Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Fialka

Извините за off
Уважаемая, Василисса. Очень заинтересовало о каком обряде идет речь

Цитата: Василисса от 09 декабря 2013, 16:15:28Годы воруют у людей на кладбище вообще в самый светлый и людный день

Elena 666.

Цитата: MTF от 16 октября 2011, 13:31:06
меня несколько смущает момент "За каждого, тело земле предавшего,
За каждого, в прах вернувшегося,
Ты, погоста сила мрачная,
Полни мои карманы
нет ли здесь намека чтоприходить на погост будут через меня а мне за это деньгой?
у меня похожий вопрос, возникает мысль что "за каждого тело земле предавшего"- т.е. и нового, кто придет, "полни мои карманы" - причастность ко мне. нет ли тут скрытого самозаговора (побочного эффекта) на приход в землю моих кровников - взамен обретения мною денег? есть ли вероятность ошибки при проведении обряда - с таким побочным эффектом?
почему в конце "не аминь. крестом не осенюсь" - как раз может быть и имеется в виду что "не осенюсь" - чтоб исключить при этом новую смерть в своем роду?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2013, 14:17:38на приход в землю моих кровников - взамен обретения мною денег?
Там ни пол-намека на кровников.
Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2013, 14:17:38есть ли вероятность ошибки при проведении обряда - с таким побочным эффектом?
Вероятность всегда есть... просто проведите дома мысленно шаг за шагом обряд и идите на кладбище...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 04:01:31
Там ни пол-намека на кровников.
ну а как же
"За каждого, тело земле предавшего, За каждого, в прах вернувшегося, Ты, погоста сила мрачная, Полни мои карманы деньгами"
возможно это указание не только на ранее пришедших, а на начало заработков с началом ново пришедших и свеже вернувшихся(как обмен). и почему сила оказывается тогда мрачной в словах просящего - если все следом умершие это не его кровники(т.е. не несут мрачного лично для него) или же не имеют иной принадлежности к просящему?  я в первый раз только как про своих новых умерших - и восприняла. не может ли такой текст быть скрытым оговором с двойным смыслом.

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 16 декабря 2013, 15:07:52ну а как же
"За каждого, тело земле предавшего, За каждого, в прах вернувшегося, Ты, погоста сила мрачная, Полни мои карманы деньгами"
Ну а где тут о кровниках? Считаю дальнейшее обсуждение участия кровников в этом обряде флудом... Не сочтите за невежливость, ув. Elena 666..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Да нет тут никаких кровников!
Цитата: Admin от 13 октября 2011, 15:20:44«Во веки вечные царствование твое великое,
Погоста сила неумолимая.
Как не счесть покойников, тебе принадлежащих,
Как не счесть слез, горьких пролитых,
Так не счесть денег, карманы мои полнящих.
За каждого, тело земле предавшего,
За каждого, в прах вернувшегося,
Ты, погоста сила мрачная,
Полни мои карманы деньгами,
Златами, серебрами.
Аминь не скажу.
Крестом не осенюсь.
Моя правда. Да исполнится».
Обращение к ПОГОСТУ.  Как погост покойниками заполняется -так заполняются ваши карманы деньгами. Если у вас не фамильное кладбище, где только родных хоронят, то о чем вопрос вообще?
Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2013, 14:17:38есть ли вероятность ошибки при проведении обряда - с таким побочным эффектом?
Такова вероятность есть всегда. Особенно при работе на кладбище. Обряд тут не при чем, это уже индивидуальная особенность.
Например часто советуют кладбищенскую порчу кладбищем снимать и вроде как логично. Но я лично знаю пару случаев, когда при приходе на кладбище порча наоборот как бы духом воспряла, силы набиралась. Так это не значит, что кладбищенские чистки плохие, а значит что в данном конкретном случае этот метод был противопоказан. Если у вас индивидуальная непереносимость аспирина, это не значит что аспирин плохой. Это значит что вас он может убить, но при этом тысячу вылечит.
Ну а уж коли косяк запороли (пять же смотря какой) - то по-моему закономерно, что получишь, мягко говоря, не то что ожидаешь.
Цитата: Elena 666. от 16 декабря 2013, 15:07:52и почему сила оказывается тогда мрачной в словах просящего - если все следом умершие это не его кровники(т.е. не несут мрачного лично для него) или же не имеют иной принадлежности к просящему?
Да потому что вы на кладбище пришли, а не на дискотеку. Если пришли на кладбище, где нет могил ваших кровников, то вам что придет в голову там танцевать поскльку для вас не несет ничего мрачного? Кладбищенская энергетика, сила и есть мрачная. Но это не означает "плохая". Это смерть, горе, слезы, отчаяние и безисходность... Отчего же ей не быть мрачной? Меня бы удивило, честно говоря, если бы было "ты погоста сила светлая".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Viky-Tory-ya

Не сработал...Лунный цикл прошел и ничего.Ни хуже,ни лучше...

Бегущая по волнам

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 декабря 2013, 16:38:20
Не сработал...Лунный цикл прошел и ничего.Ни хуже,ни лучше...
Результат может быть позднее, подождите еще пару недель, я тоже сначала думала, что не сработал.  У меня еще и "гость" был после этого обряда, слава Силам сам ушел.

Viky-Tory-ya

Цитата: Бегущая по волнам от 27 декабря 2013, 00:29:00подождите еще пару недель,
Ну как то уже и не жду :) Проще переделать :)

СНОБ

Цитата: Viky-Tory-ya от 27 декабря 2013, 23:49:28
Ну как то уже и не жду :) Проще переделать :)
Мне интересно читать ,хоть и пишут,что луна роли не играет,на самом деле играет и второе ,хотя лучше именно это поставить первым-если не несете откуп ,хотя на  перекрестке погостном семиотрядные бесы работают,то закуп хозяйке нужно нести 100%.Вы работаете на ее территории .Смотрите,что  бы не пришлось заплатить дороже. 

Бегущая по волнам

Цитата: СНОБ от 28 декабря 2013, 00:13:09
Мне интересно читать ,хоть и пишут,что луна роли не играет,на самом деле играет и второе ,хотя лучше именно это поставить первым-если не несете откуп ,хотя на  перекрестке погостном семиотрядные бесы работают,то закуп хозяйке нужно нести 100%.Вы работаете на ее территории .Смотрите,что  бы не пришлось заплатить дороже.
Я делала в ноябре, как раз на росте, но только с закупом, так как думала, что в обращении  "погоста сила мрачная"  подразумеваются сами Хозяева.  Закуп правда делала оч. хороший, т. к. это был мой первый поход на кладбище. На результат и не надеялась, были помехи и сама накосячила, думала в догонку еще и получу:). А уж когда поняла, что не одна оттуда вернулась... Перед сном своими словами попросила Хозяйку забрать гостя, не знаю, услышала ли она меня, но утром его уже не было. 

Простите мое невежество, СНОБ, но не затруднит ли Вас пояснить, кто такие семиотрядные бесы?

Deymos

Бесы на погосте есть, но их "отрядность" и другие детали их организации, как и имена военачальников - лишь личная точка зрения одного конкретного человека.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tenshi

Есть варианты семиоБрядные и семистрельные, почему семи, а не тринадцати? Наверно просто не удобное произношение. Бесы есть бесы, в чём сомневаетесь по поводу них, у них лучше и спрашивать.

СНОБ

Цитата: Tenshi от 28 декабря 2013, 15:26:18
Есть варианты семиоБрядные и семистрельные, почему семи, а не тринадцати? Наверно просто не удобное произношение. Бесы есть бесы, в чём сомневаетесь по поводу них, у них лучше и спрашивать.
Начнем с того,что даже у Серафимы есть обряд с ними.Не буду рассказывать еще,дабы не забанили за рекламу.Каждый сам для себя решает,как ему работать и по башке не получить))

Марена

Цитата: СНОБ от 28 декабря 2013, 23:32:49даже у Серафимы есть обряд с ними
Не советовала бы свято верить в это творчество. Это новодел, который работает у практиков только благодаря наработанному контакту и личной силе. Не берите за истину, это не этнография

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status