Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

sole

Цитата: Ang от 28 сентября 2014, 18:42:58
хороший обряд , суммы поступают не большие  как премии и на то спс
тоже  такой результат. или еще замечаю что услышу--кто то умер из нашего городка--ну будут на нашем кладбище похороны значит--в течение 3-4 дней  положат в карман небольшую сумму.,да хоть 300--500 руб. максимум получала 1тыс. это не значит что с неба свалится, а значит что появится пациент,которого  я буду обслуживать по работе ,и в знак благодарности положит мне в карман. последнюю сумму в последний месяц уже не кладу в кошелек,ибо она пойдет как раз на откуп.это моя благодарность хозяевам этой земли,к которой я обращаюсь.покупаю на нее продукты под расчет без сдачи. или еще  дам сигаретами работникам--могильщикам напр.у меня как то вот так выходит.

Leyla

Обряд очень хорош,раскручивается быстро,но на 3 месяца не хватает,к концу второго практически сходит,но по началу очень заметен результат.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Елена Романова

Делала несколько раз, видимо, чтобы окончательно убедиться, что кладбищенские обряды с деньгами мне не подходят. Сработало только один раз, на диагностике было добро, пообещали мне умеренное увеличение доходов в бизнесе. Раскрутка была именно после 40 дней на две- три недели, хотя по другим обрядам все нормально было. Последующие разы все плачевно, да и еще негатив чужой обострился. Больше его не делаю и другим не посоветую.

Serpantin1988

Цитата: simona от 30 марта 2012, 22:10:54что мешает из уважения к силам, работая на их территории принести им дары.

Вот это про меня.Делал год назад.Никогда с кладбищем не работал до этого.Заходил по правилам,поздоровался,попросил своими словами-но без закупа.Итог такой,что у меня на протяжении 3 месяцев не то что денег не было,а я иногда не знал даже где на хлеб взять.Потом через 3 месяца до меня дошло,что надо почистится,только после чистки все потихоньку стало налаживаться.
Мне как совсем новичку был дан хороший урок.
Сами довели!...

olya_ya

Делала, работает, результатом довольна. Не вот тебе ах, но тем не менее ситуация стабилизировалась. Но делала не на перекрестке, а среди могил. По ощущениям туда повели

elena232

Обряд колоссальный,,очень хороший и рабочий,,результат хороший,,если налажена связь с Хозяйкой и Хозяином,,и это ваше рабочее кладбише обряд дает хорошие результаты,,,так же после уничтожения крадников хорош этот обряд ,для налаживания финансового канала

Viky-Tory-ya

В прошлом году делала этот обряд. Мне понравился результат. В этом году решила сделать еще раз. Выбрала по ощущениям пятницу 13-е. Все прошло гладко как никогда. Просила хозяйку не пускать никого и те кто есть чтоб ушли(кладбище не большое). А через 3 недели умирает моя мама. Ну как понимаете,прибыли не было,а как раз наоборот... Я еще пару крадников делала в течении тех трех недель...
Вот так. И как это себе понимать я не представляю...

ATMA

У обрядов на деньги через кладбище есть своя специфика ,к сожалению ...я пережила что то подобное с похожим обрядом(там ,где монету на землю кладут)

Белая Кошка

Этот обряд получила из другого источника.И там было указано, что делать первый раз именно в пятницу 13 числа. А потом через три месяца уже просто в 13 число. Еще не делала. Но здесь про пятницу не слова. А след. пятница 13 в 2017 году. Чему же верить?

Джулия

Цитата: Белая Кошка от 04 июля 2016, 15:30:10
Этот обряд получила из другого источника.И там было указано, что делать первый раз именно в пятницу 13 числа. А потом через три месяца уже просто в 13 число. Еще не делала. Но здесь про пятницу не слова. А след. пятница 13 в 2017 году. Чему же верить?
Обряд хороший, рабочий. Пятница не обязательное условие, можно и в другой день делать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elena 666.

имеет ли смысл ли для наилучшего действия подновлять обряд не раз в три месяца, а почаще?

Ang

Цитата: Elena 666. от 13 июля 2016, 17:40:12
имеет ли смысл ли для наилучшего действия подновлять обряд не раз в три месяца, а почаще?
Да есть смысл. Дольше держатся будет потом

иллюзия

Добрый вечер, форумчане. Обряд очень даже рабочий. Всегда стараюсь не пропустить 13е рост, лишь бы не воскресенье было. Читаю на кладбищенском перекрестке на 4 стороны кладбища, то есть 4 раза. У меня получается всегда только вечером это делать. Днем у нас на кладбищах, как на Красной площади народу. Результат хороший всегда. Как-то мягко и ненавязчиво появляются денежные возможности, от которых нельзя отказаться. Это единственный обряд на деньги, который я провожу на кладбище.

С уважением

ma$ka

Обряд хороший, рабочий! Делала с закупом  13 числа по календарю, результатом довольна.
С уважением!

Nadin_30

Делала этот обряд на перекрестке. Неоднократно. Срабатывает сразу же на прибыль, но был случай, что сработал и на убытки, причем, колоссальные... Перед обрядом делаю расчистку финансового канала. Откуп оставляю хозяйке с хозяином обязательно. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status