Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дара

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 00:17:38Они изымаются, когда готовы - вытаскиваются и в этом нет ничего страшного. Если надо к столу их, а кура не снесла - можно вытащить. Ни одна не умерла))
Да Вы что! А я-то, темнота, и не поняла сразу о чём речь!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

blago7b

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 00:17:38Они изымаются, когда готовы - вытаскиваются и в этом нет ничего страшного. Если надо к столу их, а кура не снесла - можно вытащить. Ни одна не умерла))

:o  Ого. И я асфальт полный, хотя все детство в селе провела)))))))

Цитата: Nooma от 10 декабря 2013, 00:36:48Я начинаю жалеть кур

да ))
Мотивируй

каракумка

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 00:05:25
Только вот как я ни "пытала" своего духа (самой разной диагностикой, чтоб совсем объективно на предмет не против ли он, что я "на две руки"), он мне дал понять, что к хэ он не относится по сути, но не испытает к данной традиции неприязни, и ему совершенно побокукакую пользу можно извлечь из подобного деструктивного ломания электроприборов  :P

Но мудрые говорят, это всё оттого, что у нас с ним связь не отлаженная.
по моему, дело ему надо дать, а так зачем энергию зазря из пустого в порожнее переливать??
я обычно через сны стараюсь узнать.
Перт-Гебо и точка слева)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Акриловая

Цитата: Nooma от 10 декабря 2013, 00:36:48Я начинаю жалеть кур
Им не больно)
А еще, когда их в магазине продают, перед этим головы отрубают. Это куда неприятней)))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

каракумка

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 00:51:59
:o  Ого. И я асфальт полный, хотя все детство в селе провела)))))))

да ))
я яйца деру только в магазине, упакованные. дешевые.
если из куры из выдавливать - ну это уж каким голодным надо быть....
what the hell...

каракумка

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 01:03:10
Им не больно)
А еще, когда их в магазине продают, перед этим головы отрубают. Это куда неприятней)))
а в Союзе куры были с головами, и глазки такие прикрытые, синюшными веками... трупик с лапами сперед, и все перья на животном...
what the hell...

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 23:29:10
На домашней свинье катался,зрелище непередаваемое,но было далеко не до смеху ибо свинина решила сделать побег тогда....
Меня в детстве свин загнал на дерево. Ну вот через всю деревню у прабабушки прогнал и испугал так, что я залезла на чуть ли не на самую верхушку)) Сейчас смешно конечно, а тогда испуг отливали)) ;D
Цитата: Nooma от 10 декабря 2013, 00:36:48
Я начинаю жалеть кур :)
Аналогично. А каков выход, если нужна курица в откуп? Как считаете, уважаемая  Nooma, можно чем иным обойтись? Пробовала свежую кровь с бойни. Не плохо, но на чуе и по результатам - отклик с курой сильнее в разы.
PS Сейчас пересмотрели "Шестое чувство". Вот не дай Боб видеть так, как мальчик. Бывает, то ли увидела, а может и почудилось - и то в мозгах переполох. Но чтобы так, как он...До палаты 6 рукой подать.

Li

Цитата: Elena 666. от 09 декабря 2013, 05:53:56работа в чем заключалась?

У вас там такая гора порчи,что по частям воздеиствия просмотреть невозможно,там у вас просто каша.Беса нет,подселения не вижу.Снимаите обрядами покрепче через кладбище например.Единственное до чего вы докапались,это до замка,а что под ним там лежит,по отливке я этого сказать не могу!Ваши отливки с 2012 года показывают замок.
Скажите конкретно,в чем  у вас проблемы,т.к вижу один знак,который года 3 назад у однои клиентки видела на воске,хочу для опыта сравнить ситуацию.

Elena 666.

Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48
У вас там такая гора порчи,что по частям воздеиствия просмотреть невозможно,
ого, а я уже думала что полегчало, последнее время чувствую себя получше. мне и раньше подобное говорили - но это точно не преувеличение? ... :o ...хотя бы - срок давности этой "каши" - как то понять; я бы расслабилась что давняя бяка - все же потихоньку чистится... а так страшно становится: сколько ж мне жить осталось?...
Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48Беса нет,подселения не вижу.
-выходит водой церковной цепанулся? ощущение спокойствия началось (как ни странно) от того варианта бм чистки. в общем я поняла, что стоит пробовать и дальше - водой тоже- в комплексе.
вот здесь последние отливки были перед отливками через реку (простые)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg477623.html#msg477623
сравните пожалуйста - есть ли отличие в плане беса. и вот из той же серии(картинка в конце поста), но тоже никто не комментировал,а я поняла что там тоже бес(как мне помню говорили что это нечто резкое и угловатое, колющее на отливках) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg478009.html#msg478009

Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48Снимаите обрядами покрепче через кладбище например.
-на нож уже чистила и надоело скрести (универсальная чистка), и чую что как то "выжала"из ножа на данный момент что можно. видимо теперь с кладбищем как таковой - попробовать стоит, но у меня почему то какие то панибратские отношения с могилами - где то писала уже об этом - и мне практики отметили что такое не у всех - и вместо делового визита на кладбище у меня "приятельский" в итоге получается (чую друга в покойнике, что ему душа приятельская для развеивания скуки нужна, навроде "посиди со мной").
думаю может как то на гроб снять получилось бы - жаль ритуалов конкретных не нахожу: при находящимся рядом  покойнике, чтоб он порчу от меня утащил? вот это было бы близко по настрою. и так мне кажется и мощнее было бы, и главное - я свою болтовню и желание пообщаться с трупом - употребила бы в процесс.
Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48.Единственное до чего вы докапались,это до замка,
уже успела подумать что а может замок изза того что защита от первой отливки - ножами и стоит? что это она могла и отпечататься? хотя на первой тоже может кокон какой то есть, тот кусок что в форме ракушки отломленный: в правом верхнем углу http://radikall.com/images/2013/11/28/KTgs9.jpg а еще мне слева орган  мужской мерещится, а то и два(выше и ниже), не знаю можно ли так трактовать.
Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48Ваши отливки с 2012 года показывают замок.
а в чем там он проявлен? (кокона и навесных замков не вижу)
Цитата: Li от 10 декабря 2013, 02:13:48
Скажите конкретно,в чем  у вас проблемы,
лучше в ЛС напишу) дабы конфиденциальность сохранить.
а вообще много разного, но в последнее время не жалуюсь почти: может привыкла, а может реально полегчало.

Nooma

Цитата: Djoker от 10 декабря 2013, 01:18:47
А каков выход, если нужна курица в откуп? Как считаете, уважаемая  Nooma, можно чем иным обойтись? Пробовала свежую кровь с бойни. Не плохо, но на чуе и по результатам - отклик с курой сильнее в разы.
Я живые жертвы не носила, у меня другие отношения с силами. Но в откуп как-то не так жалко, чем яйца выдавливать.
Чтоб отклик был лучше, нужно свою силу наращивать. Тогда и с пяти копеек откупа результат будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Акриловая

Цитата: Nooma от 10 декабря 2013, 09:01:32яйца выдавливать.
Да что же вы так с этими яйцами всполошились)) Их не выдавливают, их вынимают))
Доброе утро)
Давайте тему яиц закроем уже))

Акриловая

Уважаемые!
Правда ли это, что в начале практики диагностика на другого человека может быть неверной.
Просто знакомая решила меня продиагностировать - нашли все, что может быть, наверное. Думаю, стоит перепроверить.
Или карты никогда не врут?

aldmit

На мой взгляд, любая интерпретация диагностики использует как общепризнанные (канонические) значения, так и включает личные опыт и взгляды мастера. Поэтому вариантность значений довольно широкая.

Elena 666.

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 09:06:18
Просто знакомая решила меня продиагностировать - нашли все, что может быть, наверное.
Или карты никогда не врут?
насколько я знаю "карты сами по себе никогда "случайно" не падают, не раскладываются"(чему доказательство похожие друг на друга повторные расклады даже у новичка) а вот уже как интерпретируется расклад или отдельная карта - зависит от навыков гадающего. вот потому и не владею этим сама - не у кого "из рук-в руки" поучиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status