Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

sole

я делала именно 13 числа.календарное.результат  получила  хороший уже через 3 недели . делала в дождь сильный,боялась что дождь смоет, долго ждала пока все разойдутся в этот вечер с кладбища.читала  стоя с непокрытой головой измокшая громко в голос с листка в файле  прямо на центральном перекрестке кладбищенском ,но близко к тексту знала. на откуп давала вино и пирог

Akkroba

Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 17:58:03а как убедиться , что никто не привязался?
Ну, уж это вы сразу почувствуете по состоянию... усталость, чувство, что вас подъедают...
Почитайте правила работы с кладбищем на форуме. Там очень все подробно написано... Что говорить при появлении на кладбище и при прощании...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

maluhska

Скажите, читала выше в постах, что нельзя колдовать пока ребенку не исполнилось 3 года..Почему? Хочу провести несколько обрядов на деньги , но ребенку еще 2 года, ждать очень долго еще((( подскажите как правильно все сделать , чтоб детям не навредить?

Deymos

На деньги спокойно колдуйте, речь о достижении трех лет ребенку больше идет о работах негативного плана вроде наведения порч, снятия защит, черных приворотов
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vera1719

Подскажите, пожалуйста, а для другого человека можно его сделать?

Akkroba

Цитата: Vera1719 от 05 ноября 2013, 18:01:57Подскажите, пожалуйста, а для другого человека можно его сделать?
Попробуйте поменять на "полни карманы _____" и имя... я только для себя пока проводила...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

maluhska

Куда я хожу на кладбище перекрестков нет( там между могил то ходить проблематично, как все рядом( не подскажите как можно выдти из этого положения??? Можно перекресток заменить просто место на которое укажут?

Akkroba

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 10:51:16не подскажите как можно выдти из этого положения??? Можно перекресток заменить просто место на которое укажут?
Хмммм... Я думаю, что это обращение к бесам кладбищенским, которое должно проводиться на перекрестке. Хотя, если вам укажут то место, где можно будет сделать, попробуйте.

maluhska

Цитата: Akkroba от 06 ноября 2013, 11:26:42Хмммм... Я думаю, что это обращение к бесам кладбищенским, которое должно проводиться на перекрестке. Хотя, если вам укажут то место, где можно будет сделать, попробуйте.
А навредить себе не получиттся?

Akkroba

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 14:08:08А навредить себе не получиттся?

Цитата: Akkroba от 06 ноября 2013, 11:26:42Хотя, если вам укажут то место, где можно будет сделать, попробуйте.

Не навредите, если вам такое место укажут... Это будет означать, что позволяют.

Корсар

То есть, после чтения заговора в дальнейшем нельзя будет креститься и говорить Аминь? Или можно по истечению продолжительного времени?

Akkroba

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:10:04То есть, после чтения заговора в дальнейшем нельзя будет креститься и говорить Аминь? Или можно по истечению продолжительного времени?
Аминь не скажу.
Крестом не осенюсь.

Ну зачем тут креститься, если в тексте прямо сказано, что нет.
Думаю, что дома можете... Но подождите хотя бы до следующего дня...

сталкер

Хорошо срабатывает на  действующем кладбище  :-X

СНОБ

Цитата: Spummer от 20 октября 2011, 14:32:40
Я думаю, что здесь не принципиально время суток. Я бы делал днем.
Все работы на кладбище проводят в темное суток.

Василисса

Цитата: СНОБ от 09 декабря 2013, 11:06:22
Все работы на кладбище проводят в темное суток.
не вводите людей в заблуждение.
Ночью делают только если то указано в обряде.

Годы воруют у людей на кладбище вообще в самый светлый и людный день,т.к. ночью там нет людей.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status