Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Vanessa

А может, это 13 день луны должен быть?  Тогда все логично, луна растущая, день удачный для денежных ритуалов.
Неужели Мансур говорил о 13 числе по календарю?

ameli49

Цитата: Vanessa от 12 декабря 2011, 16:59:06
А может, это 13 день луны должен быть?  Тогда все логично, луна растущая, день удачный для денежных ритуалов.
Неужели Мансур говорил о 13 числе по календарю?
Меня тоже смущает 13 календарное число,особенно,когда выпадает на убывающую луну..
Тем более,что 13 лунный день подходит для обрядов на деньги и удачу
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

gorangl

Цитата: Lucky от 12 декабря 2011, 16:55:13
Ой, gorangl! Беременная идете на кладбище! Ритуалить на деньги! да еще и оповещаете об этом всех и вся! Разве можно??? Остановитесь, пока не поздно!
да нет не беременна уже! наверное слишком много языком болтала.

я вот тоже почему -то  в сомнении , что 13-е число, да и убывающая луна.  просто не будет ли обратка?

Будьте добры, пишите короткие мысли в одном сообщении.
Модератор Kotey
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Valar

Я бы не решилась делать на убывающую. Нужно попробовать на 13 л.с. это вроде логичнее.

gorangl

Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Alisa24

Интересно, кто делал именно 13 числа?я как то засомневалась,толи 13 числа,толи в 13 лун.сутки..когда же все таки будет правильнее?

vladena

Цитата: Admin от 13 октября 2011, 15:20:44Делают это раз в три месяца, обязательно 13 числа.
Написано же число, значит число. Если бы это были лунные дни об этом было бы сказано.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Furia

Цитата: MTF от 16 октября 2011, 13:31:06непонятно также почему мне должны денег
меня это тоже напрягает... неуютно как-то. с какой стати погостные силы будут мне деньги отсыпать за каждого умершего итд итп? не расплатиться бы потом чем подороже, чем деньги...

Liel Reiter

Написано - 13 числа раз в 3 месяца. Какая рост и убыль?!Зачем делать проблему на пустом месте?!
Боитесь - не делайте!
Обряд рабочий.

bob2175

Доброго времени суток. Подскажите,после прочтения с кладбища молча уходить или же зачитку на выходе "мертвым-мертвое,живым-живое.вам тут лежать,а мне домой бежать.Истинно."

vladena

Уходить молча, читайте про себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

bob2175

"Аминь не скажу.".
Т.е. работаем и потом работу отменяем.. Ибо Аминь - это истинно и тут нет прямой прявязки к ХЭ..Пожалуйста объясните,может я неправильно что трактую.

Rosalina

Цитата: Admin от 14 октября 2011, 19:41:02
Откуп не нужен, т.к. мы не обращаемся ни к кому конкретно, не берем ничего с кладбища.
Но когда заходишь на кладбище все равно ведь надо стандартных правил придерживаться, т.е. приветствие, дары и т.п.?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Spummer

Цитата: Rosalina от 28 марта 2012, 19:41:29Но когда заходишь на кладбище все равно ведь надо стандартных правил придерживаться, т.е. приветствие, дары и т.п.?
Лично я бы все же принес подношения перед началом работы. Особенно это важно, если у вас контакт с кладбищем слабоват.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Rosalina

Spummer, я думаю, что дело даже не в контакте, а в уважении к Хозяину и Хозяйке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status