Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

oldy

Хорошо,скину)Пишу лет с 11,темы разные-любовь,семья,друзья,потери,приобретения итд

Светорада

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2013, 14:30:33Вкратце поняла (надеюсь, что правильно) ответ так, что каждая наведенная порча - это слой. Поддел - еще слой. Чем старше порча - тем глубже. Если прошло больше 3-х лет с момента наведения, то срок давности значения не имеет.
Я специализируюсь на снятии негатива. И тоже заметила подобную тенденцию. Да, негатив есть (не на всех) слоями. Утрамбованный, как пласты  угля в недрах земли. Работаешь, снимаешь, уже видишь окончание чистки... а там - следующий слой, потом еще, и еще... Начинаешь его тянуть, потом как веревочку вытягиваешь. Иной раз такие мотки наматываешь! Мама дорогая!

zerno

Цитата: Светорада от 15 декабря 2013, 18:45:52
Я специализируюсь на снятии негатива. И тоже заметила подобную тенденцию. Да, негатив есть (не на всех) слоями. Утрамбованный, как пласты  угля в недрах земли. Работаешь, снимаешь, уже видишь окончание чистки... а там - следующий слой, потом еще, и еще... Начинаешь его тянуть, потом как веревочку вытягиваешь. Иной раз такие мотки наматываешь! Мама дорогая!
вот-вот...у меня вчера веревочка 15-летней давности нарисовалась... Уважаемая Светодара,если не затруднит,поделитесь своими наблюдениями,анализом. Может какую то закономерность смогли выявить. Тут или в личке.На данный момент,можно сказать,что такая информация мне жизненно необходима.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Светорада

Цитата: zerno от 15 декабря 2013, 18:58:21Уважаемая Светодара,если не затруднит,поделитесь своими наблюдениями,анализом.
Скажу так: я специально какие-либо алгоритмы не выводила. Да и, если честно, их достаточно сложно вывести, т.к. в жизни все ситуации достаточно индивидуальны. Тут уже на уровне интуиции чувствуешь: этого клиента сразу вычистишь, с этим повозиться придется. Но иногда и сюрпризики попадаются: на первый взгляд все нормально, а начнешь работать - а там.... негатив потом самосвалами вывозишь.

zerno

Цитата: Светорада от 15 декабря 2013, 19:22:02
Скажу так: я специально какие-либо алгоритмы не выводила. Да и, если честно, их достаточно сложно вывести, т.к. в жизни все ситуации достаточно индивидуальны. Тут уже на уровне интуиции чувствуешь: этого клиента сразу вычистишь, с этим повозиться придется. Но иногда и сюрпризики попадаются: на первый взгляд все нормально, а начнешь работать - а там.... негатив потом самосвалами вывозишь.
спасибо за ответ. А какие Ваши соображения,почему такая слоеность? Если на человеке есть негатив,то откуда эти временные белые просветы?

Светорада

Цитата: zerno от 15 декабря 2013, 19:29:36Если на человеке есть негатив,то откуда эти временные белые просветы?

Наложили негатив. И оставили на самотек. Негатив мог и не проявиться внешне, но он остался. Как граната со времен ВОВ. И так несколько раз.

zerno

Цитата: Светорада от 15 декабря 2013, 20:03:21
Наложили негатив. И оставили на самотек. Негатив мог и не проявиться внешне, но он остался. Как граната со времен ВОВ. И так несколько раз.
если правильно поняла,то якобы чистый временной период между наведенным негативом,подделом,это так называемое время раскрутки порчи? Вы уж извините за мою приставучесть,информации просто мизер. Обрывочные фразы на форуме,не более. Или мне просто не попадалась на глаза информация,где бы этот вопрос обсуждался более подробно...

Vorogeja

Уважаемые практики доброго времени суток.

Вот все смотрю на обряд раскрещивания...хочется провести. Но непонятен один вопрос. Если уйти под покровительство ТС то как не стать для них кормом?

Светорада

zerno, если негатив наложили, это не значит, что он сработал, сейчас или потом. Он может остаться, например, как вирус герпеса в организме. Вирус есть, а внешних проявлений может и не быть. Может, негатив начал раскручиваться, а у человека пошла светлая полоса, вмешались Высшие Силы, защиты и задавили негативную программу, но не убрали.
Но, повторюсь, вариантов объяснения подобных слоев, почему так - масса.

Михаил Осипов

Цитата: Vorogeja от 15 декабря 2013, 20:13:01
Вот все смотрю на обряд раскрещивания...хочется провести. Но непонятен один вопрос. Если уйти под покровительство ТС то как не стать для них кормом?
А мне непонятен другой: почему подобный вопрос не приходит в голову перед обрядом крещения?)
Кем Вы станете для ТС - зависит только от Вас.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vorogeja

Цитата: Михаил Осипов от 15 декабря 2013, 20:49:08
А мне непонятен другой: почему подобный вопрос не приходит в голову перед обрядом крещения?)
Крестили меня в раннем детстве, поэтому там никаких вопросов не возникало.
Цитата: Михаил Осипов от 15 декабря 2013, 20:49:08
Кем Вы станете для ТС - зависит только от Вас.
как это понимать? нужно постоянно практиковать и все будет ок? сейчас очень часто с тс практикую, думаю может есть какие тонкости?

zerno

Цитата: Светорада от 15 декабря 2013, 20:22:14
zerno, если негатив наложили, это не значит, что он сработал, сейчас или потом. Он может остаться, например, как вирус герпеса в организме. Вирус есть, а внешних проявлений может и не быть. Может, негатив начал раскручиваться, а у человека пошла светлая полоса, вмешались Высшие Силы, защиты и задавили негативную программу, но не убрали.
Но, повторюсь, вариантов объяснения подобных слоев, почему так - масса.
спасибо большое! Со скрипом ))) но более менее становиться понятно )))

Лис1923

Цитата: Акриловая от 15 декабря 2013, 17:09:24
Ну она так и называется - порча на безумие:)
Точнее-"Радость идиота".
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Vorogeja

Кто знает в обряде крещения родители ребенка отрекаются от сотоны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status