Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Evelin от 21 июня 2014, 11:46:23
Читала один раз, сработал у меня достаточно быстро через основной источник дохода, но сильно больших сумм не принес, возможно потому, что на кладбище мне слегка помешали посторонние. Думаю, если подделывать через время эффект должен быть получше.
наблюдал так же неоднократно - обряд рабочий, держится в целом один лунный цикл, дает не  большой прирост дохода. читаю всегда 9 раз.

magizmatica

луна почти всегда убывающая 13 числа. каковы результаты у тех кто делал на убывающей? а то запугали.

Viky-Tory-ya

Я делала несколько раз на росте,но у меня не сработал ни разу.Буду пробовать на убыли теперь :)

osm4n

Цитата: magizmatica от 02 сентября 2014, 18:20:25
луна почти всегда убывающая 13 числа. каковы результаты у тех кто делал на убывающей? а то запугали.
на моей практике результат был практически всегда. здесь луна не играет роли.

magizmatica

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 сентября 2014, 00:47:22
Я делала несколько раз на росте,но у меня не сработал ни разу.Буду пробовать на убыли теперь :)

значит ищите другой метод. этот не ваш

Akkroba

Цитата: osm4n от 03 сентября 2014, 17:39:21на моей практике результат был практически всегда. здесь луна не играет роли.
И у меня рост луны именно в этом обряде не играл роли....
Самое главное для меня было начинать читать заговор после того, как чувствовала, что меня слушают...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

magizmatica

и все же если всего разик сделать. сработает как приворот?

Akkroba

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 21:55:26и все же если всего разик сделать. сработает как приворот?
Почитайте внимательно для чего этот обряд, если мало одного раза, внимательно прочитайте 100 раз...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

magpach

так сколько раз читать?

и правда ли что если обряды на деньги то лучше и в откуп включить деньги?

Ang

хороший обряд , суммы поступают не большие  как премии и на то спс

Vanessa

Цитата: magpach от 28 сентября 2014, 15:37:26так сколько раз читать?

и правда ли что если обряды на деньги то лучше и в откуп включить деньги?
Выше уважаемый osm4n написал - 9 раз.
Деньги в откуп - это да, и еще лучше потом, после получения результата откуп деньгами, можно отдать нищим, музыкантам в переходе, в общем тем, кто просит.

magpach

Garden

magpach

Цитата: Admin от 14 октября 2011, 19:41:02Откуп не нужен, т.к. мы не обращаемся ни к кому конкретно, не берем ничего с кладбища. Это типично колдовской обряд, по принципу "как звезд много на небе, так и в кошельке было много денег" "как дождинок много, так и слез у соперницы много", т.е. сравнение.

magpach

Аминь не скажу.
Крестом не осенюсь.
Моя правда. Да исполнится».

а если не себе делаешь. то как читать?

Аминь Петя не скажет.
Крестом не осенится.
Петина правда. Да исполнится».

так?

Alissa

У меня ,вообще ,не только не сработал, а очень даже на оборот. И на своем кладбище делала и такой вот "результат"((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status