Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 16:37:36Послушала мужа на заданную тему. Пришла к выводу, что отцовский инстинкт у них включается, когда ребенок начинает говорить, ходить и т.д. Т.е. в мечтах этих розовых дымок нет и в помине. И даже больше, он подчеркнул - девушки помешаны на детях, мужчины любят женщин и в начале ребенка расценивает как неизбежное недоразумение, лишь после начинают любить. :D
И тем не менее, многие рожают, чтобы удержать мужчину. И даже успешно. Но тут наверное возраст играет роль. Мне уже что-то страшно ввязываться в "такое предприятие" из таких соображений...

Djoker

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 17:22:22
ну не все так мрачно.. 
Вы правы, всему свое время. Как я отчаянно носилась со своим маськой, пока его вылечила...Муж с того момента утверждает, что не смотря на свои речи,  я буду отличной мамочкой)) ;D
Я просто пока к этому не готова))
Цитата: Shellly от 09 декабря 2013, 17:29:00
И тем не менее, многие рожают, чтобы удержать мужчину.
Знаю, но такие эксперименты не для меня.
Мне не нравится, когда меня пытаются поиметь...Собственно, не думаю, что это вызывает восторг у мужчин. Какое-то навязанное счастье получается, что ли...
Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 17:16:38
Коллеги, не знаю, этично это или нет, но мне на почту написало (правда, так и не поняла М или Ж), и нахамило по полной, когда ответила что не могу решить проблему.
Ув. insolate, не огорчайтесь!
Ну чистой воды потребитель - "Дайте, расскажите, в рот положите", а если нет - то в моську гадости!
Неприятно, но сколько их таких. На чужой спине да в рай вольготно въехать!
Модераторы увидели - возможно, примут меры. Вы все верно сделали, что предупредили!
Цитата: Leandra от 09 декабря 2013, 17:23:29
О как знакомо!!! ))) Что меня удивляет больше всего - это желание сравнения, раз вот у большинства так, значит так и надо...Вообще неоднократно ловлю себя на мысли, что к детям я прохладна...и даже более чем...уж не знаю, где мой инстинкт ))))))))
У меня летом как-то встрепенулся инстинкт...И вот так сразу с моим подходом все обломалось))
Если честно, при небольшом сбое - у меня паника неготовности. А потом - праздник - "Уря, прорвались")) Бабушка и мама советуют пожить для себя и не спешить.
Но если суждено, приму и буду рожать. Хотя вроде и не готова, но вот избавляться...Как-то ломает сильно. Свое ведь, крохотное, роднуська. Просто делюсь мыслями, никому ничего не навязываю))

Anets

Цитата: Shellly от 09 декабря 2013, 17:29:00
И тем не менее, многие рожают, чтобы удержать мужчину. И даже успешно. Но тут наверное возраст играет роль. Мне уже что-то страшно ввязываться в "такое предприятие" из таких соображений...
относительно успешно..
кроме ребенка можно получить еще проблему в виде М, который и помогать не будет и напоминать, что рядом не по своей воле, да и отношение к дитю будет как к обузе, которая по рукам и ногам связала
Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 17:38:18Я просто пока к этому не готова))
я, являясь многодетной мамашей до сих пор не готова ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 17:16:38
Коллеги, не знаю, этично это или нет,
Я думаю, этично будет переслать это письмо господину Котею, дабы остальные участники форума были гарантировано защищены от подобных выходок
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Algera от 09 декабря 2013, 17:48:29дабы остальные участники форума были гарантировано защищены от подобных выходок
А как Вы себе это представляете, позвольте спросить? Ув. Котей модератор форума, а не антиспаммер для форумчан. Не вывешивайте свою почту на общее обозрение и не раздавайте направо и налево, будете гарантированно защищены.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

blago7b

Цитата: Дара от 09 декабря 2013, 18:05:18Не вывешивайте свою почту на общее обозрение и не раздавайте направо и налево, будете гарантированно защищены.
А каким образом, это есть в настройках?  Я думала мне в личку может написать каждый.
Мотивируй

Shelly

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 17:46:52относительно успешно..
кроме ребенка можно получить еще проблему в виде М, который и помогать не будет и напоминать, что рядом не по своей воле, да и отношение к дитю будет как к обузе, которая по рукам и ногам связала
ну да, собственно, я об этом. и это если он в принципе будет рядом, на что многие согласны. но рисково же...
хотя я сейчас с совсем другим сталкиваюсь, с мужчинами, которые целенаправленно ищут себе жену, которая была бы рядом. рожала, обслуживала их потребности и такой расклад тоже не привлекает.

Anets

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 18:11:02
А каким образом, это есть в настройках?  Я думала мне в личку может написать каждый.
в профиле есть :"Получать личные сообщения от:" поставьте например: только от друзей и администрации или то что вам удобно

Djoker

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 17:46:52
являясь многодетной мамашей до сих пор не готова ;D
Умница, правда восхищаюсь!И на все хватает энергии и любви! Ещё если деткам знания передадите, какая поддержка от Сил будет! Респектище++!

Княгиня

Цитата: Shellly от 09 декабря 2013, 18:15:46
ну да, собственно, я об этом. и это если он в принципе будет рядом, на что многие согласны. но рисково же...
хотя я сейчас с совсем другим сталкиваюсь, с мужчинами, которые целенаправленно ищут себе жену, которая была бы рядом. рожала, обслуживала их потребности и такой расклад тоже не привлекает.
Да собственно говоря мне кажется что сейчас очень часто детей гораздо больше хотят мужчины. А чего бы им их не хотеть? Продолжение рода  и опора в старости. Но законы у нас такие, что мужчина если не захочет -копейки на ребенка не выделит, а то еще и наживется на нем (требуют плату за разрешение на вывоз заграницу). Ну и вообще, сколько такого вижу вокруг, что как ребенок родился, муж ведет себя с женой как последний козел, хотя до -хорошо относился. Правильно, она ж зависима теперь...То, что ребенок какого-то мужчину в семье удерживает -на 99% сказки для любовниц, т..к лень и удобство еще могут удержать, но не ребенок.

Anets

Цитата: Shellly от 09 декабря 2013, 18:15:46
Есть мужчины, которые Ваши потребности с удовольствием будут обслуживать ;), хотя обслуживать - слово не подходящее, скорее доставлять удовольствие возлюбленной, ну и взамен , конечно тоже будут ждать того же. Но это равнозначный обмен :)
А те, кто прислугу ищет: флаг им в руки, как правило им счет потом предъявляют, за все годы обслуживания ;D с процентами
Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 18:22:27
И на все хватает энергии и любви! Ещё если деткам знания передадите, какая поддержка от Сил будет!
Помню такую метафору про любовь, еще когда работала клиентам рассказывала : представь, что мама - это свеча, она встретила папу (еще свеча), света и тепла стало больше, родился ребенок - еще одна свеча, еще ребенок - еще одна.. Еще светлее и теплее..
Это к тому, что любовь не делится а прибавляется с появлением еще одно члена семьи

insolate

Понятно, что если я вывесила свою эл. почту, то предполагаю, что на нее будут писать письма. Дело в другом. Человек написал, описал слезливую историю, попутно - какой практик плохой, что не ответил, потому как деньги писавшая строго оговорила - оплата по факту. Мне ее история абсолютно не интересна (там родственные взаимоотношения, а я порчи больше люблю  ;D), потому ответила, что не возьмусь. И далее - шквал негатива в мой адрес и адрес всех практиков, потому что все требуют деньги вперед. Обидно, что человек с форума, не может же не уметь читать и не понимать, что есть магическая работа. Вроде сотни тысяч раз говорилось о плате-работе.  Я с многими общаюсь, и на форуме и помимо форума, и вот (ура! ура!) в живую. и платно, и бесплатно. И я помогаю, и мне помогают. Но вот. Просто достало, наверное и правда надо четко оговаривать -  утром - деньги, вечером - стулья. Грустно, что люди приходят, ничего не понимают и в неадеквате уходят. Не знаю, понимаете ли вы меня. Просто высказаться захотелось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 18:11:02А каким образом, это есть в настройках?  Я думала мне в личку может написать каждый.
Я не про личку, а про почту толкую. В личку если "такое" напишет, спокойно можно отписаться модератору, т.к. будет понятно кто автор пасквиля. Тут речь о том идёт, что человеку на почту написали, E-mail свой не вывешивайте в профиле и всё. Он на панельке отражается как конвертик, под вашим никнеймом, там где просмотр профиля, изменение репутации, отправка личного сообщения. У некоторых просто есть ещё и конвертик - мейл, кто-то в подписи себе ставит мейл, ну в таком случае написать может кто-угодно и наговорить, соответственно тоже, всё что угодно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 18:28:59Не знаю, понимаете ли вы меня. Просто высказаться захотелось.
Понимаем) Дураков везде хватает, почту лучше давать тем, кого уже знаете  по форуму, с остальным лс справляются. Форум-то специфический, неадекват, так или иначе тут погуливает, никуда не деться.

Марра

Инсолайт, перечитайте Вашу подпись под ником. И пофантазируйте :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status