Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 02:30:49Ещё считают, нужно рожать скорее. ВСД исчезнет, равно как и недомогания при КД. 
И еще говорят, что ощущения при повторной попытке зачатия становятся восхитительными - в общем, заманивают, лишь бы рожали)))
Рожать - это прекрасно, но не от кого и нет пока внутренней готовности. Хотя, говорят, полюбишь - и родишь. У меня одноклассницы некоторые вышли замуж после выпускного - и по сей день живут и счастливы. А у меня вечно какой-то бред. Сначала обидно было, а потом поняла, что таково мое кармическое призвание - чувствовать себя комфортно, отыскав только возвышенное чувство. Максимализм такой вот. Но пока еще не готова принять и смириться с Васей, чинящим свою девятку и читающим футбольные сводки.

Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Li

Цитата: Elena 666. от 09 декабря 2013, 01:54:58все же кто нибудь поможет в интерпретации. а вот как же все же действовать неопытному человеку, если он при этом не хочет нарушить порядок, но хочет узнать что же там вылилось?

просто берете и нагло обращаетесь:*Уважаемая Такая-то,посмотрите мои отливки!!!*,а вообще на данный момент ветеранов там что-то нет,наверное на каникулы ушли.
Ща гляну,что там у вас!

Вот видете,пока маникюр мои сох,диагноз ваш готов :)!
На что жалуимся, деванька?На нелады в отношениях и кучу неприятностей?Да,да есть такое,причем кто-то хорошо на вас пороботал!На вашей последней отливке вылез замок,красивый такои,бейте его!
А для удобства выкладываите сразу картинки,а не ссылки на них,так удобней смотрть ;).Мне иногда просто лень идти по ссылке,а так тему просмотерл и все увидел у кого бес а у кого порчи как у вас :D.

zerno

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 03:29:07
Так выходные же))
у кого как...у меня уже давно такой режим...правда один день в неделю беру отсыпной-забиваю на всё и всех,и сплю сколько влезет )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Li от 09 декабря 2013, 03:50:08
просто берете и нагло обращаетесь:*Уважаемая Такая-то,посмотрите мои отливки!!!*,
а очень часто так и приходиться делать... И спасибо огромное,что не отфутболивают,а помогают разобраться! ;) ;) :)

Акриловая

Цитата: Li от 09 декабря 2013, 03:50:08Ща гляну,что там у вас!
А у меня не хотите глянуть?)) Раз уж сказали, что надо напрямую просить. В таро Теней в раскладах на магию).
Буду очень признательна. Потому что сама натрактовала - лучше даже не говорить вслух, чего :DD

Акриловая

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 04:11:04не отфутболивают,а помогают разобраться!
А когда помогут - думаешь, ничего себе, как все просто оказалось! Вообще с одной стороны себе трактовать проще - знаешь ситуацию, но с другой одновременно начинаешь и под себя подгибать, где-то смягчать, где-то обострять картину - и вот так все двояко выходит. Опыт нужен. Чудесно погадала своей подруге, сейчас все как по писанному выходит - смотрю на расклад, вижу каждую руну в событии - вот в след. раз уже проще к ситуации трактовать. Везде время нужно.
Я вообще чем больше живу, тем больше осознаю, что одного дара ой как мало в чем угодно. Все - результат работы, результат плодов знаний.
Это я к тому, что в  Таро никак не разберусь)))

zerno

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 04:31:18
А когда помогут - думаешь, ничего себе, как все просто оказалось! Вообще с одной стороны себе трактовать проще - знаешь ситуацию, но с другой одновременно начинаешь и под себя подгибать, где-то смягчать, где-то обострять картину - и вот так все двояко выходит. Опыт нужен. Чудесно погадала своей подруге, сейчас все как по писанному выходит - смотрю на расклад, вижу каждую руну в событии - вот в след. раз уже проще к ситуации трактовать. Везде время нужно.
Я вообще чем больше живу, тем больше осознаю, что одного дара ой как мало в чем угодно. Все - результат работы, результат плодов знаний.
Это я к тому, что в  Таро никак не разберусь)))
главное,что есть желание учиться,и брать от жизни что то новое,а значит-получиться! :)

Акриловая

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 04:35:15значит-получиться!
Да, но, видимо, так бывает - я как-то руны почувствовала что ли, как-то могу картинку в общую кучу собрать, а тут как выпало Приведение, Агрипа, Защита чародея - что это? Порча с привязкой покойника? Или она не сработала, отлетев от защиты? И источник ее - Иов. Я вот для себя поняла, что это была порча кладбищенская, с примемением ритуалов, которая была суждена волей судьбы :DD И чуть не разрыдалась от идиотизма моей трактовки. Ужасно обидно, когда смотришь в книгу - и видишь фигу.

zerno

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 04:41:32
Да, но, видимо, так бывает - я как-то руны почувствовала что ли, как-то могу картинку в общую кучу собрать, а тут как выпало Приведение, Агрипа, Защита чародея - что это? Порча с привязкой покойника? Или она не сработала, отлетев от защиты? И источник ее - Иов. Я вот для себя поняла, что это была порча кладбищенская, с примемением ритуалов, которая была суждена волей судьбы :DD И чуть не разрыдалась от идиотизма моей трактовки. Ужасно обидно, когда смотришь в книгу - и видишь фигу.
я с тенями к сожалению вовсе не знакома... Бывает и так,что ничего не поймешь...а бывает сам от себя в шоке...сегодня по портрету,даже не по фотографии,такие четкие картинки шли,настоящего....будущего. Причем ни каких усилий с моей стороны не было,как так и надо,само тобой

Elena 666.

просто берете и нагло обращаетесь:*Уважаемая Такая-то,посмотрите мои отливки!!!*,а вообще на данный момент ветеранов там что-то нет,
обращалась, не помогло, видимо опять сообщение потерялось) мне нравится очень как Ув. Belinda трактует, видно что у нее много опыта. а писать страх мешает, что форум засорю, непонятно что за такое будет.)
А для удобства выкладываите сразу картинки,а не ссылки на них,так удобней смотрть ;).
с сайтом через какой выкладываются фото внезапные изменения произошли,с трудом нашла через какую ссылку лучше поместить - чтоб вообще выложить. либо не работала система отправки на форум изображения, либо даже ссылка не работала как ссылка. новые сайты еще нужно найти и разобраться: где срок хранения ограничен, где качество изображения страдает, и т.п. а тут и увеличить картинку спокойно можно, если будет необходимость (они не всегда при выкладке увеличиваются). а я всегда раньше через "радикал" помещала - а он пропал почему то из поиска в прежнем виде.
к тому же в правилах где то писалось что картинки желательно помещать компактно, опять же для экономии места. вот и стараюсь. :)
Цитата: Li от 09 декабря 2013, 03:50:08На нелады в отношениях и кучу неприятностей?Да,да есть такое,причем кто-то хорошо на вас пороботал!На вашей последней отливке вылез замок,красивый такои,бейте его!
у кого бес а у кого порчи как у вас :D.
а работа в чем заключалась? это там видно? какую именно порчу и какими соответственно дальнейшими средствами - снимать(кроме отливок)?
кто ее наводил?
а беса там точно не видно - на прежних (раньше) мне писали что вроде был, кладбище определяли и подселение (либо же вампира - я так и не поняла, вот здесь например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg253235.html#msg253235).
дальше мне работать на снятие - через кладбище, перекладами бесовского - чем специально направленным лучше? против чего направлять силы?(ну кроме снятия замка)
...
за промежуток между отливками с рекой - снимала еще церковной водой, вот и думаю что может бес ослабился как то, т.к. изменения небольшие вокруг ощутила - на свое удивление (в бм особо не верю). продолжать ли тот вид чистки(есть ли эффект)?
а на первой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg532218.html#msg532218 не видно ли чего то более явного чем на последней? не снялось ли чего то, не облегчилось?

Elena 666.

вот кстати додумалась как выйти на прежний радикал, может кому понадобится http://radikal.cc/ (изучая ранее загруженные фото нажала на странице на значок сайта)

Дина

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 04:31:18вижу каждую руну в событии - вот в след. раз уже проще к ситуации трактовать.
бывает наступает момент, что ситуации видишь картами. наоборот т.е. вижу ситуацию, и в голове рождается карта, или триплет.

Barbelo

скажите пожалуйста у кого нибудь было такое, что во время чисток выступают синяки??? провожу себе отливки, на лице, под глазами выступили ужасные синяки, ничем не замазываются, и болят. такое чувство как будто меня ночью сегодня по лицу били!

emma

Цитата: Barbelo от 09 декабря 2013, 13:30:50
скажите пожалуйста у кого нибудь было такое, что во время чисток выступают синяки??? провожу себе отливки, на лице, под глазами выступили ужасные синяки, ничем не замазываются, и болят. такое чувство как будто меня ночью сегодня по лицу били!
у меня было ,но не синяки а прыщи выходили , ссадины случайно получала ,но после ритуала где то ближайшие 2-3 часа ушибы и т.д
я думаю что все это говорит об эффективности  выполнения ритуала

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Цитата: emma от 09 декабря 2013, 13:51:02
у меня было ,но не синяки а прыщи выходили , ссадины случайно получала ,но после ритуала где то ближайшие 2-3 часа ушибы и т.д
я думаю что все это говорит об эффективности  выполнения ритуала

как вы думаете , это пройдет? я стала выглядеть лет на 5 старше!!! я просто в ужасе! надеюсь , что все вернётся на место .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status