Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Бегущая по волнам

Благодарю уважаемых практиков за высказанные мнения о бесах. 

И, если это возможно, развейте мои сомнения, к кому идет обращение в этом ритуале к Хозяевам или бесам? Я делала только закуп Хозяевам и при чтении заговора подразумевала, что обращаюсь к ним. Результатом довольна. Не является ли проведение ритуала в таком варианте ошибкой? Просто обряд понравился, планировала поддел, но вот работать с бесами мне бы пока не хотелось.

Lucky

Цитата: СНОБ от 28 декабря 2013, 23:32:49.Не буду рассказывать еще,дабы не забанили за рекламу
а какая тут реклама? если у вас есть дельный обряд, работающий у Вас,  выкладывайте, рекламы тут нет, а уж как работать с ним, чтобы по башке не получить, тут разберутся.
    По поводу обряда. Рабочий, но у меня работал недолго, т.к. у меня война. Жертвовала.
Везёт тому, кто везёт.

Viky-Tory-ya

Цитата: СНОБ от 28 декабря 2013, 00:13:09Мне интересно читать ,хоть и пишут,что луна роли не играет,на самом деле играет и второе ,хотя лучше именно это поставить первым-если не несете откуп ,хотя на  перекрестке погостном семиотрядные бесы работают,то закуп хозяйке нужно нести 100%.Вы работаете на ее территории .Смотрите,что  бы не пришлось заплатить дороже.
Я каждое посещение кладбища всегда ношу гостинцы.И тот случай был не исключением.Я принесла закуп и попросила помощи в проведении обряда.Не накосячила и никого с собой не увела,но тем не менее не сработал ;) Не понятно почему :)
ps делала на росте.В ноябре :)

Akkroba

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 декабря 2013, 16:38:20Не сработал...Лунный цикл прошел и ничего.Ни хуже,ни лучше...
У меня кладбищенские редко за одну луну раскручивались.. Минимум соррок дней, как правило.... Либо быввало такое, что они срабатывают, а я немного  позднее узнаю об этом... или дней через сорок начинают "звезды сходиться"...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

СНОБ

Цитата: Viky-Tory-ya от 30 декабря 2013, 01:19:29
Я каждое посещение кладбища всегда ношу гостинцы.И тот случай был не исключением.Я принесла закуп и попросила помощи в проведении обряда.Не накосячила и никого с собой не увела,но тем не менее не сработал ;) Не понятно почему :)
ps делала на росте.В ноябре :)
Тогда скажу так ,иногда по ряду причин работа тормозится,в таком случае либо повторить,либо взять другой обряд.Бывает и так у одного идет на УРА,у другого полный ноль.Не Ваше ищите свое.

elen

Очень понравился и очень благодарна, вопрос насчет поддела.Например делала в декабре, поддел в марте или феврале, на 3-й или на 4 месяц делается?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Deymos

Цитата: elen от 12 февраля 2014, 01:19:44Например делала в декабре, поддел в марте или феврале
В марте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elen

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Elena 666.

Ув. Viky-Tory-ya, подскажите пожалуйста, а сколько раз Вы произносили заговор (с эффектом что не помог)?

Viky-Tory-ya

Elena 666  Говорила один раз. Не указано количество,я решила что одного раза хватит.

Evelin

Читала один раз, сработал у меня достаточно быстро через основной источник дохода, но сильно больших сумм не принес, возможно потому, что на кладбище мне слегка помешали посторонние. Думаю, если подделывать через время эффект должен быть получше.

Viky-Tory-ya

Чтото совсем не сработал. Я бы сказала с некоторыми убытками. Но траты в общем плановые и ожидаемые, а прибыли нет совсем. Вот совсем...

Viky-Tory-ya

Чтото у меня не клеится с этим обрядом ничего :( Вот сегодня опять поехала на "свое" кладбище,угостила Хозяйку и уже на перекрестке начав читать заговор,смотрю,а откуда ни возьмись едет машина прям на меня.Я отошла и думаю пусть уедет и я снова сделаю.Прошла чуть в сторону и жду пока дама выедет.Через минуту слышу она меня зовет.Я оказывается машину поставила так что она выехать не может.Вот засада....Пришлось уезжать.

БелыйВолк

Цитата: Admin от 13 октября 2011, 15:20:44За каждого, тело земле предавшего,
За каждого, в прах вернувшегося,
Ты, погоста сила мрачная,
Полни мои карманы деньгами

Как вы думаете, по тексту здесь ведь подразумевается такое кладбище, на котором хоронят еще регулярно, и чем больше, тем лучше? У меня основное рабочее кладбище закрытое, там редко хоронят, только к уже похороненным родственникам "подселяют".

Akkroba

Цитата: БелыйВолк от 17 августа 2014, 19:07:39Как вы думаете, по тексту здесь ведь подразумевается такое кладбище, на котором хоронят еще регулярно, и чем больше, тем лучше?
Тут имеется в виду кладбище, на котором вы работаете. Пусть оно просто для вас активное будет. А уж хоронят там сейчас ил нет, это не особо важно.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status