Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blago7b

Цитата: elen от 10 декабря 2013, 16:28:05Руны Алхаинты...читала много разных противоречий,ваше отношение?И еще такой момент : читала что они блокируют сущностей , скажем при работе с бесами и использовании этих рун связь нарушается
Оооо, и мне интересно. Информация гуляющая нетом, одна и та же с форума на форум- Руны меняющие пространство, даже искажающие его и подавляющие психику Тоже хотелось бы мнения и информацию на эту тему.
Мотивируй

Sonique

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 13:08:36
Случайно сегодня попала на отпевание у подъезда  :o Скажите, а вот эти пресловутые свечи с отпевания, это не тот пучок свечей (точнее их два), которые кладут в ноги покойному? Это для общего развития.

Хм... Как раз недавно была на отпевании и свечи в ноги к покойному не клали. Я собрала те, что окружающие держали в руках пока поп свою работу делал. Он сказал что эти свечи надо потом на могиле оставить. Я под этим предлогом и забрала у тех кто стоял рядом.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос..Появилось странное и жутковатое пятно на правой щеке, болит, чешется, опухло.Сейчас заплывает правый глаз. Красотка, короче. Левая половина лица чистая..Это что такое? Правая сторона - это результт моих действий?

Anets

Цитата: Беркана от 10 декабря 2013, 14:48:38
Ну и зря ерничаете, уважаемые. После родов организм направлен на одну конкретную цель - обеспечение жизнедеятельности ребенка, а не на решение суперинтеллектуальных задач. Может, с этим и связано.  Говорят, потом функция восстанавливается.
я с первым диплом писала по аудиту, со вторым мед заканчивала, зато когда  третий появился вся тупость проявилась :) накопилась видимо
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

oldy

Ув.практики,где-то кто-то писал,что пробовал онлайн гадание-руническое,и все попадало в точку.вот захотелось проверить,как у меня попадет))говорили про гадание с сайта Шапошникова,если не ошибаюсь-вроде RUNA-ODINA его сайт,так?благодарю за ответ

oldy

Ув.практики,где-то кто-то писал,что пробовал онлайн гадание-руническое,и все попадало в точку.вот захотелось проверить,как у меня попадет))говорили про гадание с сайта Шапошникова,если не ошибаюсь-вроде RUNA-ODINA его сайт,так?благодарю за ответ

frizz

Мне онлайн гадание не оч. понравилось( общо слишком, пробовала на разный сайтах
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

oldy

Ну а в целом,правдиво ли оно?что-то больше склоняюсь к мнению,что там как порядок случайных чисел-что-то да выпадет...

Акриловая

Цитата: oldy от 10 декабря 2013, 19:03:21
Ну а в целом,правдиво ли оно?что-то больше склоняюсь к мнению,что там как порядок случайных чисел-что-то да выпадет...
Двоякое мнение - с одной стороны, модерн текнолоджи - не веет от них старинными традициями, но с другой стороны - сейчас мы рисуем ставы на фото, пользуемся всякими другими вещами (не идем пешком километры до кладбища, едем на машине и прочее) - и все работает.
Можно предположить, что магия идет в ногу со временем, то есть бесы они современны настолько, насколько современно общество - все сущи, я думаю, тоже в теме. Так же и другие силы.
Руны - при гадании человек соприкасается с рунами - но можно ли утверждать, что не идет соприкосновение энергий через экран монитора?
И тут я считаю, что это уже дело вкуса. Знаете, я думаю, что кто во что верит - вот мне сложно настроиться на онлайн-гадании, я не могу сконцентрироваться - и считаю, что именно мое недоверие и сбивает работу.
Лично за себя скажу - верю, что может получиться, но не верю, что может получиться именно у меня. почему - уже изложила.
Вот как-то так по теме онлайн-гаданий.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: Anets от 10 декабря 2013, 18:48:56зато когда  третий появился вся тупость проявилась  накопилась видимо
:D Не смешите. Просто у человека открываются другие ракурсы. Если кто-то повернул голову в другую сторону еще не означает, что он ослеп - он просто стал смотреть на другое. Тут, думаю, так. Я бы больше склонялась, что женщина становится не тупее, а просто меняет некоторые привычки, из-за чего молодым и неопытным кажется, что женщина перестала "быть в теме". Просто у нее другая тема появилась. А ум, как таковой, если в плане развития - это, как мне кажется, вообще никак с родами не лепится. Тут больше в образе жизни перемены.

Акриловая

Я, кстати, тоже в будущем хочу несколько детей. Трех вряд ли, а двух точно. Какой-то пунктик у меня на двух. Кажется, что один - это вообще ни о чем)) Как будто и нет детей. Ходит себе один).
Анетс, уважаемая, Вы, видимо, вошли во вкус - хорошо, когда материнство доставляет удовольствие. Я вот лет в 17 хотела себе детей - прямо думала, что пора. А потом это куда-то ушло)))) Надеюсь, не с концами)

elen

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 16:34:45
Оооо, и мне интересно. Информация гуляющая нетом, одна и та же с форума на форум- Руны меняющие пространство, даже искажающие его и подавляющие психику Тоже хотелось бы мнения и информацию на эту тему.
как то не очень нас с вами поддержали в дискуссии ???
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Акриловая

Цитата: elen от 10 декабря 2013, 19:55:34Руны меняющие пространство, даже искажающие его и подавляющие психику
Я впервые слышу, честно говоря. Но тоже интересно.

Anets

Цитата: elen от 10 декабря 2013, 16:28:05
Руны Алхаинты...читала много разных противоречий,ваше отношение?И еще такой момент : читала что они блокируют сущностей , скажем при работе с бесами и использовании этих рун связь нарушается :o
читала про них, пробовала, ни каких эффектов описанных не получила. На себе рисовала и на пластырь клеила. Может не время..
у меня и у близких славянские буквы лучше работают, пока наносишь - уже чувствуешь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Цитата: Anets от 10 декабря 2013, 20:22:17славянские буквы
Я подобралась к ним. И хочу одну испробовать - я как поняла, они по сути как ставы работают? И над ними стоят славянские Боги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status