Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Аника

подскажите, кто знает. такая ситуация получилась, что мне по судьбе сейчас разлука с одним человеком. проверяла и по картам и у духов спрашивала, долго перечислять у кого еще, даже Богов просила дать знак. Все говорят что так и есть и это воля Высших сил. значит никак не попрешь против и правда нет никаких шансов что то изменить?? извините за сумбур, первый раз такое, привыкла что даже с кармой можно работать а тут прям как приговор

Veleslav

Сегодня состоялся спор с "другом". Он ЗА то, что можно вмешиваться в кармические отношения. То есть, если по диагностике люди не должны быть вместе, но одному из них этого очень хочется, то можно и приворот состряпать или еще что-то в этом роде.
А как вы относитесь к подобному?

Аника, наши сообщения практически одновременны. Значит вопрос и правда важный. Хотя, пока писал, не видел вашего вопроса еще.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

aurum

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 20:49:49
Сегодня состоялся спор с "другом". Он ЗА то, что можно вмешиваться в кармические отношения. То есть, если по диагностике люди не должны быть вместе, но одному из них этого очень хочется, то можно и приворот состряпать или еще что-то в этом роде.

Аника, наши сообщения практически одновременны. Значит вопрос и правда важный. Хотя, пока писал, не видел вашего вопроса еще.

Привороты лепятся не для любви, имхо. А когда человек нужный. В плане бизнеса, связей, в шашки сыграть), нужное подчеркнуть.
Личные же отношения практикующего человека должны бы на порядок отличаться (в плане совместимости, "своегости") от того, что имеют обычные люди. А в таких отношениях лепить искусственные привязки нет надобности.
Велеслав, на днях напишу в почту)

Аника, если что-то нужно, практикующий просто берет. На правах сильнейшего. А не мечется и спрашивает у форума-други, брать или не брать?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 20:49:49

а может не спроста ваши сообщения почти одновременно,может карма? ;-) ))) шучу! :) А если серьезно,не первый,да и не последний раз всплывает вопрос правомерности применения приворотов. Если существуют методики их осуществления,и люди,готовые их делать,наверно это имеет право на жизнь. Сколько людей,столько и мнений-ситуаций. Каждый наверное решает для себя сам,в меру личностной порядочности. Подчеркну-не хочу ни кого обидеть,высказываю лишь свое личное мнение. Я,на данном жизненном этапе-категорически против. Но как знать,куда завтра вывезет жизненная кривая. Жизнь меняется,критерии и принципы тоже подвергаются корректировке...к сожалению... Пока писала,возник вопрос,неужели,кроме как приворотом,ничем более нельзя притянуть-удержать рядом желаемого человека?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

aurum

zerno,  не только Велеслав и Аника, и мое выше-тоже о привороте).

Услуг не оказываю.

Аника

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 20:56:27Аника, если что-то нужно, практикующий просто берет.

согласна. но есть силы с которыми стоит считаться

zerno

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 21:08:59
zerno,  не только Велеслав и Аника, и мое выше-тоже о привороте).
пардон,не заметила ))) а то бы в другом направлении тему увела ))))))

aurum

Цитата: Аника от 18 декабря 2013, 21:09:23
согласна. но есть силы с которыми стоит считаться

Вы имеете ввиду Силы?)
я склонна считать, что практикующий-это не просто вася, которому взбрело в голову поколдовать. А некто, интересный Силам. Отсюда и пляшем.
Хотя, если вдруг так окажется, что ваш герой тоже им интересен (что как-то маловероятно, хотя вам видней), то и в этом случае нет смысла отступать. Силы уважают смелость. Ну и тесный контакт никто не отменял.
Или у вас какая-то совсем из ряда вон ситуация?

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Veleslav от 18 декабря 2013, 20:49:49То есть, если по диагностике люди не должны быть вместе, но одному из них этого очень хочется, то можно и приворот состряпать или еще что-то в этом роде.

Вот если по диагностике не судьба, то я против, может потому, что не знаю удачных и долгоиграющих примеров. Двое под приворотом уведенных из семьи, уже и на этом свете нет. Один сгорел в пьяном угаре, не пьющий был с первой женой. Второй от передоза, соответственно не был в зависимости в первом браке.
Мастеру и на не на блюдить всю его жизнь(привороженного), дама которая хочет сегодня и сейчас и именно Пупкина и не заморачивается о последствиях. А приворот та же порча и долго сладко и гладко бывает редко.
Мотивируй

zerno

Цитата: Аника от 18 декабря 2013, 20:48:34
подскажите, кто знает. такая ситуация получилась, что мне по судьбе сейчас разлука с одним человеком. проверяла и по картам и у духов спрашивала, долго перечислять у кого еще, даже Богов просила дать знак. Все говорят что так и есть и это воля Высших сил. значит никак не попрешь против и правда нет никаких шансов что то изменить?? извините за сумбур, первый раз такое, привыкла что даже с кармой можно работать а тут прям как приговор
объясните мне,дремучей в этом вопросе,пожалуйста...а в чем разница между "по судьбе" и карма? Ну например,относительно конкретного человека

blago7b

Мотивируй

Veleslav

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 20:56:27Привороты лепятся не для любви, имхо.
Привороты я для простоты обозначил. Разговор был а-ля серьезный :)
Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 20:56:27Велеслав, на днях напишу в почту
Хорошо :)
Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 21:06:12неужели,кроме как приворотом,ничем более нельзя притянуть-удержать рядом желаемого человека?
Можно и нужно. Приворот для меня это тоже самое, что замена мяса соей. Надеюсь понятно выражаюсь.
А разговор сегодня зашел, потому как обратился к товарищу молодой человек, у которого с девушкой пробема и вроде любит он ее и она ему как-то отвечвает, но нет искры даже в отношениях, не то, что пламени.
На молодого человека постоянно идет 8 кубков (в позиции кармы) на эти отношения. И вроде как ему лучше уйти. А он не может. Да и не хочет скорее всего.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

aurum

тогда давайте разделим на привороты для себя  и привороты для клиентов.
Относительно того, какое место отводится  отношениям замешанным на привороте лично в моей жизни я написала выше.
А отвечать за последствия приворота в жизни клиента я как-то себе плохо представляю. Все люди взрослые, пусть сами решают. Да и не послушает ни один очумевший от гормонов, что лучше вызвать человека, с которым будут не нужны привороты. Не послушает, проверено)

Услуг не оказываю.

Аника

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 21:24:00объясните мне,дремучей в этом вопросе,пожалуйста.
карма это то что тащится из прошлого, а судьба, не знаю как точнее сказать, то что связано с предназначением человека. поправьте если не так

Algera

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 13:56:18
Ага, и чистки с возвратом тоже лучше не делать, а то хуже будет...
Самый первый откат это страх, что "если рыпнусь будет хуже", врагу, в таком случае, и делать особо ничего не надо.
Чистки с возвратом я начала делать далеко не сразу. Когда мне уже не страшно воевать, если что. И до того тщательная диагностика - что будет тому, что будет мне. что будет дальше.... И на крутого мастера с возвратом не полезу...

Цитата: aurum от 18 декабря 2013, 14:54:38
то Algera

да, прочла конечно.
приму к сведению.
Вы об эффекте закрытия наверное?
Я с ним не сталкивалась, но уважаемые практики пишут...
В любом случае диагностика покажет, подходит ли она Вам

Цитата: Медуза от 18 декабря 2013, 15:27:52
Я носила на себе подобный негатив и дышать боялась, не то что чиститься с возвратом.
Хорошо сказано
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status