышко можно. Но мне кажется, тут необходимо больше не на привлекательность т.е. красоту слова, а именно на замануху работодателя.

Тисифона

Уважаемые форумчане! Обращусь с техническим вопросом. По неизвестной причине форум очень медленно загружается с ПК, в то время как с телефона такой проблемы нет, хотя телефон совсем простенький. Подобная проблема возникает и с некоторыми другими форумами (что интересно, тоже магическими  ;D ). Может, кто-либо сталкивался с подобным неудобством? Можно ли как-то наладить дело?  ???
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

oldy

А чего работодателя искать,идите в любое издательство,я имела ввиду,что-нибудь на привлекательность нанести именно перед тем,как в издательство идти,у Вас же цель-чтобы их в печать взяли,какие бы стихи прекрасные ни были,кто знает,что они печатают,по каким критериям отбирают,а так заинтересуются.плюс морок какой-нибудь на них,и я думаю дело в шляпе

Admin

Цитата: Тисифона от 15 декабря 2013, 16:12:56По неизвестной причине форум очень медленно загружается с ПК
Эта ошибка возникает уже какое-то время, но только у некоторой части пользователей, и поэтому до конца не исправлена, т.к. неясно, что именно дает медленную загрузку. Если у вас 64 битный windows, попробуйте браузер internet explorer.

Djoker

Цитата: Акриловая от 15 декабря 2013, 16:05:56
тут необходимо больше не на привлекательность т.е. красоту слова, а именно на замануху работодателя.
Вам только из СТ, верно?
Солнышко Banshi на себя, оно транслирует Вашу идеальность. А вот в чем конкретно - воля оператора.
Вам нужно заложить коммерческую выгоду редакциям, чтобы субъекты видели в вас талантливую личность, способную заинтересовать читателей, т.о.  получить максимальную прибыль с тиража.
Также став "Хитрое Солнышко" на свои произведения, автор Ув. Натали. Первоначально направлен на привлечение клиентов и их интереса, но магнитом, при верном оговоре, можно заманить потенциально заинтересованных издателей. 
Есть морок, в названии фигурирует Сирена, автора не помню, но вас будут слушать, открыв рот от восторга.
Как вариант, Меценат (Модификация "Красной Розы"), ес-но, соот. оговорить.
Удачи!))

Тисифона

Цитата: Admin от 15 декабря 2013, 16:20:17
Если у вас 64 битный windows, попробуйте браузер internet explorer.
- Благодарю Вас за совет, действительно помогло  :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Акриловая

Djoker, Oddy - спасибо, красавицы!
Девушки, отписываюсь по амулету с единичной Соулу - все же решила пока не царапать там Йеру для цикличности. Переспала ночь - сейчас вся, как вспышка - дела в руках горят, небольшой минус - в кое-чем как шило, энергии хоть отбавляй.
Всем советую, кто как сонные мухи ходит. Просто потрясающий результат! Правда, чувствую, что не постоянно носить его нужно - буду снимать и класть у окна, заряжаться солнцем))
Думаю, испробовать Лагуз через некоторое время.

Акриловая

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 16:13:52я думаю дело в шляпе
А вы что сидеть что ли будете? Идите тоже несите))
Кстати, где почитать можно? Я несколько в ветке со стихами выложила.

oldy

С удовольствием бы выложила,но с телефона не наберу-зависнет.с полной версии при первой возможности напишу)а насчет печатать-я пока не готова,недоотшлифованные пока стихи,одно дело-интернет,а до печати их еще подрихтовать надо))

oldy

Немного офтопа,с кем-то здесь переписывались,так писали,что после Соуло улыбка была такая,что аж щеки болели,и люди косо посматривали))А я раньше все думала,почему 4 вуньо-порча,действительно,сошел человек с ума от счастья,всего-то делов)))

Акриловая

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 17:02:18
С удовольствием бы выложила,но с телефона не наберу-зависнет.с полной версии при первой возможности напишу)а насчет печатать-я пока не готова,недоотшлифованные пока стихи,одно дело-интернет,а до печати их еще подрихтовать надо))
В личку жду в обязательном порядке их, как сможете. Люди здесь диагностику делают, а я буду делать диагностику стихов - выделюсь:)
Сколько лет пишите? Какие темы? Любоф?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status