Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 09:06:18Или карты никогда не врут?
Но тот, кто их интерпретирует может не так увидеть (понять), не то подумать, не к тому привязать. Тут чаще личная наработка важна. Руны в этом плане лично у меня более конкретны. Я вот сейчас изучаю гадание ангельскими рунами (мне знакомая ведьма рукодельница сделала из дуба). Заказывала почти для коллекции, т.к. люблю всё ангельское, оракулов одних сколько только. А вышло, что эти руны точны и прямолинейны, но не вписываются в схемы-расклады - их лучше вольно разложить, тогда картина ясна.
Услуг не оказываю.

колдовской_кот

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, допустимо ли проводить обряды в ванне?
Просто сейчас, перед новогодними праздниками, ко мне приехала куча родственников.
p.s и если все-таки допустимо, то какие условия должны быть?

Дождия

Цитата: колдовской_кот от 10 декабря 2013, 10:11:11Скажите пожалуйста, допустимо ли проводить обряды в ванне?
колдовской_кот - уже писали неоднократно на форуме, что допустимо ;) А ПП условий, это уже на Ваше усмотрение и фантазию,т..к смотря что там за обряд. Ну я думаю, ещё более опытные подтянуться и подскажут.
Услуг не оказываю.

Elena 666.

Djoker

Цитата: колдовской_кот от 10 декабря 2013, 10:11:11
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, допустимо ли проводить обряды в ванне?
Просто сейчас, перед новогодними праздниками, ко мне приехала куча родственников.
p.s и если все-таки допустимо, то какие условия должны быть?
А как вы сами - готовы на полную работать в таких условиях?
Может проще родственников гуманно в другие места отправить, хотя бы на время проведения обряда?
PS
Информация к размышлению))
Институт психологии РАН: россияне стали конфликтнее и злее
http://www.bfm.ru/news/239387?doctype=news

Бepкана

Цитата: Дождия от 09 декабря 2013, 15:11:32но в любой теме подобная рожавшая тётенька внезапно становится мудрее всех и вся во всех сферах бытия 
Вообще-то научно доказано, что родители, у которых маленькие дети, очень глупеют. Сначала это энцефалопатия беременных так сказывается, а потом не помню что - у недавно родивших тоже, судя по всему, энцефалопатия.

Марра

Цитата: Беркана от 10 декабря 2013, 11:55:41
Вообще-то научно доказано, что родители, у которых маленькие дети, очень глупеют. Сначала это энцефалопатия беременных так сказывается, а потом не помню что - у недавно родивших тоже, судя по всему, энцефалопатия.

да уж, после третьих родов, я,видимо, уже даун :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anets

Цитата: Марра от 10 декабря 2013, 12:20:57
да уж, после третьих родов, я,видимо, уже даун :-)
и я трижды даун, только скорее если по нарастанию патологии: степени олигофрении: идиотия, имбецильность и дебильность, так то мы с вами - дебилы :o ;D ;D

Энцефалопатия , собирательный термин, обозначающий органическое поражение головного мозга невоспалительного характера. Различают врожденную Э. — как результат эмбриопатии, и приобретенную — как следствие инфекций, интоксикаций, травм, сосудистых заболеваний головного мозга и др. Специфических проявлений Э. нет; на первый план могут выступать неврозоподобные (астения, раздражительность, бессонница, головная боль) и (или) психопатоподобные (сужение круга интересов, пассивность, эмоциональная несдержанность, грубость и др.) расстройства, нарушения памяти и интеллекта. Алкогольные Э. представляют собой алкогольные психозы, протекающие остро

судя по симптомам - каждый второй страдает, а после новогодних праздников - каждый первый ;D
применительно к беременным первый раз слышу
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

blago7b

Цитата: Марра от 10 декабря 2013, 12:20:57да уж, после третьих родов, я,видимо, уже даун :-)
Умора  ;D  И я))))
Мотивируй

Дождия

Случайно сегодня попала на отпевание у подъезда  :o Скажите, а вот эти пресловутые свечи с отпевания, это не тот пучок свечей (точнее их два), которые кладут в ноги покойному? Это для общего развития.
Услуг не оказываю.

Vanessa

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 13:08:36Скажите, а вот эти пресловутые свечи с отпевания, это не тот пучок свечей (точнее их два), которые кладут в ноги покойному? Это для общего развития.

Да, это скорее всего, они и есть.

Дождия

Благодарю. Судя про всему, их не так просто достать. Я не себе, просто фантазировала на тему. Всё на виду, доступ имел разве тот парнишка, который из держал и поджигал часто, т.к. у нас сегодня мороз и ветер, и они тухли несколько раз.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Марра от 10 декабря 2013, 12:20:57осле третьих родов, я,видимо, уже даун :-)
Ну и зря ерничаете, уважаемые. После родов организм направлен на одну конкретную цель - обеспечение жизнедеятельности ребенка, а не на решение суперинтеллектуальных задач. Может, с этим и связано.  Говорят, потом функция восстанавливается.

Vanessa

Цитата: Беркана от 10 декабря 2013, 14:48:38После родов организм направлен на одну конкретную цель - обеспечение жизнедеятельности ребенка, а не на решение суперинтеллектуальных задач.

Ой, полностью подтверждаю. Я после родов даже испугалась помню, бегом на работу побежала.  ;D

elen

Руны Алхаинты...читала много разных противоречий,ваше отношение?И еще такой момент : читала что они блокируют сущностей , скажем при работе с бесами и использовании этих рун связь нарушается :o
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status