Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Veleslav от 19 декабря 2013, 15:15:36
Хороший вариант, но слово я запомнил отлично :)
Как вариант.
Часто Силы говорят не напрямую, а через язык символов.
На выходе получается, вас отправили к оккультным знаниям третьего рейха.
На вскидку, там наиболее часто использовалось:
Руна Соул, символизм солнечного диска в движении, грома и молнии,  храбрости и победы.
Руна Тейваз, посвященная Тюру и вселяющая храбрость и воинственность. Альгиз - как Высшая защита, корни и ветви.
Собственно, в чистке все это должно присутствовать, видимо.
Или иначе немного...
Альгиз. Направленное действие: нервы, органы слуха, головная боль. Целебное воздействие: при плохом кровоснабжении мозга, параличах, болях, для быстрого выздоровления при травмах, при неправильной энергетической поляризации и болезнях, являющийся ее последствиями.
Тейвас - Воздействует на костный мозг, железы внутренней секреции, солнечное сплетение, хорошее воздействие оказывает при атеросклерозе, ломкости сосудов, дрожании конечностей.
Соул. Особенно выражено целебное действие при пониженном уровне сахара в крови, частичных параличах, укреплении мужской силы и энергетики. Кроме того усиливают волю, укрепляет сердце.
О чем Вам это говорит? Могло ли быть воздействие, которое сильно отразилось на физе?
Если да, то через этот символизм и код, чистить и лечить оптимально.

Во-Аель

Если кто знает, поделитесь информацией про шестипалых пожалуйста!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светорада

Цитата: Во-Аель от 19 декабря 2013, 15:57:56поделитесь информацией про шестипалых пожалуйста!

Если про людей, то у Сталина было на левой ноге шесть пальцев.

Veleslav

Цитата: Djoker от 19 декабря 2013, 15:55:24О чем Вам это говорит? Могло ли быть воздействие, которое сильно отразилось на физе?
Если да, то через этот символизм и код, чистить и лечить оптимально.
Дело в том, что чистка предлагалась не мне лично, у меня все в порядке. Но слова ваши меня натолкнули на определенные мысли.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Во-Аель

Цитата: Светорада от 19 декабря 2013, 16:29:08Если про людей
Что это значит с нашей, профессиональной, точки зрения.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светорада

Цитата: Во-Аель от 19 декабря 2013, 16:35:19Что это значит с нашей, профессиональной, точки зрения

Генетическое дегенеративное отклонение.
Могло быть следствием наложенного на мать или на род проклятия или иной магической программы.
Читала мнение, что подобные явления: шесть пальцев, лошадиная стопа, сухоручки/сухоножки, волчья пасть, заячья губа - признак вырождения. При чем именно с точки зрения Высших сил, и сие вырождение идет генетически.

Во-Аель

Ну, вот в том-то и дело что мнения кардинально расходятся - с одной стороны вроде вырождение, а с другой наоборот везунчики, меченые Силами...

Madlen

Цитата: Светорада от 19 декабря 2013, 16:46:15заячья губа - признак вырождения
Еще признак, что у чел. с такой губой мамашка беспробудно пила во время беременности. Знаю особу с зяач. губой, по жизни счастливая, но сирота со школьных лет (ее маман спилась).

Bettiferretti

А мне вот жутко интересно, если сильные мысли обдумываю- в квартире  в этот момент треск непременно, щелчки чайника, карнизы. Это кто или что? Как думаете, уважаемые практики? Сила мысли моей? Вот уж вряд ли. Черти, бесы? Хотелось бы знать почему трещит квартира при обдумывании желанных дел.

Veleslav

Цитата: Bettiferretti от 19 декабря 2013, 17:11:01Хотелось бы знать почему трещит квартира при обдумывании желанных дел.
Не обижайтесь, но это мнительность новичка. Вы принимаете желаемое за действительное.
Квартира может "трещать" по разным причинам. Старый дом, за окном холодно, а в квартире тепло, просто фантазии....
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Bettiferretti

Совсем не обижаюсь ;) дом новый, в хорошем месте, да и летом было тоже самое. Короче давно уже, не пугает, просто интересно, думаю у многих было такое.

Дождия

Цитата: Djoker от 19 декабря 2013, 14:10:18Благодарю)) Если не очень длинный, посмотрю. Тема занятная
Там два сезона, примерно по 10 серий.
Услуг не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Bettiferretti от 19 декабря 2013, 17:11:01в квартире  в этот момент треск непременно, щелчки чайника, карнизы. Это кто или что?
Что вам мешает картами глянуть? Скорей всего сущи забрели к вам. А вот кто и откуда - смотреть надо. У меня так дух покойника себя проявлял. Бес вел себя круче, но там и бес сильный был.

Дождия

Я вот проследила и наконец-то почувствовала, где именно я ощущаю своего духа-помощника (которого условно звала ангел-хранитель), так вот, он ощущается явным теплом за левой стороной, плечом. И в снах слева часто. Я так понимаю, это точно не ангел-хранитель хэ. Они справа.
Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Дождия от 19 декабря 2013, 18:38:16
Я вот проследила и наконец-то почувствовала, где именно я ощущаю своего духа-помощника (которого условно звала ангел-хранитель), так вот, он ощущается явным теплом за левой стороной, плечом. И в снах слева часто. Я так понимаю, это точно не ангел-хранитель хэ. Они справа.
я читала про технику как узнать какой ангел вам покровительствует: если слева, то темный, справа - светлый
а, вот нашла:
"Представьте, что из ваших глаз, внутри головы словно прожекторы светят. 
Свет проходит через голову и выходит на ее поверхность.
Сейчас лучи поднимутся над головой или же остановятся из-за преграды.
Смотрите и ощущайте: где лучи остановились, а где пошли дальше, поднялись ли вообще над теменем.
Если да — то где именно.
Ощутите тяжесть или, напротив, легкость на голове. Или тепло
Если тяжесть слева — вас прикрывает темный Ангел, если справа — светлый
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status