Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Дара от 16 декабря 2013, 03:28:31в следующей жизни
В общем-то что, меня снова терзают смутные сомнения... Надеюсь, все уже привыкли.
В общем-то, хочу я всего-ничего, а только, чтобы меня просветили, так как не соображу: если есть вот эти жизни, то что тогда делают те покойники, с которыми работаем? Они что зависли? Что они в мире мертвых, че ж не реинкарнируют? Причем повально все.
Как можно это объяснить? Ведь, по сути, они должны были уже живыми быть, в новом теле гулять...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 07:18:33
В общем-то что, меня снова терзают смутные сомнения... Надеюсь, все уже привыкли.
В общем-то, хочу я всего-ничего, а только, чтобы меня просветили, так как не соображу: если есть вот эти жизни, то что тогда делают те покойники, с которыми работаем? Они что зависли? Что они в мире мертвых, че ж не реинкарнируют? Причем повально все.
Как можно это объяснить? Ведь, по сути, они должны были уже живыми быть, в новом теле гулять...
Помните барона Мюнхаузена?! "Как надоело умирать....Тут столетия, там мгновения"
Полагаю, примерно так))
На погосте бывают пустые могилы. Останки есть, а отклика нет. Глухо, как в танке = ушли. Примечательно, что от давности захоронения это не всегда зависит.
Например, работаю с купцом в 1908 году усопшим, контакт есть. В 1943 военное захоронение - бравые ребята, всегда готовые повоевать против вражин.
Не знаю чем объяснить, но с мужчинами работать намного легче. А вот дамы меня обожают отшивать. Договаривалась с одноименницей прилично по времени, не хотела давить через Хозяйку, пришлом упорством и поминами подкупать))
А как у меня Хозяюшка любит духи и украшения! Ярко выражена женская энергетика))   

Акриловая

То есть это происходит так, что кто-то реинкарнирует, кто-то остается в мире мертвых.
Джокер, а не рассказывали они вам, что они там делают? Или это инфа неразглашения.
Я все никак не отойду от версии ХЭ про рай и ад - это реальность или вымысел? Просто им виднее оттуда... И если нет рая и ада, что они делают? Просто ходят по миру?
Вообще дуб-дубом я в загробной теме.

Djoker

Акриловая, Ад и Рай в известной степени вымысел, имхоу))
Моя прабабушка близко зналась с ТС, часто приходит во снах: ругается, предупреждает, поучает, кричит. Причем, из того что говорит - все сбывается на 99, сама по себе - я просто не могла такого знать, т.е. работа мозга и подсознания исключается всецело.
Она мне повторяла: Если тебе будут внушать, что я померла не верь никому. Всегда буду рядом за плечом стоять. И смолой с маслом от неё не пахнет))
Ну вот как-то не стыкуется с догматическими христианскими сказаниями, согласитесь))
А по ощущениям - одни усопшие привязаны к своей плоти, вторые любят и заботятся о ком-то, третьи ненавидят. Кто-то будто растерялся... Вероятно, это тормозит процесс полного перехода и перевоплощения.
От детских могил ужасные впечатления. Очень злобны, агрессивны, плаксивы. Не пожили достаточно, энергии там через край. Но они опасны.
PS Смотаюсь я в бассейн, пока есть время. Всем удачного дня!))

Акриловая

Джокер, не спамши, в бассейн?
И Вам тоже всех благ!))
Про детей сказали - и прямо фильмы ужаса... Мда... Ну нам, видать, и не нужно всего знать.

Во-Аель

Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:05:43ведь по сути это врата, своеобразный портал!
Угу, они самые.)
Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:05:43Ужас, кошмар, жуть, катастрофа! Два месяца?!
Ага, я когда столкнулась, тоже рада была! 9 месяцев спокойствия, а потом вот чтобы не расслаблялись!)))
Цитата: Djoker от 16 декабря 2013, 03:05:43PS Не хочу два месяца праздников)) Я хочу 30 минутный оргазм, как у свиньи))
Муж уже успеет выспаться и подготовиться к повтору!))) Если не помрет от зависти!)))

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 01:03:14Который закрылся через роды?
Не через роды, а после родов...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

fortune teller

Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 03:02:26ффект "живого" фото появляется - рожу кривит свою.
Здравствуйте Акриловая!) я выше писала , интересовалась! такая же ситуация! кролика когда начинаю смотреть на картах, кривит лицо! глаза у него игривые правда. Бесовские так сказать)))
И еще
Цитата: Акриловая от 16 декабря 2013, 06:26:02Я когда была в тесном союзе с ХЭ, ровно в три, вы не поверите, меня будили и дергали
В Три ночи это частенько!!! такое чувство , что у меня внутренний будильник срабатывает!!)))) И главное спать не хочется потом!!! лежишь , спать не хочешь и даже по телеку ничего интересного нету! ((

"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Tuchka

Уважаемые практики! Подскажите , что может означать -при работе ,либо при просмотре фото вражины , на меня колдующей , меня начинает сильно тошнить,  >:(тошнота проходит как только убираю либо переворачиваю ее фото. Буду благодарна за любые советы и предположения.

Tenshi

Цитата: Tuchka от 17 декабря 2013, 00:43:57Уважаемые практики! Подскажите , что может означать -при работе ,либо при просмотре фото вражины , на меня колдующей , меня начинает сильно тошнить,  тошнота проходит как только убираю либо переворачиваю ее фото.
Защиту с неё снимите.

Algera

Цитата: Tuchka от 17 декабря 2013, 00:43:57
Уважаемые практики! Подскажите , что может означать -при работе ,либо при просмотре фото вражины , на меня колдующей , меня начинает сильно тошнить,  >:(тошнота проходит как только убираю либо переворачиваю ее фото. Буду благодарна за любые советы и предположения.
Скорее всего - ее агрессивная защита так срабатывает
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lyubimaya

Подскажите, кто знает, спрашивала в другой теме (и не я одна), ответа не дали:
после серии чисток диагностика на рунах показывает все Ок, а на отливках лезут порчи и привороты.. непонятно, как так может быть.

Algera

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 01:25:16
после серии чисток диагностика на рунах показывает все Ок, а на отливках лезут порчи и привороты.. непонятно, как так может быть.
Как вариант - непрогляд, а Вашего контакта с рунами недостаточно, чтобы его увидеть
попробуйте переформулировать вопрос и просмотреть его наличие
если не увидите - просто закажите диагностику у сильного практика
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Naara

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 01:25:16
Смотрите по самочувствию - почитайте темы симптомы порчи .
Я на пример на рунах (у меня есть)вообще ничего не смотрю потому как ну очень разниться с таро - мне как то таро ближе поэтому я например стараюсь смотреть еще себя по ощущениям +таро ,иногда даже лучше обратиться к сторонней помощи просмотра по фото  так как не всегда можно оценить объективно и отстранено со стороны  свое состояние  .
Лс закрыта

Tuchka

Цитата: Algera от 17 декабря 2013, 01:06:59Скорее всего - ее агрессивная защита так срабатывает
Защиты снимала, да и диагносты  которые ее смотрели, говорят что защит на ней нет

Oana

Хочу узнать все о лярвах - что это и счем это едят? подскажите пожалуйста, где можно почитать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status