Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Viva

Вот еще интересно когда я приехала на перекресток было столько народу ходили туда сюда и машины то туда то обратно. Я не обрашалась ни кому чтоб убрали мешавших. Просто вышла с машина встала в середину и начала по старонам света читать так народ как будто испарился и машины тоже. Как закончила села в машину народ опять пошел. Ощущение как будто меня слушали с удовольствием. У меня только одно после кладбища я труп болею больнично сутки . Потом все норм.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Milaneza

Цитата: Viva от 15 апреля 2017, 14:38:34Читала на 4 стороны рядом с машиной кольцо оставила у дерева там же рядом с перекрестка. Села в машину и уехала. Не по правилам работала . Но сумма крупная пришла подарили просто.

Главное конечный результат без негативных последствий, а любимое кольцо это не малый откуп. Особенно если оно из серебра или золота.  Хотя моя бабушка на кладбище больше чем несколько конфет и рюмки водки/стакана вина никогда не оставляла. Лично я делалаю 90% работ с дарами и откупами для перестраховки так как мне один раз влетело от ТС за недоплату. Спасибо лишь припугнули и деньгами взяли, но ТС если сами за долгом являются то накручивают проценты раз в 10, так что я за откупы в знак уважения. имхо

Цитата: Viva от 15 апреля 2017, 14:42:38У меня только одно после кладбища я труп болею больнично сутки . Потом все норм.
Так это и может быть намек на недоплату. Энергией берут. Вы будьте поокуратнее что бы здоровьем не платить. Может есть смысл задать вопрос силам достаточен ли откуп который даете. Недолжно быть таких побочных явлений при правильно проведенном обряде.

Viva

В том то и дело что на другие обряды с закупами и все как полагается но самочувствую себя после хуже некуда. Мне обьяснили что это недочищенный негатив. Я в чистках сейчас. Попробую после чисток еще раз. Этот обряд он сто процентов рабочий.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Deymos

Цитата: Milaneza от 15 апреля 2017, 14:22:30Этот обряд корнями уходит в раннее христианство  - в Иудею

Он есть в каком-то древнем иудейском сборнике обрядов? Или как вы узнали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amicus

Уважаемые практики, данное действо целесообразнее провести на погосте где уже давно никого не хоронят, или на действующем кладбище? Кто где проводил и каковы были результаты?
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

Vilena

Цитата: Amicus от 11 мая 2017, 11:50:09
Уважаемые практики, данное действо целесообразнее провести на погосте где уже давно никого не хоронят, или на действующем кладбище? Кто где проводил и каковы были результаты?
на действующем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Azazzel

Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Ang

Цитата: Azazzel от 07 июня 2018, 06:52:21
Результата не было
он раскручивается медленно, потом поступления маленькие но стабильно,приятно все одно

Rosalina

Можно сразу встать так, чтобы по окончании обряда идти к выходу с кладбища, не оборачиваясь?
ну, т.е. дойдя до перекрестка, сразу повернуться назад, лицом к выходу и так читать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dewilwings4

Цитата: maria jose от 20 октября 2011, 22:36:12
В воскресенье начинать oбряд нельзя.Надо дождаться следующего месяца.

а что не так с воскресеньем?

Kevin

Цитата: dewilwings4 от 13 февраля 2022, 20:57:28
а что не так с воскресеньем?
Нечто вроде выходного у кладбища, отклик очень слабый.

SamArt

Рабочий.Главное закуп хозяину и хозяйке перед обрядом хороший.
Перед  самим заговором можно читать погостный замол на деньги и потом сам заговор ,я делал так.

MikhaelMSK

Судя по тексту заговора и в принципе работы на кладбище, все же сделал подношения и уважил хозяев ! За то и работа пойдет и все будет спориться и вершится!

Victoria Ko

Добрый вечер. В этом году 13 число каждого месяца (почти) луна прибыль. Как думаете, если каждый месяц поддел делать ?

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, а в данном обряде 13м числом являются сутки с 00 до 00 или иное исчисление?
К примеру, время после 00 до рассвета, но календарное 13 подходит ли.
Или наоборот с 00 до 3х ночи по исчетению 13го то есть начавшееся 14е, тоже можно ли делать.
Либо же, должно быть строго с рассвета 13го и до 00 ночи/ до 3х ночи 14го/ до рассвета 14го

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status