Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Tuchka от 17 декабря 2013, 01:53:07
Защиты снимала, да и диагносты  которые ее смотрели, говорят что защит на ней нет
Т.е. колдовать - колдует, а защиты себе нормальные поставить не может? Уверены?
Чаще всего тошнит от порченного человека, на котором сильный негатив. И если Ваша ведьма защиту поставить не в состоянии - то все проще....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Jad-Wiga

Цитата: Algera от 17 декабря 2013, 01:57:24тошнит от порченного человека

Присоединяюсь.
Может, у нее отвод стоит на свой невычищенный негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

каракумка

у меня ,например,стоит такой щиток.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2013, 03:24:02
Присоединяюсь.
Может, у нее отвод стоит на свой невычищенный негатив.
а это как? Можно подробнее? Что то механизм не поняла...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Anets

Цитата: zerno от 15 декабря 2013, 03:29:26
Уважаемые практики,в связи с сегодняшним событиями,очень остро заинтересовала тема "слоености" негатива....
Еще может быть закольцовка, я сталкивалась с таким: порчу снимаю, через месяц все на месте. И еще вариант: с себя сняли - родовое полезло
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerno

Цитата: Anets от 17 декабря 2013, 13:13:14
Еще может быть закольцовка, я сталкивалась с таким: порчу снимаю, через месяц все на месте. И еще вариант: с себя сняли - родовое полезло
до родового еще не дошла...своего выше крыши...Вы упомянули об этом в прошедшем времени. Значит всё таки справились? Может подскажете в каком направлении хоть двигаться?

salu

Цитата: Oana от 17 декабря 2013, 01:55:25
Хочу узнать все о лярвах - что это и счем это едят? подскажите пожалуйста, где можно почитать.

Что нам рассказывает про это Википедия. Много чего, но в числе прочего: В современной эзотерике в духе энерго-информационного воззрения: Лярва — примитивное существо в тонком мире, по степени развития сходна с простейшими организмами и растениями нашего мира. Можно сравнить с амёбами и медузами. Рассматривают «вредных» и «невредных» лярв как образования в инфо-энерго структуре человека. Чаще рассматривается как паразит из простейших.

Некоторые европейские оккультисты утверждают, что «лярва» является неким бесплотным «духом-паразитом», якобы паразитирующим на «биополе» человека и питающимся его «биоэнергией»

Про где почитать - присоединяюсь к вопросу.

Djoker

Девушки, про лярв и прочих энерго-информационных паразитов интересно и толково рассуждает Э. Мулдашев. На ютубе как-то смотрела видео.

zerno

А есть ли какие то,присущие только лярве,проявления на физике?

Sonique

Цитата: Oana от 17 декабря 2013, 01:55:25
Хочу узнать все о лярвах - что это и счем это едят? подскажите пожалуйста, где можно почитать.

Оana, вот, посмотрите, нашла у себя в закладках видео на эту тему.

http://vk.com/video-20550925_164292698
http://www.youtube.com/watch?v=hxFHnq0a0pI
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 17 декабря 2013, 09:18:24Можно подробнее?

Откатов нахваталась или "добра" за свои поступки. Не почистилась. Сверху негатива поставила отвод.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lyubimaya

Цитата: Naara от 17 декабря 2013, 01:33:10
Смотрите по самочувствию - почитайте темы симптомы порчи...

да, я по самочувствию явно негатив определила. обращалась к трем практикам, не увидели ни по фото, ни по таро, ни по свинцовым отливкам)) а вот отлила сама воском, и картина маслом. разочаровалась я в чужой диагностике, сама буду работать.

Naara

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 22:29:39
да, я по самочувствию явно негатив определила. обращалась к трем практикам, не увидели ни по фото, ни по таро, ни по свинцовым отливкам)) а вот отлила сама воском, и картина маслом. разочаровалась я в чужой диагностике, сама буду работать.

Я не знаю что за мастера к коим вы обращались но если например шарлатаны ,то им выгодно порчи везде видеть ,а тут вас три человека смотрели и никто не увидел вы уверенны что это не ваша мнительность ? На мой взгляд вы мечитесь - вы вместо одного мастера ходите по  3 -что в принципе не хорошо ,это изначально означает что вы не доверяете тем людям, или вообще никому если вы после одного идете к другому ,это знаете как есть такие дамы они гадать ходють по всему интернету и пока они не получают тот ответ который они хотят услышать они все ходють и ходють от одного таролога к другому ,и еще потом говорят на  что все тарологи плохие потому что усе говорят разное  ). У вас похоже тоже вам надо определиться с одним  чем то руны отливки или еще что то . Без обид не берусь утверждать что вы неправы но рассматриваю и такой вариант тоже .
Лс закрыта

Veleslav

У меня на работе новая забава: "Найди колдуна!"
Девушка нашла возле компьютера иглу цыганскую и обвинила коллег в колдовстве, мол хотите меня выселить. Все посмеялись и забыли, а девушка не забыла. И обвинила меня. Сфотографировала на телефон, говорит найду в Интернете заклинание и тебе твое зло верну.
Никакого повода так говорить у нее не было. Ничего плохого я ей не делал.
Я и сейчас ничего не хотел плохого, но девушка не выходит на работу. Заболела. Вот зачем спрашивается вы лезете туда, куда вам лезть не следует?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status