Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 18:24:02
Ну и вообще, сколько такого вижу вокруг, что как ребенок родился, муж ведет себя с женой как последний козел, хотя до -хорошо относился. Правильно, она ж зависима теперь...То, что ребенок какого-то мужчину в семье удерживает -на 99% сказки для любовниц, т..к лень и удобство еще могут удержать, но не ребенок.
Ну так видимо козлом и был, просто когда ребенок появляется все проблемы, которые прятались обостряются в разы
Не удержит -100%, может домой и будет приходить, но отрываться на стороне, не понятно что лучше, еще и развод у такого фиг получишь - зависимую обслугу потерять кто захочет? Я 5 лет с таким экземпляром разводилась
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Княгиня

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 18:45:54
Ну так видимо козлом и был, просто когда ребенок появляется все проблемы, которые прятались обостряются в разы
Не удержит -100%, может домой и будет приходить, но отрываться на стороне, не понятно что лучше, еще и развод у такого фиг получишь - зависимую обслугу потерять кто захочет? Я 5 лет с таким экземпляром разводилась
Ну когда ребенка нет, то женщина свободнее в своих решениях, вот мужчина свою козлиность вынужден скрывать.А как ребенок родился, все, можно уже быть таким, каким ты есть на самом деле. :)
И кстати да..Очень часто мужики безумно выгодно быть официально женатым, жену иметь только как обслугу, держа в черном теле, а так пользовать любовниц, вешая им лапшу на уши, что мол "у меня ребенок".
И наивные дамы идут портить жену, ребенка, выкладываются в магии на 200%, а потом удивляются- чего мужчина-то к ним не бежит, хотя соперница-то порчами увешана, рассорками и отворотами..Да потому что причина не в женщине и ребенке, а в самом мужчине. Такой если уйдет от жены с ребенком, то только потому что она как прислуга пришла в негодность, но велико ли счастье стать новой служанкой.  ;D

insolate

Уважаемые Дара, Марра, благодарю, улыбнулась.
В том то и дело, что форум специфический, и люди которые читают ну не могут не понимать что все происходит благодаря труду, а не маханию волшебными палочками.
У меня один из немногих откатов оказался шикарнейшим - от рассорки которую делаю на автомате. Я и подумать не могла что б так влипнуть  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Ох, Инсолейт, тут разных людей хватает... Тут некоторые изгоняющим крестом умудряются убить, а потом спрашивают что это за побочка)))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Дара от 09 декабря 2013, 19:27:29Тут некоторые изгоняющим крестом умудряются убить, а потом спрашивают что это за побочка)))

Вот бы шляпу скинула и расшаркалась. Не умею я убивать на раз-два-три. И, может, опыта у меня маловато - не очень верю в такие возможности. Ну разве что у практика и у Сил совпадают желания убить гадину.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Veleslav

Цитата: Barbelo от 09 декабря 2013, 14:51:04
было дело!!! но почему это негативом легло??? или что это означает?

Если честно, даже не знаю как реагировать на ваш вопрос.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Djoker

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 18:24:02
Да собственно говоря мне кажется что сейчас очень часто детей гораздо больше хотят мужчины. А чего бы им их не хотеть? Продолжение рода  и опора в старости.
Да, встречается такое мнение.
Некоторые идут ещё дальше (я ни в коем случае не о Вас), советуют рожать скорее, иначе муж уйдет туда, где родят))
Очень веселит, интересно, такое  встречается?))
Хотя, если даже и встречается, только из-за этого уходят, так по мне - перо им в зад для легкости и пинок для ускорения. Сейчас же, теряя тапки, удовлетворять чужие хотелки))

Княгиня

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 19:44:10
Да, встречается такое мнение.
Некоторые идут ещё дальше (я ни в коем случае не о Вас), советуют рожать скорее, иначе муж уйдет туда, где родят))
Очень веселит, интересно, такое  встречается?))
Хотя, если даже и встречается, только из-за этого уходят, так по мне - перо им в зад для легкости и пинок для ускорения. Сейчас же, теряя тапки, удовлетворять чужие хотелки))
Ну конкретно мой муж уйдет, если я ему не рожу. :)
Но тут уж такой момент, что никто не помешает ему уйти  и если я рожу.

Barbelo

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 19:41:47
Если честно, даже не знаю как реагировать на ваш вопрос.

я не могу понять, что теперь с этим делать, я так понимаю, что это родовой негатив??? я пытаюсь разобраться, но не могу сообразить , как верней свои вопросы изложить.

Djoker

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 19:50:20
Ну конкретно мой муж уйдет, если я ему не рожу. :)
Но тут уж такой момент, что никто не помешает ему уйти  и если я рожу.
Не знаю, может мой миндальничает, в голову то чужую не влезешь))
И потому меня поглаживает и поддерживает, зная, что если надавить...Я непременно сделаю с точность до наоборот)) ;D
Но, как минимум, розовых пузырей при виде младенчиков у нас обоих пока нет)) ;)

Anets

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 19:59:40

Но, как минимум, розовых пузырей при виде младенчиков у нас обоих пока нет)) ;)
у меня от чужих младенчиков не то что пузырей нет, скорее дрожь пробирает (отнюдь не от удовольствия) :D

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 18:28:59
описал слезливую историю, попутно - какой практик плохой, что не ответил, потому как деньги писавшая строго оговорила - оплата по факту.
Вроде сотни тысяч раз говорилось о плате-работе.  Я с многими общаюсь, и на форуме и помимо форума, и вот (ура! ура!) в живую. и платно, и бесплатно. И я помогаю, и мне помогают. Но вот. Просто достало, наверное и правда надо четко оговаривать -  утром - деньги, вечером - стулья.
Как это еще Вам не написали, что раз дар есть, должны бесплатно всем страждущим помогать ;D
А "по факту" - это просто супер! Сколько слышала: спасибо, доктор, у меня все САМО наладилось! А то что я пол года с ней возилась - это так, поболтать приходила >:(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Цитата: Дара от 09 декабря 2013, 19:27:29изгоняющим крестом умудряются убить
Серьезно?
Я просто могла не понять шутки)
Ну вообще)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 20:07:35
у меня от чужих младенчиков не то что пузырей нет, скорее дрожь пробирает (отнюдь не от удовольствия) :D
У двоюродного брата мужа родился сын, нас пригласили - неудобно было отказаться.
Соблюли правила приличия и рванули в машину с безумными глазами и оглохшими ушами))
Муж едет и приговаривает:" какой страшненький, красный и крикливый." Мама супруга слушала, слушала его, а потом и говорит"Вот у вас будет - так самый красивый покажется."
И муж так возмущенно: "Ну ты скажешь!"  В мою сторону"Она красавица, я вот тоже хорошо одеваюсь!)) В кого ему страшным то быть?!"))
Мы так смеялись с мамой. А он надулся как сыч и на дорогу уставился. Хоть и отшутился фразой из фильма, но очень на неё обиделся))) ;D
PS Встречаются очень милые детки, но редко.

Акриловая

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 20:07:35спасибо, доктор, у меня все САМО наладилось! А то что я пол года с ней возилась - это так, поболтать приходила
Я из всего этого могу понять все - и что нет денег, и что человек тупой, и что человек наглый.
Но как ему тупо не страшно связываться и быть в долгу у мага?
Это мы знаем, что порой легче простить эту лишнюю тысячу, чем ноги по кладбищу обивать (тут уж не говорю о принципиальных), но у обывателей должно же бытовать мнение, что опасное это дело - не платить колдуну?
А уж тем более (!!!) хамить!
Я бы поостереглась.

Акриловая

Вообще офф.
Но прямо накатывает меня новогодним настроением. что странно - уже года 3-4 бесвкусный декабрь какой-то, чувствуешь НГ в ночь на 30, пока оливье замешиваешь да дом украшаешь.
А тут прямо в начале декабря уже в душе праздник. Странно, как в детстве прямо))
Уже решили, кто где отмечает? Дома, с детьми, с друзьями?
Я, кстати, не могу не рассказать, что сжигаю на НГ в пепле желание и кидаю в шампанское (зачастую горелую бумагу). Верю)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status