Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Этих людишек лучше отравить.Причем что бы сильно мучались,но смерть была в раене 30 минут,что не успели к больнице......
Все хотят на лошадках кататься,а мне раз удалось кататься на племенном быке (махина еще та),благо спокойный был.....На домашней свинье катался,зрелище непередаваемое,но было далеко не до смеху ибо свинина решила сделать побег тогда....

Marixuana

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 22:23:31
Да. И странная была собака - она любила, когда я шаманю, особенно когда гадаю. Я с ней энергетические практики тренировалась. Не знаю, как кошки, но собаки точно видят и чувствуют тонкий мир.  И людей любила, когда подружки приходили. садилась рядом и всех слушала. Многие говорят, что пекинесы и маленькие собаки - типа шавки, нее, дело не в породе. Столько всего происходит, когда они рядом...просто надо иметь собаку. Не даром все маленькие дети хотят собаку завести.
спасибо за эти слова. я больше увидела.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Акриловая

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 23:29:10..На домашней свинье катался
Вы это серьезно?)) Какой вы экстремальный человек)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Marixuana

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 22:22:43
тоже ищу, не нашла пока, только это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,144.0.html
у ув. Прозерпины были интересы в той области. можно ее спросить.

Marixuana

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 23:29:51
Соседской собаке как-то иголку под кожу засунули - умирала так, что лучше бы отравили.
Вот так, видимо, люди мстят. Но причем тут собака - неизвестно.
иголку вместо ножа? или как? не понятно,как использовали ее?

Акриловая

Цитата: Marixuana от 09 декабря 2013, 23:34:18иголку вместо ножа? или как? не понятно,как использовали ее?
Вставляют в ногу или куда-нибудь еще - она по кровотоку движется и в сердце.
Собака умирает.

Xottabi4

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 23:31:20
Вы это серьезно?)) Какой вы экстремальный человек)
Ну да,только со свининой выбор был невелик ибо бегала по соседским огородам (хорошо что осенью).И нечего лучше не придумал как ее за уши и на спину в надежде удержать,но желание к свободе оказалось сильнее,так и поехал на ней немного.....

Акриловая

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 23:35:48желание к свободе оказалось сильнее
Ухахахахха))) Вольнолюбивая ее душа))
Вообще) И не думала, что такое бывает)
Я в детстве в курятнике с курами пыталась в коллектив цыплаком вбиться - пока петух в глаз не клюнул(все же не признали), но вот на свиньях  не каталась))

Xottabi4

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 23:38:23
Ухахахахха))) Вольнолюбивая ее душа))
Вообще) И не думала, что такое бывает)
Я в детстве в курятнике с курами пыталась в коллектив цыплаком вбиться - пока петух в глаз не клюнул(все же не признали), но вот на свиньях  не каталась))
Бывает и такое)))Я в курятнике раз в детстве хотел ночевать вместе с курьми на жордоче.Петухи при одном моем виде уже мечтали попасть в суп.С курей яйца драл в прямом смысле....

Акриловая

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 23:45:34С курей яйца драл в прямом смысле...
Ооо)) Родной человек. Я тоже нащупывала. Удивлялась еще, че им не больно.
Ухахах)) Люди городские не поймут) Как вспомню - бррр)) Но любила я кур, фотографии в детстве с ними - я на руках держу их, ккак попугаев выставочных. Когда их рубили - говорили, что курица умерла от болезни, а я ела суп и плакала))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 23:45:34С курей яйца драл в прямом смысле....
Эх, соберутся те куриные души, да как пошлют Вам в отместку кралю, которая с Вами тот же финт проделает...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Акриловая

Цитата: Дара от 09 декабря 2013, 23:55:02Эх, соберутся те куриные души, да как пошлют Вам в отместку кралю, которая с Вами тот же финт проделает
Он, наверное, говорил о способе определения, скоро ли яйцо снесет курица - это безопасно, так испокон веков в деревнях проверяли.)

Дождия

Цитата: Marixuana от 09 декабря 2013, 23:33:22у ув. Прозерпины были интересы в той области. можно ее спросить.
Благодарю!

А как на счёт того мнения, что синонимы к понятию бесы  - это духи поднебесные, ангелы природы, стихийные духи, воздушные духи и так далее. По сути, тогда это всё в раздел "Работа с чертями и бесами". Только вот как я ни "пытала" своего духа (самой разной диагностикой, чтоб совсем объективно на предмет не против ли он, что я "на две руки"), он мне дал понять, что к хэ он не относится по сути, но не испытает к данной традиции неприязни, и ему совершенно побоку, что я ношу на цепочке. Крест, трикверт, пентаграмму...да что угодно. Его эти бирюльки не волнуют. Скажем так, он равнодушен к подвескам, даже обережного характера.

Короче, уже измоталась узнавать как же через него работать. Хоть плевать на всё и идти в своё удовольствие ломать технику. Он это либо любит, либо это его особенность. Сегодня снова эпизод - на мне компьютер в кассе сломался, и всем пришлось идти в другую очередь, а всего две кассы. Девушка долго извинялась потом передо мной, когда я дождалась, а я стояла и думала над тем, какую пользу можно извлечь из подобного деструктивного ломания электроприборов  :P

Но мудрые говорят, это всё оттого, что у нас с ним связь не отлаженная.

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 00:02:09Он, наверное, говорил о способе определения
Слово "драл" вполне конкретно говорит скорее о способе изъятия, чем определения, не находите?  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Акриловая

Цитата: Дара от 10 декабря 2013, 00:11:03не находите? 
Они изымаются, когда готовы - вытаскиваются и в этом нет ничего страшного. Если надо к столу их, а кура не снесла - можно вытащить. Ни одна не умерла))
Если он там ритуальные пляски с вырыванием кишок проводил - то другое дело)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status