Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Мало ли для чего цыганская игла нужна, она не подумала? Может Вы подмётки в обеденный перерыв пришиваете, ей то какое дело, так и надо было спросить. А Вы бы её в чём-нибудь обвинили и демонстративно сказали бы, что в церковь пойдёте, свечку ей за здравие поставить))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

blago7b

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 00:26:41Я и сейчас ничего не хотел плохого, но девушка не выходит на работу. Заболела. Вот зачем спрашивается вы лезете туда, куда вам лезть не следует?
Последнее предложение убило)))))  И действительно, а не лезла бы по чем зря к хорошему человеку, в здравии прибывала бы.))
Мотивируй

zerno

Велеслав,а почему именно Вас? Вы повод давали,Вас в чем то подозревать?  По данной ситуации мнений может быть множеством,по вот такая мысль пронеслась-для человека понимающего,что магия существует-не чего лезть понапрасну к тому,кто сильнее,для обывателей-просто совпадение,ну а для девушки-только подтвердили ее подозрения )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Медуза

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 22:29:39
да, я по самочувствию явно негатив определила. обращалась к трем практикам, не увидели ни по фото, ни по таро, ни по свинцовым отливкам)) а вот отлила сама воском, и картина маслом. разочаровалась я в чужой диагностике, сама буду работать.
Очень странно! А у Вас опыт есть, отливки делать? Уважаемая Рокелия писала, что надо руку ставленную иметь, попробуйте отлить табуретку для примера, я , прочитав ее сообщение, тоже так училась.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Naara

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 00:26:41
У меня на работе новая забава: "Найди колдуна!"
Девушка нашла возле компьютера иглу цыганскую и обвинила коллег в колдовстве, мол хотите меня выселить. Все посмеялись и забыли, а девушка не забыла. И обвинила меня. Сфотографировала на телефон, говорит найду в Интернете заклинание и тебе твое зло верну.
Никакого повода так говорить у нее не было. Ничего плохого я ей не делал.
Я и сейчас ничего не хотел плохого, но девушка не выходит на работу. Заболела. Вот зачем спрашивается вы лезете туда, куда вам лезть не следует?

Возможно просто вам хотят сказать что работать пора (по порчельной программе ) - ну силы намекают на работу  . Мне почему то так подумалось девушка эта из вашей истории это просто как марионетка сил .
Лс закрыта

Veleslav

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 00:35:24А Вы бы её в чём-нибудь обвинили и демонстративно сказали бы, что в церковь пойдёте, свечку ей за здравие поставить
До этого не додумался. А жаль :)
Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 01:01:23а не лезла бы по чем зря к хорошему человеку, в здравии прибывала бы
Вот именно ;)
Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 01:02:26Велеслав,а почему именно Вас? Вы повод давали,Вас в чем то подозревать?
Так они все по очереди ко мне ходили за советом, посмотри мол на картах. Ведь дал себе слово, не афишировать на работе. А помог одной сотруднице, думал по секрету... и понеслось. Потом категорично отказал, потому как прекратил всякую работу с "народом", вот видимо такая месть мне от нее пошла.
Цитата: Naara от 18 декабря 2013, 02:24:21Возможно просто вам хотят сказать что работать пора (по порчельной программе )
А вы знаете, Naara, мысль довольно интересна. Потому как в последнее время это не первый знак. И сны и люди на ровном месте вывести из себя пытаются. При чем порой создается впечатление, что человек сам не понимает, зачем говорит что-то или совершает некие действия.
Думаю, вы правы.
Неужели опять придется клиентов брать. Не хотелось бы. А своих врагов извел уже.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

aurum

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток.
Есть ли шансы защититься от колдовства более сильного визави?
все мои рунные защитные талисманы  там как игрушечный танк против настоящего. Ну реально разные лиги у нас. Товарищ лепит привороты, тоску по нему нагоняет по-моему одной силой мысли. А я защищаюсь, защищаюсь, а потом как подустану- и сразу ударчики чувствую, и не смешно мне совсем. Что делать мне, уже устала бороться, а ему все никак не надоест.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 22:29:39
а вот отлила сама воском, и картина маслом. разочаровалась я в чужой диагностике
по неопытности можно такооооое отлить, закачаешься. А вот когда руку набьешь, тогда начинаешь различать нюансы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 03:30:06
Есть ли шансы защититься от колдовства более сильного визави?
зеркальная защита
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Вы имеете ввиду зеркальную пирамиду себе ставить?

Услуг не оказываю.

Algera

я имею в виду защиту, которая реально выдерживает множественные профессиональные удары
если, конечно, ее саму выдержите Вы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Algera, благодарю за подсказку.
а в чем сложность выдержать эту защиту?

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 03:30:06Есть ли шансы защититься от колдовства более сильного визави?

Рекомендую это- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lyubimaya

Цитата: Медуза от 18 декабря 2013, 01:37:29
Очень странно! А у Вас опыт есть, отливки делать?
опыт небольшой есть. года два назад успешно отливала мужа. защиту не поставила по глупости. думала все на этом, а бывшая не успокоилась и продолжила магичить. сейчас ситуация патовая, и в семье, и в финансах. заподозрила порчу, обратилась к практикам, лишь один сказал, что у моего мч идет откачка энергии. на мне никто ничего не усмотрел. однако сначала я слегла с пневмонией с осложнениями, а потом резко "исчезли" деньги.
выложила здесь его отливки, подсказали, что на нем порча и приворот. причем на наших с ним отливках одинаковые "веревочки" с узлами. поэтому уверена, что иду в нужном направлении.

Evighet

Ходила я тут на кладбище. Ну все дела свои сделала, иду к выходу и тут мне навстречу группировка из 4-х бомжевато-алкошеватых личностей. И выстроились в ряд. И каждый в порядке очереди с глазами "аля-тетя дай конфетку" (но с уверенностью в голосе) денежку попросил. Умильно так=)
Вот думаю, у кладбищенских бомжиков ведь небось на колдующих глаз-то наметаный - ходят по кладбищам какие-то странные типы, но всегда молчат и денег всегда хорошо дают, не отказывают никогда=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status