Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 19:42:04
Вы, видимо, вошли во вкус - хорошо, когда материнство доставляет удовольствие. Я вот лет в 17 хотела себе детей - прямо думала, что пора. А потом это куда-то ушло)))) Надеюсь, не с концами)
Не, не во вкус, первые два - неожиданно и в самое неподходящее время
да и несколько браков -разводов
Цитата: oldy от 10 декабря 2013, 20:34:29
Не страшно было?))где про них не почитаешь,в предисловии пугают,мама не горюй))
ситуация бала такая, что уже ничего не страшно. Да если почитать все предисловия - везде пугают.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

salu

Цитата: Дождия от 11 декабря 2013, 12:20:18
Ув.Oana можно мне тоже. Я тоже тренируюсь.

Ув. Оана и мне для тренировки.

Medea

Уважаемые практики,

Вопрос по теме, имеется одна дама. Моему МЧ всегда становится плохо после общения с ней, а она как пиявка липнет постоянно. По работе приходится общаться. Можете на нее посмотреть, кратко описать, вампир ли она? Самой определить не хватает знаний и опыта.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Gardien

Oana, поделитесь и со мной фото для тренировки.

Акриловая

Цитата: Anets от 11 декабря 2013, 12:25:50Не, не во вкус, первые два - неожиданно и в самое неподходящее время
да и несколько браков -разводов
Ну извините, если задела не той темой. Я просто немного иначе ситуацию представляла, когда писала.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Xottabi4

Disi

Цитата: Medea от 11 декабря 2013, 15:38:23Моему МЧ всегда становится плохо после общения с ней, а она как пиявка липнет постоянно.
Вампир.

Раиска

Что-то вспомнилась давняя история. Было это очень давно, лет 20 назад. "Первая любовь" расставание, сопли, слезы....и естественно, желание приворожить "одного-единственного на всю жизнь". Пошли мы с подружкой к одной женщине. Помню, покупали, по ее указке, в церкви крестики, образки (кажется), в количестве 12 штук, свечки.... Потом, эта женщина отдавала нам эти свечи  обсыпанные маком и пеплом, чуть сгоревшие с одного конца. Свечки надо было обтереть  от "присыпки", ставить  "перевертышем" каждое утро в церкви "за упокой" и листик с написанным именем на стол поминальный класть.. Самое удивительное, что на протяжении того времени, пока ставились свечи, 6-12 дней, "объект воздыхания" обязательно приходил,  не смотря ни на что, как бы к вам он не относился, с предложением "начать все заново".
   Читаю форум, но нигде на нашла хотя бы приблизительное что либо. Похоже на "подавление" воли, но луна, вроде не соблюдалась. А почему тогда объект стабильно появлялся?

Акриловая

Уважаемые!
Затронули мы тут тему отливок и прочего и прочего, и вот вижу я, одни люди чистятся от подселенца, другие его подселяют для работы и защиты.
Я вот думаю, возможно ли с уже стоящим наладить контакт, чтобы он, предположим, не жрал тебя, а стал защитать и стал работать на человека? Если есть такая тема, киньте ссыль пжлст.

добрые ведьмы

Цитата: Лис1923 от 11 декабря 2013, 09:18:06
Ув.Oana, и мне скиньте на почту пожалуйста!
Мне пожалуйста скиньте пооожалуйста,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Anets

Цитата: Акриловая от 12 декабря 2013, 03:23:29
.
Я вот думаю, возможно ли с уже стоящим наладить контакт, чтобы он, предположим, не жрал тебя, а стал защитать и стал работать на человека? Если есть такая тема, киньте ссыль пжлст.
очень сомнительно, что сущь запрограммированную на уничтожение можно перенаправить на  защиту :o
это как киллера перекупить
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

liliya kozlova

Здравствуйте. Тут вот пятница 13 приближается, хотелось бы узнать мнение практиков: ритуалы какой направленности можно использовать с максимальным результатом для себя - любимой? Кстати, заметила еще до того, как начала заниматься ЧМ, желания, произнесенные на сильных эмоциях в эту ночь (причем произнесенные как прогноз: "он сделает скоро как я хочу..", "я получу эту работу...", "он полюбит меня..." и т.д.) очень быстро исполняются. Причем дословно. Может, думаю,  ритуалы на исполнения желаний? Кто что думает по этому поводу? Рекомендации?

blackmagic

Цитата: liliya kozlova от 12 декабря 2013, 15:14:30Может, думаю,  ритуалы на исполнения желаний?
Растущая луна, конечно можно и бесовские обряды на исполнение желания, раз у вас так идет хорошо ;)

Вот тут еще посмотрите

Обсуждение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2308.0
и
сборник обрядов на 13 число
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13450.0.html
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

liliya kozlova

Акриловая

Цитата: Anets от 12 декабря 2013, 13:55:08очень сомнительно, что сущь запрограммированную на уничтожение можно перенаправить на  защиту
Просто как они появляются, некоторые говорили, что может подселиться через косячный ритуал - т.е. не обязательно, когда подселяют преднамеренно с порчей. Я о таких случаях. Можно ли его "случайно подхватить"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status