Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Дождия от 19 декабря 2013, 18:38:16
Я вот проследила и наконец-то почувствовала, где именно я ощущаю своего духа-помощника (которого условно звала ангел-хранитель), так вот, он ощущается явным теплом за левой стороной, плечом. И в снах слева часто. Я так понимаю, это точно не ангел-хранитель хэ. Они справа.
значит, у Вас темный хранитель

Marushka13

У меня тоже стало греметь по ночам в квартире - домовой так дает знать , что пора конфетки ему подкинуть , иногда чертята в мусорке пошарить любят :)

Djoker

Уважаемые практики, кто может подсказать по ситуации?
Спокойно отношусь к любым монорелигиям: есть учение, его подают в разных чашках.
Но вот попы или хрюсанутые бабульки-свечницы, временами, бесят до жути. Работаю над этим,д.б. фиолетово))
От икон, образов ощущаю нейтрал или негатив.
Но, от Николы - волна позитива и тепла. Даже больше, некое его отстранение от ИХ общего потока и самодостаточность.
Что это: игры разума? Меня подставляют перед ТС?
Буду признательна за мнения!))   

Светорада

Цитата: Djoker от 19 декабря 2013, 19:18:32Но, от Николы - волна позитива и тепла. Даже больше, некое его отстранение от ИХ общего потока и самодостаточность.
Что это: игры разума? Меня подставляют перед ТС?

Все в порядке. Я уже писала тут на форуме по поводу Николая.
Николай, как историческая личность, реально существующая, был нашим человеком. И ничто человеческое ему не было чуждо. Сын богатых кораблевладельцев. Жил  в 3 в.н. Христианство набирало обороты. Он, что говорится, поймал струю. После смерти родителей, продал все имущество, пожертвовал (типа того) средства на развитие христианства. Благодаря такой проплате начал мощную и быструю карьеру в служении. Не гнушался ничем: подкупы, интриги, махинации, провокации и физическое устранение конкурентов. Достаточно тщеславный: проследил, чтобы легенды о его доброй помощи (вроде того, как он "инкогнито" дал приданое трем сестрам, чтобы тех родители не отдали в публичный дом) остались в веках.
Моя подруга, работающая в традиции ЧМ, часто к нему обращается - весьма результативно.
Так что, Николай Вам в помощь!

aurum

Цитата: Светорада от 19 декабря 2013, 19:30:59
Все в порядке. Я уже писала тут на форуме по поводу Николая.
Николай, как историческая личность, реально существующая, был нашим человеком.

сильно)
так что, отметим его день рождения, коллеги?)) или как там положено, кто в курсе? помянуть?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Ув. Светорада, Вы меня порадовали! Значит, не глюки!))
Как только возможность + появится, Вам в первую очередь! Благодарю!

Djoker

ЦитироватьInterfax 19.12.2013
РОССИЯ-ПУТИН-ХОДОРКОВСКИЙ-ПОМИЛОВАНИЕ-2
Ходорковский будет помилован - Путин.
Бедняга Ходорковский...Прогнули таки...Наверняка с его мамой совсем плохо, раз такая тема пошла. :(

aurum

а мама при чем?
мне вот с точки зрения покровительства Сил такие истории интересны.
Вроде бы должны покровители быть, не просто же так люди миллиардами оперируют. А тут-бац, и все! шведские занавески на окна. У кого какие мысли?

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: aurum от 19 декабря 2013, 20:26:08а мама при чем?
Официальное заявление, причина освобождения с гуманитарным подтекстом- мама тяжело больна. Вот при чем мама.
Цитата: aurum от 19 декабря 2013, 20:26:08мне вот с точки зрения покровительства Сил такие истории интересны.
Вроде бы должны покровители быть, не просто же так люди миллиардами оперируют. А тут-бац, и все! шведские занавески на окна. У кого какие мысли?
Так он же не один такой с горы да в лужу. Мало какие силы и на каких условиях.
Силы не только покровительствуют, еще и лозины дают.
Мотивируй

aurum

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 20:37:12
Официальное заявление, причина освобождения с гуманитарным подтекстом- мама тяжело больна. Вот при чем мама.Так он же не один такой с горы да в лужу. Мало какие силы и на каких условиях.

насколько я припоминаю правила форума- политическая кухня не приветствуется. Ну разве что в разрезе магической специфики.

"мама тяжело больна"

Понятно.
Русские новости такие смешные)
Почти как корейские).

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: aurum от 19 декабря 2013, 20:40:55
насколько я припоминаю правила форума- политическая кухня не приветствуется.
Ну так не развивайте)) Какие проблемы?))
Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 20:37:12
Мало какие силы и на каких условиях.
Верно, солидарна с вашим мнением.
Кстати, его поддерживал Эгр от Ротшильдов и Рокфеллеров, а это Сила, я вам скажу. И тем не менее...
Там где замешаны большие деньги и власть результат непредсказуем. Важно, что Силы, в конце концов, откликнулись, поддержали и многоходовку дали.
PS Некоторые люди в фин. кругах утверждают, что его "приговорили". И # спасла его (пыл остыл), потому, возможно, напротив Сильное Покровительство и Защита... :)

Opium_L

Уважаемые, а что вы думаете про защиты типа вот этой http://abcmag.ru/zaschita4.htm

Михаил Осипов

Доброй ночи, ув.практики)
Решил сообщить в этой теме, дабы не вызвать гнев модераторов: кот жив, и уже видна определенная положительная динамика. Вы, все вместе, мне очень помогли. Ребята, спасибо огромное!!)
С уважением. Михаил
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Armina

Здоровья Вашему коту, Михаил! Пусть выздоравливает и радует Вас как можно дольше!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status