Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 03:09:49А своих врагов извел уже.
Так Вы обращайтесь, если желание есть, мы Вам тут сообща подкинем, для практики)) 
Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 03:30:06Что делать мне, уже устала бороться,
На аватар свой посмотрите, вот это и надо делать - зубы показать и в ответ ударить. Лучшая защита, сами знаете что.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 03:56:00
а в чем сложность выдержать эту защиту?
тему почитайте, увидите
не всем подходит
но меня в свое время просто спасла в ситуации, когда никакие другие защиты, даже профессионалами ставленные, долго не держались
и отражает великолепно

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 08:34:39
зубы показать и в ответ ударить. Лучшая защита, сами знаете что.
если оппонент много сильнее, от такой "защиты" потом еще и откат случится...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Tenshi

Если бы у меня не было предупреждений, я бы расписала практический толк от колдовства с использованием урины,бан не хочется заполучить. Ссылки давать не буду, вон далеко ходить не надо. Ох.. и практики таким страшно попадаться заколдовать не заколдуют, но аба...цуть однозначно. Новое течение магов, хладники, дырники были теперь эти появились *с*.Осталось ещё кому нибудь поддержать и развить эту тему, приняв за истину и будет потоп.

Дара

Цитата: Algera от 18 декабря 2013, 10:38:54если оппонент много сильнее, от такой "защиты" потом еще и откат случится...
Ага, и чистки с возвратом тоже лучше не делать, а то хуже будет...
Самый первый откат это страх, что "если рыпнусь будет хуже", врагу, в таком случае, и делать особо ничего не надо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марра

Цитата: Evighet от 18 декабря 2013, 07:19:03
тут мне навстречу группировка из 4-х бомжевато-алкошеватых личностей. 
Вот думаю, у кладбищенских бомжиков ведь небось на колдующих глаз-то наметаный - ходят по кладбищам какие-то странные типы, но всегда молчат и денег всегда хорошо дают, не отказывают никогда=)
ни разу не попадались на кладбище бомжи, просящие деньги. Обычно после бесовских обрядов крутятся у перекрестков.

У клиентки ставленная мной бесовская защита уже год почти. И тут чего то ей в голову взбрело вечером примерить крест на цепочке, сняв амулет. На следующий день свалилась с жестокой ангиной.  Урок запомнила. Больше не будет так делать :-), боюсь говорит крест даже в руки брать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

aurum

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 08:34:39
  На аватар свой посмотрите, вот это и надо делать - зубы показать и в ответ ударить. Лучшая защита, сами знаете что.

спасибо за поддержку)
но я реалист, говорю же-игрушечные танки против настоящих. Тут за лишние движения не то что недельной любовной тоской со слезами- жизнью можно заплатить запросто. Я пока не раскрываюсь, что подпольную борьбу веду, чтобы он не усилил способы воздействия.
Воевать хорошо с людьми, или хотя бы с равными себе..

то Algera

да, прочла конечно.
приму к сведению.
Вы об эффекте закрытия наверное?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 03:09:49
До этого не додумался. А жаль :)Вот именно ;)Так они все по очереди ко мне ходили за советом, посмотри мол на картах. Ведь дал себе слово, не афишировать на работе. А помог одной сотруднице, думал по секрету... и понеслось. Потом категорично отказал, потому как прекратил всякую работу с "народом", вот видимо такая месть мне от нее пошла.А вы знаете, Naara, мысль довольно интересна. Потому как в последнее время это не первый знак. И сны и люди на ровном месте вывести из себя пытаются. При чем порой создается впечатление, что человек сам не понимает, зачем говорит что-то или совершает некие действия.
Думаю, вы правы.
Неужели опять придется клиентов брать. Не хотелось бы. А своих врагов извел уже.
Такой взрослый мальчик,а до сих пор верите,что женщины могут хранить секреты? ))) Могут! Коллективом,человек по 40 )))))) если серьезно,то таких единицы... Как надумаете возобновить работу с клиентами-я чур,первая в очереди! ;-) ))) А с недостатком врагов,Вы только свистните-мы поможем,обеспечим на долгие годы работы ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Медуза

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 13:56:18
Ага, и чистки с возвратом тоже лучше не делать, а то хуже будет...
Самый первый откат это страх, что "если рыпнусь будет хуже", врагу, в таком случае, и делать особо ничего не надо.
Ну камикадзе тоже не в чести) В теме восковых отливок ув. Рокелия  писала о том, что работу мастера тяжело снять и замки, непрогляды и т.д. тут не при чем. А теперь представьте, что будет, если попробовать снять подобную работу с возвратом? Ведьма не пострадает, а вот чистильщику наваляют от души. Я носила на себе подобный негатив и дышать боялась, не то что чиститься с возвратом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Медуза от 18 декабря 2013, 15:27:52Я носила на себе подобный негатив и дышать боялась, не то что чиститься с возвратом.
но как то же сняли. Сами или с чье то помощью,не суть важно.  Наверно наступил тот момент,когда желание избавиться от чужеродного пересилило страх? Или как?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Медуза от 18 декабря 2013, 15:27:52А теперь представьте, что будет, если попробовать снять подобную работу с возвратом?
А мне не надо представлять, я пишу основываясь на своём опыте.
Цитата: Медуза от 18 декабря 2013, 15:27:52Я носила на себе подобный негатив и дышать боялась, не то что чиститься с возвратом.
Чем закончилось, ещё носите?
Мне вот категорически носить не хотелось.  Я Вам так скажу, когда глотку перекрывают, остаётся только два варианта, либо извернуться и придушить самому, либо подохнуть. Видимо у Вас ещё не крайняя стадия была, если можно было жить и носить. А когда пан или пропал, нет никакого страха.

aurum

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 15:32:59
но как то же сняли. Сами или с чье то помощью,не суть важно.  Наверно наступил тот момент,когда желание избавиться от чужеродного пересилило страх? Или как?

присоединяюсь к вопросу

Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 15:25:07Такой взрослый мальчик,а до сих пор верите,что женщины могут хранить секреты?
Надеялся на честность )))
Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 15:25:07Как надумаете возобновить работу с клиентами-я чур,первая в очереди!
Хорошо :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Медуза

Да как сказать страх...я просто понимала, что как только я шагну в сторону счищения порчи, то жить мне останется немного...Там реальная ведьма была, а работу подобных мастеров Силы охраняют, мне бы во- первых, не позволили снимать, во- вторых, ведьме доложили бы сразу.
Сейчас этого негатива нет, но сняла его не я, и никто из людей. Мне просто повезло, в этот момент ведьма накосячила перед Силами, и ее работа слетела , грубо говоря. Бабка сильна была, портила всех на раз, и никогда ей не отлетало, Силы мастера всегда закрывают.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djoker

aurum, Вы же развернуто не изложили проблему.
Все, что поняла отхватываете негатив+ противоположная сторона значительно сильнее.
Но вот понять не могу - зачем чистки  с возвратом в этом случае?  :o
Есть просто чистки, отливки и переклады, работайте над собой, убирая бяку + ставьте временные защиты + отводы,  типа Мансуровской на 3 пятака. На 8 день монеты отдали, тут же новый задел защиты. + Добавьте сильную руническую защиту (что вам подойдет - Мор, Звезда,Холмы, подбирайте, смотрите, пусть повоюют с Духами, а не с вами) + непрогляд, дабы полностью прикрыться и закрыть всю инфу о своем состоянии.
Элементарно, вам сейчас не до магических войн и пинг понгов.
Если уж очень достают, отвяжитесь от них. Вариант с кладбищенским веником хорош, зачитка на свечи и т.д. Дабы Силы отшвырнули врагов, дав Вам время .
Придете в норму, ставьте многослойные защиты и отводы, и вот тогда создавайте проблемы гаду: Ослабляйте, ломайте, вешайте подарки да запечатывайте зеркалами на погосте.
Привяжите замком нежить или иголками запечатайте работу (проще), пусть свои завалы разгребает.

aurum

Благодарю всех, кто не остался равнодушным).
Я для себя разделяю работу в этой ситуации на два направления- точно так, как это пишет Djoker.
Одно-защита себя, и второе-активное нападение, как советуют тут.

Защиты есть постоянные, подновляются, но иногда замечаю, что пробиваются. Значит пора ставить более мощные, я изучаю сейчас этот вопрос.
Но вот относительно второго-и нереалистично мне с ним воевать, и затратно, и опасно. Все мои действия он проследит одномоментно, как взрослый, который за детскими шалостями наблюдает, и ударит так, что мало не покажется. Силы неравны, как уже писала, да и не стыдно мне хвост прижать. Я жить хочу. Видимо , "не орел я, не орел" (с))))

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status