Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 01:00:26да, достал до дна! я просто была в ужасе, когда увидела, вообще такой капец
знакомая картина, у меня такие отливки были, на мне что только не висело, и кладбище и крадники, и проклятья, воском я такое не сняла, рунами - тоже, переходите к обрядовым чисткам и перекладам, если все же возьметесь.
Везёт тому, кто везёт.

Tenshi

Долгие отношения! Шаныаш малая название темы это прикол? Читать жалобно сил нет.

insolate

Цитата: Tenshi от 15 декабря 2013, 13:01:01Шаныаш малая название темы это прикол? Читать жалобно сил нет.

Ну не читайте))). Мне хватило первый постов о буквах, что б разобраться.
Много всего есть в мире. Сколько людей - столько эгрегоров/традиций/систем. И все работает. У определенной категории людей. Не помню, чьи слова, но я их вспоминаю когда вижу очередные разработки систем/традиций/рун и так дальше.
"Покажите людям голую задницу - и они будут смеяться. Напишите на голой заднице  БОГ - и люди падут перед ней на колени".
Хотя, реально, до сих пор удивляюсь что руны из ухранка работают)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tenshi

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 13:11:05И все работае
Я не против их рабочести , абсолютно . Меня другое удивляет).

Мэри-Юнис

Ой, сейчас по Рен-тв будет передача про женское колдовство и ведьм)) анонс уже забавный, но для прикола гляну)))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

Цитата: Tenshi от 15 декабря 2013, 13:23:08Меня другое удивляет)

???? что? Что сопли развели?

Цитата: Мэри-Юнис от 15 декабря 2013, 13:37:36
Ой, сейчас по Рен-тв будет передача про женское колдовство и ведьм)) анонс уже забавный, но для прикола гляну)))

Ой. смотрю. Юля оказывается ведьма!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tenshi

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 13:56:15? что? Что сопли развели?
Нет, я не о переживаниях. Знают же как работает и какой будет итог, всё равно ставят....

Мэри-Юнис

Ну и как всегда немного морали)))) ей наколдовали успех и славу а потом умерли 5 мужей и сын и внук!! А потому что за все надо платить))))) нда....
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

Цитата: Мэри-Юнис от 15 декабря 2013, 14:10:58А потому что за все надо платить))))) нда....

Потому надо магу или ведьме платить предоплату.  ;D

Мэри-Юнис

На самом деле есть интересные моменты! Что за Судебник такой?)

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 15 декабря 2013, 03:29:26Почему слоями? Есть ли какая то закономерность в этих слоях?
Спрашивала у уважаемой РТЛ.
Вкратце поняла (надеюсь, что правильно) ответ так, что каждая наведенная порча - это слой. Поддел - еще слой. Чем старше порча - тем глубже. Если прошло больше 3-х лет с момента наведения, то срок давности значения не имеет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мэри-Юнис

О, ну вот это уже больше на правду похоже!)) обидела актриса ведьму, по счетам не заплатила)) тогда все ясно))

insolate

Цитата: Мэри-Юнис от 15 декабря 2013, 14:26:37Что за Судебник такой?

Суде́бник 1497 года — свод законов Русского государства; нормативный правовой акт, созданный в целях систематизации существующих норм права. Памятник русского феодального права XV века, созданный в эпоху правления Ивана III.

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2013, 14:30:33
Спрашивала у уважаемой РТЛ.
Вкратце поняла (надеюсь, что правильно) ответ так, что каждая наведенная порча - это слой. Поддел - еще слой. Чем старше порча - тем глубже. Если прошло больше 3-х лет с момента наведения, то срок давности значения не имеет.
спасибо большое! Думала и не ответит уже никто. Это то понятно,что каждый наведенный негатив-это  слой. Мне другое непонятно,почему между ним светлые пробелы? В сам механизм въехать не могу. А надо,аж пищит...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

oldy

Уважаемые практики,у меня вопрос назрел чисто житейский.сейчас искала в гугле став «Улицу»ув.orobasa,и обнаружила его на десятке околомагических сайтов.как вы относитесь к тому,что ваши наработки растаскивают по интернету,да еще и за свои выдают,да еще и переделывают,как хотят?вопрос насущный,тк сама пишу давно стихи,но после наглого плагиата перестала их выкладывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status