Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

oldy

Цитата: Anets от 10 декабря 2013, 20:22:17
читала про них, пробовала, ни каких эффектов описанных не получила. На себе рисовала и на пластырь клеила. Может не время..
у меня и у близких славянские буквы лучше работают, пока наносишь - уже чувствуешь
Не страшно было?))где про них не почитаешь,в предисловии пугают,мама не горюй))

elen

Цитата: oldy от 10 декабря 2013, 20:34:29
Не страшно было?))где про них не почитаешь,в предисловии пугают,мама не горюй))
я пробовала одну формулу (притянуть желаемую реальность,формула с ЧМ) получила сдвиг во времени* жила днем вперед * желаемое ко мне так и не пришло)правда в первую ночь были красивые ОС.Ощущение кратковременного эффекта.
П.С кстати рисовала своей кровью на фото.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 20:27:23
Я подобралась к ним. И хочу одну испробовать - я как поняла, они по сути как ставы работают? И над ними стоят славянские Боги?
Очень интересно кстати...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

blago7b

Цитата: elen от 10 декабря 2013, 21:15:27П.С кстати рисовала своей кровью на фото.
Ну это круто, для эксперимента)))
Мотивируй

oldy

Писали,что нельзя их кровью.а в самом деле,откуда они взялись?не из Скандинавии,ДО.Намного раньше.подробной информации нет

insolate

Цитата: Светорада от 09 декабря 2013, 22:34:45Видимо, письмо к Вам - пробный шаг на пути к очередному скандалу.

Я сама могу выложить переписку. Я отвечала адекватно и о деньгах ни слова не произносила. Писала о том, что нужно немного понимать суть магической работы, что б что то требовать. Вот, жалею, что не запросила фото гадов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: insolate от 10 декабря 2013, 22:00:55Писала о том, что нужно немного понимать суть магической работы, что б что то требовать.

Вот на этом месте как раз и происходят нервные срывы, т.к. данные личности считают себя самыми-самыми.
Там, по ходу, товарищ бесноватый... Возомнил себя мессией, всех на чистую воду выводит.

insolate

Цитата: Светорада от 10 декабря 2013, 22:09:02Там, по ходу, товарищ бесноватый... Возомнил себя мессией, всех на чистую воду выводит.

Похоже на писавшего мне. Но я не понимаю таких мессий. Заняться людям нечем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barbelo

провожу чистку уже почти неделю и как ни странно не вижу вообще никаких снов о работе чисток , кто делал и т.д. странно , с чем это может быть связано?

elen

Oana

Сейчас много времени тренируюсь диагностикой с фото. Кто этим же занимается могу показать интересный экземпляр. Девушка практик двадцати лет, мама не горюй. У нее сущь ее жрет если она не колдует то начинает худеть быстро, по роду со всех сторон практики. :o
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Лис1923

Ув.Oana, и мне скиньте на почту пожалуйста!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

DIA DIA

Oana, и мне, если можно, скиньте.интересно посмотреть

Дождия

Ув.Oana можно мне тоже. Я тоже тренируюсь.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status