Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 00:58:54
Неа, я думаю это связанно с неким закрытием связи между матерью и тем миром. Ну, изначально.
Моя "любовь и страсть" к попАм мне застит глаза))
Уважаемая Во-Аель, только после Ваших слов дошло, что ведь по сути это врата, своеобразный портал!

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 00:58:54
то 40 дней - минимум, а вообще месяца два как "праздник" после родов.
Ужас, кошмар, жуть, катастрофа! Два месяца?! :o
PS Не хочу два месяца праздников)) Я хочу 30 минутный оргазм, как у свиньи))
Да, все вспоминаю, как ей свезло. Ни кожи, ни рожи - а Высшие наградили по царски)))) ;D

Акриловая

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:05:43умираешь от умиления.
От чего конкретно?)) Тоже хочу поумиляться))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Lyoly

Цитата: Дара от 16 декабря 2013, 02:58:05тут ночью чёрный юмор процветает...
Отцвел уже весь, Дара! Три часа ночи, пришла пора ужасов и издевательств над крещеными!

Дара

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:05:43Я хочу оргазм как у свиньи, длиною в 30 минут))
Для этого надо свиньёй родиться  ;)
Цитата: Lyoly от 16 декабря 2013, 03:13:18Отцвел уже весь, Дара! Три часа ночи, пришла пора ужасов и издевательств над крещеными!
И самое главное, что банить за это будут только крещённых!  8)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lyubimaya

смотрю, в этой теме никому спать не хочется)) а где нужно - никого, как назло... эхх...

Djoker

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 03:07:55
От чего конкретно?)) Тоже хочу поумиляться))
Крохотные, совершенно беззащитные...Сверх идея вечной жизни.
И главное, многое зависит от меня, чтобы сделать эту кроху счастливой, умной, здоровой, успешной. Вечный инстинкт, который пока подавляется моим эгоизмом))
Цитата: Дара от 16 декабря 2013, 03:18:04
Для этого надо свиньёй родиться  ;)
Вот черт, не повезло)) А совместить никак нельзя))) Нет, ну 30 минут, а?!)) ;D ;)

Дара

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:20:21Вот черт, не повезло)) А совместить никак нельзя))) Нет, ну 30 минут, а?!)) 
А чего не повезло-то?) Следуйте песне Высоцкого и в следующей жизни выпадет и Вам сей удивительный шанс! Не, ну можно себе на пьянку и на ЧМО что-нибудь поставить, но это будет конечным пунктом превращения в свинью, правда без получасового бонуса, ну там уже не до плотских утех будет, скорее всего, зато, с другой стороны, и думать об этом не будете))

Чего ж Вам эти полчаса-то покоя так не дают?)) Тут всё дело в совместимости)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Djoker

Цитата: Дара от 16 декабря 2013, 03:28:31
Не, ну можно себе на пьянку и на ЧМО что-нибудь поставить, но это будет конечным пунктом превращения в свинью, правда без получасового бонуса, ну там уже не до плотских утех будет, скорее всего, зато, с другой стороны, и думать об этом не будете))
Какая прелесть. Оставьте себе))
ЦитироватьЧего ж Вам эти полчаса-то покоя так не дают?)) Тут всё дело в совместимости)
Неужели?)) А как насчет чувства юмора?
Мы забавлялись на эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg518670.html#msg518670
А вообще, меня все устраивает.
Это тело, внешность, семья, перспективы.
Но 30 секундный оргазм сменить на 30 минутный не отказалась бы ;D

Акриловая

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:33:45Но 30 секундный оргазм сменить на 30 минутный не отказалась бы
Я чето прикинула так... И как бы мысль пришла (думаю, после нее пойду на битву Экстров) даже не мысль, а видение - что я бы померла от этих чуйств_ачучений уже минут через 10.
Такие нагрузки, Джокер, не каждый вынесет)))

Djoker

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 05:34:43
Такие нагрузки, Джокер, не каждый вынесет)))
Плевое дело! ;D Каждый должен знать предел собственных сил. А выяснить это можно только опытным путем))
Совершенно не желаю в люлю. Обманула я Морфея и в этот раз))
Читаю про личину, очень любопытно. Акриловая, поинтересуйтесь на досуге. Вам для творческого проекта может пригодиться Личина Успешности.
http://radikall.com/images/2013/12/16/MAwQ.th.jpg

Акриловая

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 05:49:21Акриловая, поинтересуйтесь на досуге.
Поинтересуюсь, не спать же мне в седьмом часу))
Неужели и вправду так работа тянет в ночь бодрствовать?
Сегодня так пошло хорошо, как никогда прямо)) На Соул грешу) Моя бессонница + амулет Соул = жесть))) Я теперь и днем не сплю, часов 5-6 хватает. Раньше по 12-14 спала)))

Акриловая

Цитата: lyubimaya от 16 декабря 2013, 03:19:43
смотрю, в этой теме никому спать не хочется)) а где нужно - никого, как назло... эхх...
Ну почему же нигде?
Я вот, например, еще и в теме "Битва экстрасенсов" часто зависаю. :D Улетела она недавно в корзину. Такой стресс, такие нёвры от события) Приличные же люди там собрались, а флуд какой-то развели. Странно, что не я была виной.)))
Все, вы извиняйте, меня чет уже от недосыпа несет, и переработала я сегодня. Стерва одна все соки повыпивала, пока ее смотрела, и зачем она только выкладывает свои фотки... Одни расстройства и заикания разводит по соц. сетям)) Ой как меня достали эти бабы... Но это уже другая история.

Акриловая

Цитата: Lyoly от 16 декабря 2013, 03:13:18Три часа ночи, пришла пора ужасов и издевательств над крещеными!
О! Как верно время подметили. Я когда была в тесном союзе с ХЭ, ровно в три, вы не поверите, меня будили и дергали.)) Я прямо уже когда просыпалась от этой свистопляски, знала, что три ночи.
Интересно, что за символичность?

Djoker

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 06:15:50
Я теперь и днем не сплю, часов 5-6 хватает.
Обычно сплю часов 6-7, вполне хватает. Но у меня своей энергии через край))
Как нечего делать, могу вообще не лечь. Универская привычка готовности к режиму цейтнота дает о себе знать))
Цитата: Nyx от 15 декабря 2013, 03:39:03
ну только из мести или у него депрессия
Завораживает меня этот пост)) ;D
И все размышляю, это ж каким Мастерством надо владеть, чтобы ушатать беса до депрессии?!))

Акриловая

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 07:05:08это ж каким Мастерством надо владеть, чтобы ушатать беса до депрессии?!))
Для меня картина стала предельно ясна. Просто в важной магической ветке БЭ мы как раз обсуждали, что надо придумать ересь, чтобы по телеку показали ритуал и мы поржали.
И была выдвинута идея оставлять на откуп оливье, шампанское и торты. НГ же. Вот, собственно, могу предположить, откуда у беса могла развиться депрессия. Он просто понял, что люди пропащие :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status