Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:28:08
Уже решили, кто где отмечает?
Уже и путевки купили)) В горы рванем)))
Жаль, собу нельзя взять с собой, самолет ему противопоказан, да и незачем такое испытание для него . К родителям отвезем.

blago7b

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 20:38:13Жаль, собу нельзя взять с собой
Да жаль. Мне двух нужно пристраивать(((
Мотивируй

salu

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:24:16
Но как ему тупо не страшно связываться и быть в долгу у мага?

Последнее время стала искать должников целенаправленно (есть идея) - как почувствовали - все побежали возвращать деньги.  Только подумаю про кого-то и начинаю потирать ручки - бац, приносит долг. Другая дамочка частями отдавала, осталась должна тысячу. Пол года проходит, думаю все, не отдаст. Только обрадовалась - Должник! - на другой день!! - звонит соседка и говорит: тебе передали тысячу. Тьфу! К мужу пристала: тебе должен был мужик 15 тыс. - как его зовут? Дай мне его адрес. Он: нет, нет, он уже отдал. Защиты у людей работают.

Акриловая

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 20:38:13Жаль, собу нельзя взять с собой, самолет ему противопоказан,
Ну видать это любовь ваша))
А я кота хочу, рыжего, чтоб жирным был потом или кошку... но не очень люблю, когда баб в доме на одну больше, чем я)) Но как представлю - его кормить надо, от лотка несет, ой-ой-ой... Нарисую лучше и поставлю в рамку)))
И весь день я занята - прихожу в 8 вечера и к тому же в разъездах могу быть дня по три, будет тосковать - а я сердобольная жутко до всяких живностей. Лучше не буду грех на душу брать)))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

salu

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:28:08
Я, кстати, не могу не рассказать, что сжигаю на НГ в пепле желание и кидаю в шампанское (зачастую горелую бумагу). Верю)))

Я концентрируюсь на желаниях, пока бьют куранты. Потом сразу шампанским заливаю молча и все. Сбывается.!

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:42:05
А я кота хочу, рыжего, чтоб жирным был потом или кошку...

А у меня жирный! Рыжий! и маленькая худенькая рыжая кошка. Которая кота на год старше вообще-то. Дети одной кошки, но с разницей в год.

Акриловая

Вот это прикол сейчас был. Надиагностировался мне по таро, как говорят в ветке, приворот(На Тенях выложила, что выпало - сама по ним впервые себя гляжу).
Интересно, бывают ли такие привороты, которые "приворот - странный предмет, на Тенях он есть,  а в реальности - нет", ибо чуйств ни к кому нет, а к кому есть - того сама хоть привораживай иди :D
Видать, и вправду не любят меня таро. Или такое бывает, когда не чувствуешь приворот? Что-то эта информация меня встревожила...
Да еще и к тому показалось, как мне сказали, что с меня сняли защиты. Но порчи нет. Видать, кто-то снял их просто, чтобы их не было :D
Поделитесь мнением, может, у кого так же диагностировалось когда-нибудь.)

Veleslav

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:48:10Поделитесь мнением, может, у кого так же диагностировалось когда-нибудь.
Если первый раз сами себя смотрели, то диагностика могла просто ошибочной быть.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Акриловая

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 20:51:51первый раз сами себя смотрели,
На Тенях первый, так-то не в первый, конечно.

Djoker

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:42:05
Ну видать это любовь ваша))
Я родилась, а у дедушки с бабушкой уже был овчар. И так я с ним срослась, пулей летела к ним от родителей. И вот дедушка меня будит ночью и говорит, что Муха умирает. Это было дикое потрясение! Как вспомню, так вздрогну. Я так его по-детски просила, чтобы вернулся, лапой необыкновенно сделал (только он так умел) и я его узнаю!
Прошло много времени, муж мне подарил щена Тоса Ину. И представляете, он вырвался, подбежал ко мне и сделал такой же жест лапой! Он вернулся!!!
Я его любила и всегда берегла, но после того, как поставили саркому и мы его вытащили...Прямо до болезненного. Могу на все плюнуть и никуда не поехать, чтобы он не тосковал. Единственное существо в мире, которому не могу сказать "Нет".
И пусть он громадный, сильный...Для меня беззащитная Маська)) 

Акриловая

Джокер, вот Вы прямо в пост выложились, у меня все тело в мурашках.
Я Вас поняла)))

Veleslav

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 20:53:42И пусть он громадный, сильный...Для меня беззащитная Маська)) 
Очень трогательно :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

insolate

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 20:07:35А "по факту" - это просто супер! Сколько слышала: спасибо, доктор, у меня все САМО наладилось! А то что я пол года с ней возилась - это так, поболтать приходила >:(

Ну я к такому привыкла по своей мирской работе слушать))). А это просто ну клинический случай, если переписку выложить, ну я то понимаю что человеку все равно не будет стыдно.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 20:53:42И пусть он громадный, сильный...Для меня беззащитная Маська)) 

есть в собаках что-то такое, чего нет больше ни у кого, даже люди не такие. Прочитала Ваш пост, хотела о своей собаке написать...и не могу, ее просто надо было знать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дождия

ПП родов, я считаю так. Как оно внутри придёт время, вот, срок настал, пора, тогда всё само собой закрутится. Т.к. я всё-таки верю в план души до рождения. А травить меня словами "давай, скорее рожай" не нужно (это в адрес тех, кто в реале "сочувствует" и думает, что что-то не так). Когда-то мне говорили, что вот, мол, выйдешь замуж, тогда поймёшь. И вот знаете, я той дурости до сих пор не понимаю, хотя уже 7-мой год замужем. Всё равно осталась при своих принципах. Даже так - мои убеждения на тот счёт укоренились и углубились. Посему уверенна, что каждому своё.
Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 21:02:21есть в собаках что-то такое, чего нет больше ни у кого
!!!
Собаки душевшей кошек - это факт. Просто, честно, не могу даже представить собаку в моей небольшой квартире - ей в деревню надо, на волю - осталась бы там жить - завела бы. Даже скажу, заводила не раз и не два в детстве - вы представляете - все дохли! один долгожитель кот был, лет 7 прожил. Но это не так  много, у людей по 15 живут. И то прожил чудом. Остальных котов крали, раздирали еще малышами.Собаки дохли, не прожив и недели. Вот что это за дела?
Возвращаясь к теме: собак однозначно люблю много больше кошек, кошки для меня как стервы какие-то)) Но в квартире завела бы кошку, как-то для моего глаза и ощущения она гармоничней, ее не так стесняют рамки комнаты.
Знаю, что с собакой можно гулять - но все равно как-то не то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status