Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Ksyuxa от 22 декабря 2012, 00:26:53
Уважаемые практики, а можно для мужа зделать? Он бизнес развивает. Или только для себя?
За рание благодарю. С уважением.

ой, думаю, "купец" это должен делать для себя...

Furia

Ms.Bunny,
вчера был старый Новый Год. может быть, с этим что-то связано.
факт тот, что да - вам не дали провести обряд, это совершенно очевидно.
я вот сегодня по свечи ходила на погост - в связи с рождеством там много свечей было, а они часто нужны для обрядов. обычно их днем с огнем не найти - ну а тут была в субботу, видела что их полно, думаю, надо затариться. так что вы думаете - там, где их было больше всего - работали мужики. на некоторых могилах я не могла их выдернуть из земли - мороз в ночь ударил (а до этого дожди были, так что они просто вмерзли).
ну а потом я, повертевшись там, пошла дальше, отблагодарила хозяев за то, что дали взять несколько и пошла куда глаза глядят... и тут мне стали попадаться могилы навстречу с отличнейшими (не очень толстыми) свечами, и вот просто почти физически слышу "возьми мои, возьми!!!"
хорошо, у меня еще гостинцев много было, да и монеток тоже целая горсть. короче, набрала там, где не ожидала. много набрала - надолго хватит.

вот так бывает. ведь сразу же мне показали, что там, где я изначально нацелилась - не надо было брать. я там их и выдернуть-то не могла, а в других местах сами просили, и свечи просто вылетали из земли (вернее, из экибан).

PS а у нас так красиво сегодня, снег идет, все беленькое. и легкий морозец. Отличный старый Новый год выдался!!!!

Ms.Bunny

Furia, благодарю вас за ответ..
а то знаете, не знаю почему, но мучаюсь я вопросами о неудавшемся обряде..
Я вот знаете, как раз и думала, что в Новый год должно и удаться..
И вот что..вы тут пишете, монетки у вас ещё оставались..и я себе по лбу: семенсеменыч......я в правый карман пальто клала монетки....а они так и остались в кармане...Так и получается - не все отдала, что принесла.. собачка, может, на это и указывала, не желая кушать булку...типа - гони монеты, бестолочь...она явно не давала мне пойти на другую аллею, думала, цапнет..сидели охранники недалеко и просто на это смотрели, собак к себе не отзывали..Надо было, думаю, о монетах не забыть..и, возможно, коль обряд на богатство, принести чего-то побольше, чем водку, мед и булки с маком для Хозяев...мне так и кажется, что маловато этого было для обряда...вряд ли стоит этот обряд пытаться повторить...

Nina13

Цитата: Ms.Bunny от 14 января 2013, 18:18:50
Пошла дальше. Через могилы ко мне вышел кот..дородный такой, пушистый... - я ему дала пакетик корма (всегда ношу кошачий корм на кладбище и оставляю его там, даже если не встречу котов), у меня осталась только 1 булочка для птичек..собираюсь ее крошить и тут ко мне большая собака навстречу..и ещё один кот..через секунду откуда-то появилась 2я собака поменьше..очень виляла хвостом. Я им кинула по куску булочки..Кот ухом не повел, а большая собака стала недружелюбно лаять..
Вы, по моему простите, ерундой какой то занимаетесь. Если будете так кормить и котика, и собачку, то за вами там не две собаки будут бегать, а целая стая.
Пришли на погост, дары хозяйке, и обряд - вот что вас должно волновать.

Холера

Делала обряд неделю назад. Результатов пока не вижу. Хотя "купец"-то я сезонный, и мой сезон еще не настал, все же хотелось расширения своего так сказать "бизнеса". А расширяться пока не на что...

Sapfira

Во-первых,неделя маленький срок,чтоб обряд раскрутился,во-вторых,вы должны молчать об сделанном обряде до наступления результата.Кладбищенские обряды минимум раскручиваются 3-4 недели и больше.С уважением

maluhska

Скажите как правильно приподнести дары хозяйке и хозяину кладбища? Если я крещенная могу ли я проводить этот обряд? Если да, крест снимается?

Irodiada

Про дары хозяевам почитайте в разделе "Работа с кладбищем".Можно оставить на перекрестке между могил,на каком-нибудь пеньке.Крестик нужно снять.

kleo2010

и все-таки спрошу, хотя тут уже спрашивали можно ли делать обряд в воскресенье. кто-нибудь делал в воскресенье его?

Барон Треч

Цитата: Irodiada от 01 октября 2013, 19:11:51
Можно оставить на перекрестке между могил,на каком-нибудь пеньке.Крестик нужно снять.
Так дары Хозяину оставлять на самом перекрестке (в центре) или рядом между могил? Интересно, практики как вы определяете самый центр кладбища и центральный перекресток? Бывает территория кладбища иногда таким огромным что можно заблудится.

Irodiada

Можно оставлять дары на любом перекрестке.Или же хорошо подойдет старое сухое дерево или пень.Вам чуйка должна подсказать это самое место.
На моем любимом кладбище,например,центральный перекреесток-это две большие асфальтированные пересекающиеся дороги,по которым ездят машины.

Барон Треч

Цитата: Irodiada от 08 октября 2013, 13:20:30
Можно оставлять дары на любом перекрестке.Или же хорошо подойдет старое сухое дерево или пень.Вам чуйка должна подсказать это самое место.
На моем любимом кладбище,например,центральный перекреесток-это две большие асфальтированные пересекающиеся дороги,по которым ездят машины.
Мне чуйка подсказывает центральный перекресток + обязательно дары Хозяйну. Автомобильный перекресток не подойдет только пеший иначе бутылку и дары раздавят.

maluhska

Извените за глупый вопрос, бутылку вина или водки лучше или ито то ( хозяину  и хозяйке)  в одном месте можно все оставить? бутылку нужно открыть? если да то где дома? и нести открытую? И еще скажите когда человек крещеный ( верующий) и начинает практиковать ЧМ , какие то могут быть негативные последствия...

Akkroba

Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 16:50:52бутылку вина или водки лучше или ито то ( хозяину  и хозяйке)
Это зависит от наработки Связи с кладбищенскими Силами. Если вы начинаете, то лучше и то и другое.
Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 16:50:52в одном месте можно все оставить?
Да, все в одном месте, куда вас приведут, там и оставляйте по всем правилам.
Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 16:50:52бутылку нужно открыть? если да то где дома? и нести открытую?
Да, открыть и отлить на землю, оставить открытой. Либо на кладбище открываете, либо дома, потом просто прикрываете пробкой, чтобы не разлить по дороге. Можете с завинчивающейся крышкойбрать, они просто открываются, без штопора.
Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 16:50:52И еще скажите когда человек крещеный ( верующий) и начинает практиковать ЧМ , какие то могут быть негативные последствия...
Просто концетрируйтесь на обряде, на работе. Пришли, поприветствовали, объяснили, провели обряд, поблагодарили (дары, помины, что там по обряду нужно), попрощались, перед выходом убедились, что никто не привязался, ушли....
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

maluhska

Очень признательна вам за пояснения) а как убедиться , что никто не привязался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status