Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sonique

Я вот своим могу прямо в окно сунуть под утро как заснут, они на первом этаже живут подо мной. Только что сунуть то никак ума не приложу :o туплю видимо, уже весь форум обыскала, нашла только рунический изгоняющий крест...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Lyoly

Цитата: Sonique от 23 августа 2013, 01:52:46
Я вот своим могу прямо в окно сунуть под утро как заснут, они на первом этаже живут подо мной. Только что сунуть то никак ума не приложу :o туплю видимо, уже весь форум обыскала, нашла только рунический изгоняющий крест...

А может Вам и правда на кладбище своими словами пожаловаться, да дорогу к  ним указать?)
Я однажды пожаловалась, результат был замечательный, суток не прошло)

Sonique

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 01:30:19
02 - мне помогает ))
После третьего вызова, их ставят на учет и начинаются неприятности как мне говорили. На счет неприятностей не знаю, но третий раз вызывать к одним и тем же мне вроде не приходилось пока. Я вообще после 23.00 требую тишину ))

Это если они откроют дверь ментам, тогда да. А если нет, то уедут менты и все... К сожалению знаю такое. Но попробовать таки надо, вы правы))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Elena 666.

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 00:23:51
А может там просто карма какая-то?))
я ранее интересовалась на нашем форуме понятием "карма", правда по иному поводу: мне ответили что в ЧМ такого понятия нет, а есть скорее понятия "проклятие" и "порча"(т.е. с этой стороны нужно искать причины).
Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 00:23:51Вы не пробовали смотреть детальной диагностикой все аспекты?
я пока не очень опытна, даже не знаю на какие именно детали просматривать/тестировать в этом случае.
И то, что он сильно ХЭ не исключает того, что когда-то давно он не пошел к бабке что-то сделать на девушку.
у меня есть такая версия, что он мог самостоятельно закопать что нибудь, наговорить, еще когда пылко любил (тоска сухая у него на лице печаталась). время так называемого "общения"(т.е.как мне верно здесь подсказали "флирт" это называется) тоже было длительно,пару лет здесь описать наверно нереально.
и был момент, когда он сох как раз - а девушка пыталась "ерунду", какой уже считала подобное общение - прекратить, и потому не реагировала на его выходки

но получается что возраст в каком он должен был обратиться к бабке, либо сам чтото сделать очень мал, даже нет совершенолетия. и держаться это воздействие должно очень долго.
опять же думается что более уместно если б он делал приворот, а не порчу.
а как Вы думаете(у меня пока мало опыта) - схожи ли имеющиеся симптомы с кривым приворотом? (агрессия окружающих на жертву,опасность для нее, смерть -переходящая с жертвы на близких, и при том изредка - именно при появлении рядом заказчика в его хорошем рассположении - временное налаживание отношения окружающих?)

- игра тепло-холодно
а мне кажется крупной разницей подойти и заговорить всерьез - или играть во взгляды, мне думается что этот поступок вполне может указывать на осознанный характер вытягивания энергии.
Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 00:23:51А Вы бы попробовали его с женой развести чтоли)) Интересно ж как оно будет там))
в каком плане "развести" разошлись чтобы или подстроить им чтото потешное, приколоться т.е?
на жену есть планы небольшие, но пока она меньше всего интересует. Вы имеете в виду как он бы себя повел? или как жена поведет себя? я пробовала ссорить, так от его фото прям сопротивление идет, он такой спокойный, свое защищает, и знакомая, просматривая, тоже говорит - в случае негатива в семье он будет защищать семью! звериная рожа говорит появляется картинкой, если спросить как он себя поведет.
Цитата: Saffy от 22 августа 2013, 23:26:54
С чего вы взяли, что это он от неё любви хотел, а не наоборот?
вот еще такой вопрос: если предположить, что это она больше отношений хотела от него, чем он, то оно как то влияет на возможность образования описанных симптом? или же Вы имели в виду, что просто навязчивость могла его раздражать?

Elena 666.

Цитата: Любоff от 23 августа 2013, 01:28:49
Хотела им неоткупленную землю с 13-ти безымянников подсыпать (в других случаях отлично срабатывает),
Ув.Любоff, а земля неоткупленная с 13 безымянников - это Ваш личная наработка, или же есть где то тема об этом? )))

Saffy

2 Elena 666.
Насколько я знаю, карму еще никто не отменял ))
Звериная рожа - скорее всего бес. А если при его хорошем к ней расположении, у неё жизнь налаживается, это похоже на проклятие, по-моему (я не суперведьма и мало что знаю), но если бы он в сердцах сказал "чтобы тебе без меня не жить, ты еще в ногах у меня будешь ползать и т.д.", то мне кажется, вполне могло так оказаться (её присутствие при этом необязательно).
Вы девушку чистили? Наверное, её чистить и чистить! и бесовскими и кладбищенскими чистками. Если бы он что-то закопал на кладбище, то за 19 лет, она бы уже тоже там была скорее всего, учитывая его силу. А нападения больше похоже на бесовское вмешательство.
А тут налицо первая любовь, причем у обоих. Отношения не состоялись - кармический узел. Можно еще синастрию их посмотреть (соединения натальных карт в программе Zet). Если там магии с его стороны нет, кроме вампиризма, то карту в безвыходной ситуации можно изменить переездом (или хотя бы на ДР уехать туда, где карта хорошая).
А если не на семью делать, а именно на жену порч всяких?)
А реально ли этой девушке соблазнить того мужчину или влюбить в себя. Эмоции она у него вызывает, на этой почве с помощью продуманного плана и НЛП можно влюбить в себя, вернуть. Пусть тогда он мучается и разрывается между женой и первой любовью ))
А если она больше отношений хотела, то своими мыслями о нем, она ему энергию и отдает.

Вы все же сначала диагностику сделайте или закажите у мастера, если сами не можете пока. Так гадать что да как можно сколько угодно и ни к чему мы тут не придем.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Любоff от 23 августа 2013, 01:28:49
присоединяюсь к вопросу. Мои соседи-тролли уже достали.
Хотела им неоткупленную землю с 13-ти безымянников подсыпать (в других случаях отлично срабатывает), НО у них видеоглазок от прежних соседей достался, светиться неохота
Это те самые, у которых мерзкая собачонка?
Ну они же не все время смотрят в видеоглазок, наверно?  (а там вообще запись идет или нет, просмотр в реальном времени?). Если запись, то ее будут смотреть только если что-то явное подкинуть. А если неявное  - землю:  (мало ли грязи натащилось) - то наверно зря переживаете. Придите в такое время, когда их дома нет или спят все да и подкиньте.
А что если пробки в подъезде вывернуть? Или выворачивание пробок будет видно в глазок?

Elena 666.

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 02:41:20
Если бы он что-то закопал на кладбище, то за 19 лет, она бы уже тоже там была скорее всего, учитывая его силу.
так не один труп уже на кладбище, и при этом у живущей жертвы как следствие - пищеварение например отказывается работать вслед за уходом близкого, не взирая ни на какое лечение(я вот тут подумала, что подобное тоже ведь может быть следствием энергии умирания).
Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 02:41:20А нападения больше похоже на бесовское вмешательство.
а с чьей оно может  быть стороны: другой какой то (несколько порч от разных людей) или от той же  "любви" парня? Каким  то образом именно после его присутствия - такая реакция случается.
А тут налицо первая любовь, причем у обоих. Отношения не состоялись - кармический узел.
у него кстати вторая это любовь, первая несчастной была, потому может и такой злой, что вымещает обиды. в его душе копаться - себе дороже.
а про карму я вообще теперь ничего не понимаю: можно ли где то про нее  подробнее прочитать?
Можно еще синастрию их посмотреть (соединения натальных карт в программе Zet). Если там магии с его стороны нет, кроме вампиризма,
кажется сюда уже точно нужно специалиста)))
А если не на семью делать, а именно на жену порч всяких?)
так, итак хочется его жену попортить, я теперь всех мечтаю испортить - за малейшую провинность – и сразу на уход в гроб через муки))). Но боюсь схлопотать, потому только учюсь потихоньку. А попакостить - это конечно вариант.))
Кстати есть подозрение, что жена эта –и есть первые физические отношения у него, правда он с ней сходился и расходился раньше, и теперь изменяет. Может ли такая связь с женой тоже составлять кармическую?
А реально ли этой девушке соблазнить того мужчину или влюбить в себя. Эмоции она у него вызывает, на этой почве с помощью продуманного плана и НЛП можно влюбить в себя, вернуть. Пусть тогда он мучается и разрывается между женой и первой любовью ))
тут не надо даже влюблять, кажется он сам называет свое отношение "любовью" даже при всех вышеперечисленных следствиях! т.е. патологически топит девушку, а сам живя с женой, вспоминает и умиляется воспоминаниям как она ему предлагала реальные отношения. вроде как пытался если можно так сказать и реальные удочки закидывать, но их опять же игнорировала девушка. любые контакты (по факту!) были прерваны по причине что каждый раз от него бывает зло! а инициативу тоже страшно проявлять, т.к. ранее было оказано слишком много внимания, и опять же были последствия.

а если любовный бы контакт получился - Вы предлагаете это сделать чтобы он просто помучился? или с целью от него так чтото получить? )) я думаю что нужно как то возврат оформить именно "благодеяний", чтоб на места все встало. а то он богатый получается, сорит деньгами, а девушку на работу даже по специальности в какой она хорошо понимает - не берут.

Xottabi4

Может кто подскажет как лучше всего подпитываться энергетически в общественных местах...А то при моих попытках сознательно подзарядится, вызывает только головную боль,правда с некоторыми в полне удачно получается...

Марена

Xottabi4, мне наставник говорил с людей вообще энергию не тянуть, пока я ее фильтровать не научилась. Иначе можно перетянуть себе чей-то негатив.

Тёмная луна

Цитата: Марена от 23 августа 2013, 14:01:59
Xottabi4, мне наставник говорил с людей вообще энергию не тянуть, пока я ее фильтровать не научилась. Иначе можно перетянуть себе чей-то негатив.

Согласна, хотела с беременной подпитаться по Серафиме, не получилось, в смысле просто не пересеклись, там на последнем месяце делается обряд - а сегодня узнаю что у неё ВИЧ и гепатит. Вот так вот.

Xottabi4

Цитата: Марена от 23 августа 2013, 14:01:59
А можно подробнее как фильтровать??

Тёмная луна

Цитата: Xottabi4 от 23 августа 2013, 14:18:11
А можно подробнее как фильтровать??

Фильтровать, ну как тут фильтровать? Здесь мне кажется только чутьё и личная защита сработать от негатива может.

Tiamina

А на беременную женщину переклад можно делать?

Shelly

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 14:28:50
Фильтровать, ну как тут фильтровать? Здесь мне кажется только чутьё и личная защита сработать от негатива может.
Был уже такой разговор во флудилке. Кто-то умеет фильтровать, кто-то нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status