Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: zerno от 20 августа 2013, 23:19:38
То ли у меня уже крыша едет,и пора в 6 палату... То ли я не конца чего то понимаю... Уважаемые коллеги,опытные и новички,помогите разобраться... Может и у Вас так бывало... Допустим есть человек,над которым работают,и силы через него-его разговор,показывают направление в котором продолжить работу? Когда услышала первый раз,не придала значения,но когда это стало практически ежедневно...задумалась... А сегодня прям прямо сказано было-нарисуй мне какую нибудь защитную руну от негативной магии. Такое вообще возможно,или это моя бурная фантазия?
всё еще нуждаюсь в совете...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Тёмная луна

Цитата: zerno от 22 августа 2013, 13:43:29
всё еще нуждаюсь в совете...
Знаете, я бы вот только рада была если б мне вот так Силы указывали сделай то или это)) но с учётом осторожности конечно (надо понимать кто шепчет и зачем)))

Xottabi4

Стоит прислушаться, но перед этим проверить стоит ли это делать, а то Силы тоже любят пошутить....

Марена

Saffy

Цитата: Марена от 22 августа 2013, 14:01:03
Saffy, а кто исполняет песню?
Дуб-бук (там сначала тетньки поют типа ой люли-люли, а потом жесткий метал )) Так вставляет энергетически! )) Хотя я не любительница металла. Еще есть "Перуново время", поет Велеслава.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Саффи, отличная однако песенка - в тему.))

zerno

Цитата: Тёмная луна от 22 августа 2013, 13:47:05
Знаете, я бы вот только рада была если б мне вот так Силы указывали сделай то или это)) но с учётом осторожности конечно (надо понимать кто шепчет и зачем)))
я вот только не знаю...радоваться ли...то ли действительно Силы знаки подают...то ли чел тупо использует...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

А я из подобной музыки люблю Аркону, они тоже про родных богов поют. особенно песню "Славься, Русь".

Saffy

Нашла потрясающую песню ))
Виконт и Артур Беркут – "Две грозы":
Тор:
-Нет запретов - рядом гроза,
Свежий ветер бьёт по глазам
Руны цепью в долгом пути пророчат
Ярость зверя, молнии сталь заточат.
Верный молот бьёт по врагам, дороги,
Честь и слава лягут к ногам немногих.
Край суровых северных гор,
Я Бог-воитель, я Аса Тор.

Перун:
-Я рождён был в тёплых краях,
Но я не знал, что значит слабость и страх,
В кулак сжимая ярость клубящихся туч,
Я проклинаю слабость, ветер могуч.
Герои бьют поклоны, жертвы и кровь
Победу взял над смертью, я - кара богов
Проступит надпись в небе отблеском рун
Я прародитель грома, грозный Перун.

Тор:
- Уступить дорогу я не могу.
Перун:
- Не волнуйся, я тебе помогу.
Тор:
-Я привык один летать в небесах.
Перун:
- Но я хозяин вольный в этих местах.

Тор:
-Силу гор и небес, я несу от земли
И мне перечить не смеет никто
Бывало, горы шатались от схваток моих,
Миры дрожали до самых основ.
Перун:
- Но я такой же как ты - я - воевода богов
Моя дорога не знала преград
Я грозным криком своим, отбросил смерть и врагов
Меня не сдвинуть – ни шагу назад.

Тор и Перун:
Я страж вселенной,
Но приходят, словно боль,
Мечты - запретный плод
Терзают вновь и вновь.
Я так хотел
Уйти без лишних слов,
Но дело сильных
Охранять покой.

Тор:
-Силу гор и небес, я несу от земли
И мне перечить не смеет никто
Бывало, горы шатались от схваток моих,
Миры дрожали до самых основ.
Перун:
- Но я такой же как ты - я - воевода богов
Моя дорога не знала преград
Я грозным криком своим, отбросил смерть и врагов
Меня не сдвинуть – ни шагу назад.

- А ты силён, Перун, едва ли найдётся более достойный противник.
- Твоя сила не меньше, Тор. Расскажи мне о своём мире. Знания о первоистоках других вселенных всегда занимали меня.
- Мой мир красив и суров, девять миров как гордый ветер пронизывает великое дерево. В начале была лишь бездна...

Зевс, Один и Перун
...У кого больше ручищи
Тяжелее кулачищи
Кто громче песни поёт.

Чья борода пышнее
И чьё копьё длиннее
И кого больше любит народ...."  ;D ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Timon

Продолжим день PAGAN METALL  :)

MUNRUTHEL - ВЕРОломство

Храмы Мои- Ключи студённые, Рощи дубовые,

Ветра дыхание... Как позабыть вы смогли?

Макоши Слёзы...текут сквозь веки-тучи свинцовые.

Капли, что падают Семенем Жизни в лоно Земли.

Храмы Мои- мыслями ввысь к куполу чистому

Неба высокого, где блуждающих душ стёрты следы.

Где Оды слагают не агнцу, а Солнцу Лучистому

И в пылающей бездне раскиданы россыпи звёздной слюды.

Ревнители веры, ведущей к погибели род человека,

Где в библии вашей хоть слово о Храмах Моих???

В баснях ессейских вы позабыли Величье Природы!!!

Славьте рабы господина в слабых стенаньях своих!!!

Храмы Мои- Степи широкие, Горы высокие,

Белые Вежи, несущие Силу Древних Времён.

Идолы-Древа... в земле покосившись стоят одинокие

И Боги не слышат своих позабытых имён...

Храмы Мои...рубят, корчуют, рвут, осушают

Стадо баранов, верящих в жизнь в эдеме христа.

Веру Мою... ломают и топчат, жгут, осуждают!

А жить здесь достоин только один лишь из ста!!!

Дыши полнолунием, мысли Вселенной!

Дождём падай в реки- и дальше в моря!

Ветром ласкай хлебные нивы!

Вот Правила Жизни, вот ВЕРА Твоя!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KAGLmQP3PGA
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Elena 666.

простите, вот здесь описывала проблему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13685.45.html Ответ #51,#15,  но мыслей по обозначенному вопросу в ответ не поступило. может быть ктото сможет посоветовать - на какие же качества проверить мужчину, с целью задавить их как следующий  шаг - чтобы он больше жизнь не вынимал? так получается что он каким то чудом крадет и крадет чужие заслуги,удачу, уважение к себе. прямой магией вряд ли занимается, т.к. убежденный ХС. но все периоды жизни дикой и аномальной злобы от людей - совпадают с расцветом его любви в жизни и т.п. и т.д.... раньше даже когда то человек незаметным был, а потом взамен чужих трудов влиятельным сделался - соответственно там на другом конце приближается дно жизни. и есть прямые доказательства что на все неприятности влияет именно он: например иногда наступает "улучшение" и опять же оно совпадает с его "милостью" какую судя по его лицу (обычно оно злобное, в жанре "чего пристала"/ему всю жизнь мерещится что к нему девушка пристанет/) "ниспосылает" он (раз в несколько лет), самые злобные окружающие - меняют свое поведение на более спокойное или вовсе добродушное, если опять же этот тип - о каком девушка совсем и не помнит - ниспошлет свою временную "милость". вплоть до того что его слова повторяют - при том что слов этих не слышали, т.е. энергетическое влияние и считывание информации с него видимо происходит, и где то его отношение записано видимо в ее энергополе.
может быть, кто нибудь с подобным сталкивался? как "выключить" этого человека чтобы он не мог больше красть? зеркальная порча здесь не подойдет, нужно как то вырубить сами способности вытягивать энергию, а не просто отвлечь. по некоторым догадкам именно в периоды неприятностей он вспоминает девушку как "спасительную" и несет к ней свои мысли.

OREX

Цитата: Elena 666. от 22 августа 2013, 20:36:15
простите, вот здесь описывала проблему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13685.45.html Ответ #51,#15,  но мыслей по обозначенному вопросу в ответ не поступило. может быть ктото сможет посоветовать - на какие же качества проверить мужчину, с целью задавить их как следующий  шаг - чтобы он больше жизнь не вынимал? так получается что он каким то чудом крадет и крадет чужие заслуги,удачу, уважение к себе. прямой магией вряд ли занимается, т.к. убежденный ХС. но все периоды жизни дикой и аномальной злобы от людей - совпадают с расцветом его любви в жизни и т.п. и т.д.... раньше даже когда то человек незаметным был, а потом взамен чужих трудов влиятельным сделался - соответственно там на другом конце приближается дно жизни. и есть прямые доказательства что на все неприятности влияет именно он: например иногда наступает "улучшение" и опять же оно совпадает с его "милостью" какую судя по его лицу (обычно оно злобное, в жанре "чего пристала"/ему всю жизнь мерещится что к нему девушка пристанет/) "ниспосылает" он (раз в несколько лет), самые злобные окружающие - меняют свое поведение на более спокойное или вовсе добродушное, если опять же этот тип - о каком девушка совсем и не помнит - ниспошлет свою временную "милость". вплоть до того что его слова повторяют - при том что слов этих не слышали, т.е. энергетическое влияние и считывание информации с него видимо происходит, и где то его отношение записано видимо в ее энергополе.
может быть, кто нибудь с подобным сталкивался? как "выключить" этого человека чтобы он не мог больше красть? зеркальная порча здесь не подойдет, нужно как то вырубить сами способности вытягивать энергию, а не просто отвлечь. по некоторым догадкам именно в периоды неприятностей он вспоминает девушку как "спасительную" и несет к ней свои мысли.
Почему вы уверены, что он убежденный ХС ? И ещё- сократите до минимума Ваш рассказ, напишите без подробностей (никто не любит читать длиннющие чужие рассказы), кратко и ясно- тогда ответы наверняка будут!

Elena 666.

Цитата: OREX от 22 августа 2013, 21:42:36
Почему вы уверены, что он убежденный ХС ? И ещё- сократите до минимума Ваш рассказ, напишите без подробностей (никто не любит читать длиннющие чужие рассказы), кратко и ясно- тогда ответы наверняка будут!
я писала кратко и ясно, хотя возможно и не учла чего то, в посте #15   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13685.15.html
особенно интересует оттуда последний пункт:
"возможна ли неумышленная кража человеком обладающим некими способностями, если общения давно не существует, но при этом сильный человек вспоминает другого, а другой (кто донор по факту) даже и не думает и не вспоминает?"
далее начались разъяснения, т.к. возникают попутно новые витки обсуждений.
например "почему я уверена что он ХС" тоже требует рассказа. там и семья его такая, и его так воспитывали: и церкви он очень чтит, и на коленях в них ползает, как не ползают большинство даже христиан. и крест носит,  и т.п. в общем уверена.

OREX

Цитата: Elena 666. от 22 августа 2013, 22:03:55
я писала кратко и ясно, хотя возможно и не учла чего то, в посте #15   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13685.15.html
особенно интересует оттуда последний пункт:
"возможна ли неумышленная кража человеком обладающим некими способностями, если общения давно не существует, но при этом сильный человек вспоминает другого, а другой (кто донор по факту) даже и не думает и не вспоминает?"
далее начались разъяснения, т.к. возникают попутно новые витки обсуждений.
например "почему я уверена что он ХС" тоже требует рассказа. там и семья его такая, и его так воспитывали: и церкви он очень чтит, и на коленях в них ползает, как не ползают большинство даже христиан. и крест носит,  и т.п. в общем уверена.
"особенно интересует оттуда последний пункт":- Здесь, конечно, обсуждают все вопросы и общаются, но в таком формате....

Elena 666.

здесь я так понимаю болтают о том что, не очень конкретное, вот и мне захотелось спросить, может кто с подобным боролся. ведь ненормально - но факт - что как только мимо проходит (так скажем, никак иначе сказать про него нельзя) определенный человек - в жизни чтото меняется. и обычно в трагическую сторону. при этом девушка о неудавшемся своем мужчине и не думает (осознала что он не ее), а он видимо вспоминает (чему есть док-ва), он живет буквально среди тех благ к каким она стремится всю жизнь - а она почему то получает на себя побои, и озлобленную реакцию с пустого места - часто от посторонних людей, а также от самых близких(от каких должна быть любовь), и тем злобнее к ней относятся, чем ближе оказывается этот не ставший ее, мужчина.
от этого мужчины (в его поведении) то остатки невыраженной любви исходят, то злоба что девушка случайно в том же помещении оказалась (недоволен что столкнулся).
под подозрением в нанесении вреда - его мыслительные способности, они у него присутствуют(явные энергетические потоки). но как он может вынимать жизнь, если в данной ситуации донор - на него никак эмоциями не реагирует? хочется убрать этого мужика с пути, только вот как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status