Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Аника от 18 декабря 2013, 21:09:23
есть силы с которыми стоит считаться
Сделайте себе остуду и оцените ситуацию здраво.
Вот скажем, Ваш денежный канал и личные достижения - абсолютное благо)) Дают вам силу, относительную свободу, независимость и множество иных шоколадок))
Любовь...При очевидных плюсах, океан минусов. Носки во всех комнатах и по всей квартире,  воздействия носят лишь временный характер. Иногда я думаю, что мужчины так метят свою территорию, не иначе))Или ужин, или общение, когда хочется тишины. Или эта бесячья привычка - у тебя нечто в руках, а ему криком кричи надо усадить тебя к себе на колени.  Или сделаешь фантастическую укладку, оденешь шикарное платье и попросишь застегнуть молнию сзади, предвкушая фурор своего появления перед гостями... Ну Вы, наверняка, знаете, что дальше. Чашки с кофе, чаем, молоком, соком (нужное подчеркнуть), вы найдете всюду, но не в посудном шкафчике. И ещё сотня или))
Как говорит моя бабушка, посмеиваясь: Нет, купил бы! А есть - убил бы))
Да и приворот не даст вам любви. Привязку - да, химии блаженства - нет. Оно вам надо? ;)

Дождия

Цитата: Djoker от 18 декабря 2013, 22:06:51химии блаженства - нет
Интересное словосочетание.

Я какое-то время переживала, что со временем проходит "бум-бум" внутри. Ну, чувства становятся не такими страстными, а спокойными, да и ещё иногда вот это:
ЦитироватьИли ужин, или общение, когда хочется тишины.

Недавно случайно наткнулась на ТВ сериал про "рептилойдов", захвативших Землю. "Визитёры" называется. Посмотрела и это второе произведение кино индустрии (первое "Каролина в стране кошмаров"), где мне понравился плохой главный персонаж. Т.е. до такой степени, что меня порадовал отнюдь не "хеппи енд". Так вот, там такая идея интересная про блаженство...и отсутствие человеческих эмоций. Мне понравилось. Ощущение некоей благодати и абсолютно ровные чувства ко всему на свете. Спокойствие, и эдакое постоянное ощущение "просветлённого".  Уточню, под просветлённым понимаю,  "прозрачного", не обременённого страстями субъекта. Вот такого состояния захотелось, типа как на одном лозунге "Индифферентно - тоже чувство". Только там было грубее  ;D

Услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Что это за колода? Нигда не могу найти, мне как то лично гадали на такой и по телевизору даже видела большие синие карты Таро с космосом на рубашке, своеобразные, может кто знает как называется?)
К цели!

Sezen

А у нас поп принялся бизнес в церкви развивать. Нет, не свечки, иконки, венки и пр. Круче!
Он спиртом торгует из под полы!  ;D так называемая "Святая вода" местного разлива!

Veleslav

Сегодня сон приснился, что на форуме шло обсуждение чисток. И в одном из постов было написано:
"Используйте очищение через Фрич"
И так у меня слово это засело в голове, что решил даже отписаться. Может кому оно знакомо? )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Madlen

Цитата: Djoker от 18 декабря 2013, 22:06:51Любовь...При очевидных плюсах, океан минусов. Носки во всех комнатах и по всей квартире,  воздействия носят лишь временный характер.
Вот именно. Зато со всех сторон от женщин: "ищу мужчину, хочу замуж..." Не хотят реально смотреть на вещи, что от М. будет отношение как к вечно угождающей домработнице, явные и неявные измены. А потом у жен. сопли и обиды, вопли на бракоразводных процессах "зачем я замуж вышла - обслуживала его, могла бы жить в свое удовольствие". Или его увели. И спрашиваешь, а чего ты милочка хотела? Приковать к себе на всю жизнь свободолюбивое создание? И что удачно замужем до тех пор, пока за М. серьезно не взялась другая Ж. Замкнутый круг женских иллюзий. ИМХО

blago7b

Цитата: Veleslav от 19 декабря 2013, 13:07:38"Используйте очищение через Фрич"
И так у меня слово это засело в голове, что решил даже отписаться. Может кому оно знакомо? )))
Знакомо, Википедии ))))
генерал-полковник вермахта Фрич. Используйте для чистки автомат)))
Мотивируй

Veleslav

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 13:11:09генерал-полковник вермахта Фрич. Используйте для чистки автомат
Благодарю :)
Сон в руку ;)

Tenshi

Цитата: Madlen от 19 декабря 2013, 13:07:48Приковать к себе на всю жизнь свободолюбивое создание?
Во-во лишь бы нас не приковывали.. Потом попробуй избався от него. И все считают, что имеют какие-то права, на ведьму? Оконцовка одна, встретимся в аду).

Djoker

Цитата: Madlen от 19 декабря 2013, 13:07:48
Не хотят реально смотреть на вещи, что от М. будет отношение как к вечно угождающей домработнице
В принципе, все обязанности не составляет труда здраво распределить.
И дабы получить соответствующее отношение, конечно нужно иметь свой источник дохода, проф. рост, личные перспективы. Не закисать ни в коем разе дома, быть в тонусе, следить за собой. Не растворяться в чувствах и любви всецело, что свойственно многим женщинам. "В прелестях ищите недостатки" и все будет оки))

Приковать к себе на всю жизнь свободолюбивое создание?
Я полагаю, что девушки не менее свободолюбивые существа, кто кого приковывает - вопрос открытый))

бракоразводных процессах
Уху, посему деньги, умение их делать и личные достижения - высшее благо. При любом раскладе это всегда с дамой))
Я всегда ищу минусы, плюсы то очевидны. Для баланса, так сказать. В мире все амбивалентно))

Цитата: Дождия от 18 декабря 2013, 22:43:16

Недавно случайно наткнулась на ТВ сериал про "рептилойдов", захвативших Землю. "Визитёры" называется. Посмотрела и это второе произведение кино индустрии (первое "Каролина в стране кошмаров"), где мне понравился плохой главный персонаж.
Благодарю)) Если не очень длинный, посмотрю. Тема занятная. :)

Djoker

Я сейчас подумала, что у нас девочек воспитывают неверно.
Все эти глупые сказки про принцесс, драконов и принцев никуда не годятся. Рождают сплошные иллюзии и несбыточные мечты.
Далее, не поднимают самооценку, вообще на неё не обращают внимания, прошивая мозг - главное, удачно выйти замуж. Хм, я помню в школе многие училки так в лоб и говорили.
Круглый идиотизм, для кого главное и почему - так и осталось тайной))
В Универе зачитывалась книгами Еникеевой. Девушки, почитайте, непременно! ;)
Это очень важно отшлифовать навык разумного построения отношений.
Ничего само собой лайтово не случится, ко всему надо приложить голову и ручки.
И главное, мужчины существа логичные и разумные, они рубят березку по себе. Как мотивация для женского личностного роста)) Сказку про "Золушку" в расчет не берем))
Удачи!))

Anets

Цитата: Veleslav от 19 декабря 2013, 13:07:38
Сегодня сон приснился, что на форуме шло обсуждение чисток. И в одном из постов было написано:
"Используйте очищение через Фрич"
Может имелось в виду : "Фригг"? 
А то чистка через офицеров вермахта как-то сомнение вызывает ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

blago7b

Господа практики посоветуйте отвод долгоиграющий. На направленный негатив. Я сейчас в состоянии войны.
Мотивируй

Anets

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 14:54:54
Господа практики посоветуйте отвод долгоиграющий. На направленный негатив. Я сейчас в состоянии войны.
Черный хрусталь хорошо себя показал, если рунами работаете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Veleslav

Цитата: Anets от 19 декабря 2013, 14:52:18
Может имелось в виду : "Фригг"? 
А то чистка через офицеров вермахта как-то сомнение вызывает ;D

Хороший вариант, но слово я запомнил отлично :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status