Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Елена, я не поняла, читала Ваши посты и ответы на них модератора, этот МЖ с девушкой в каких отношениях то был? просто знаком с ней или что? сначала тоже подумала что речь о Вас вообще идёт. Могут вообще некоторые люди подключаться, и воровать и удачу и судьбу - не занимаясь магией как таковой, но эти люди должны быть в каких то отношениях. Я примерно такое встречала.

Elena 666.

Цитата: Тёмная луна от 22 августа 2013, 22:40:52
Елена, я не поняла, читала Ваши посты и ответы на них модератора, этот МЖ с девушкой в каких отношениях то был? просто знаком с ней или что? сначала тоже подумала что речь о Вас вообще идёт. Могут вообще некоторые люди подключаться, и воровать и удачу и судьбу - не занимаясь магией как таковой, но эти люди должны быть в каких то отношениях. Я примерно такое встречала.
я даже не знаю как эти отношения описать в общепринятных терминах: в пересказе на более привычный язык - у них ожидалась любовь, причем очень душевная: были предпосылки; заигрыши, наслаждение общением в виде дыхания над ухом, долгими взглядами в глаза, и прочими видами "близости" без таковой в прямом ее выражении, т.е. люди вместе не гуляли. потом парень зачем то (неизвестна точно причина) отпрыгнул от девушки, а девушка сделала попытку уже реально сблизиться - сказала ему об отношении к нему, на что он вообще ответил что ничего между ними и не предполагалось.
девушка забыла и зажила своей жизнью. однако по истечении многих лет выявляются эти совпадения, которые были сопоставлены после того как на персону парня показала хорошая ясновидящая: она сказала что с той стороны идет негатив.
если приглядеться, еще с самого начала "общения" наблюдалась закономерность - неудачная попытка реального сближения с ним - и пусть не сразу, но на той же событийной почве - физическая агрессия с неожиданной стороны (удар с пустого места - в глаз - от друга детства)

Тёмная луна

Ну в общем был флирт как я поняла, смотрения в глаза друг дружке... и только то..  Ну парня смотреть надо, может способности кой какие есть, кстати он сам об этом может и не догадываться.

Saffy

Елена, я уверена, что девушка Вам не все рассказала. С чего вы взяли, что это он от неё любви хотел, а не наоборот? Он же отпрыгнул. И злоба его может быть вполне оправдана на неё, вы же не знаете, что она могла ему сделать или наговорить. Может сама канал создала? Может сама сильно злилась? Она и не прихзнается. есть такие люди, что лучше сдохнут, но не признаются в том, что может их выставить в не лучшем с их точки зрения свете. Они даже психологам врут, приходя за помощью.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Elena 666.

Цитата: Тёмная луна от 22 августа 2013, 23:19:36
Ну в общем был флирт как я поняла, смотрения в глаза друг дружке... и только то..  Ну парня смотреть надо, может способности кой какие есть, кстати он сам об этом может и не догадываться.
способности у него точно есть! но вот какие я не знаю. от него прям шибает энергопотоками, такими что пока что разобраться и уловить невозможно. и это не только моя точка зрения: женщина кто его хорошо видела недавно - тоже сказала, что понять не может что происходит, недавно от любви горел, а сейчас мол злобой пышет. и истоки злобы совсем неясны(люди годами не пересекаются, изза чего же злиться).
точно известно что он периодически думает об этой несостоявшейся девушке - то песни слушает трагические и приглядывается снова к ее лицу(при случае, т.к. встречи специально прекращены), а то реально прям недовольно морщится лицом при виде ее на расстоянии- без видимых причин.
внутренний мир его понять невозможно, да и не хочется. но нет ли какого то конкретного качества - на какое его можно проверить?

Тёмная луна

Ну не знаю, у Мансура вроде есть обряд - зачитать на ведьмака, его можно попробовать. Или рунами его запечатать, став Тюрьма и подобные (печать Хель - в общем всё что может запечатать его как вампира энергетического, и тогда посмотрите его реакцию.

Elena 666.

Цитата: Saffy от 22 августа 2013, 23:26:54
Елена, я уверена, что девушка Вам не все рассказала. С чего вы взяли, что это он от неё любви хотел, а не наоборот? Он же отпрыгнул. И злоба его может быть вполне оправдана на неё, вы же не знаете, что она могла ему сделать или наговорить. Может сама канал создала? Может сама сильно злилась? Она и не прихзнается. есть такие люди, что лучше сдохнут, но не признаются в том, что может их выставить в не лучшем с их точки зрения свете. Они даже психологам врут, приходя за помощью.
- там душевная близость была некоторое время. дело в том, что когда он отказал достаточно жестко (изза чего тоже были переживания простые человеческие, и хотелось забыть об этом быстрее) девушка больше ни разу не подходила к нему. это случилось очень много лет тому назад, а он до сих пор выходит не успокоился, хоть и многое переменилось.
парень сам начинал все эти заигрыши, в глаза глядел, голос мянял нависая над ухом и т.п. т.е. сказать  что он не хотел сближений - было бы необоснованно. более того, отказав в встречах - вскоре продолжил не нависать так уж близко - но пользоваться иными средствами заигрыша. например при других людях рассказывать какая у него взаимная "любовь" абстрактными словами - описывая какой нибудь сюжет, какой уже девушка больше за любовь не считала.

"И злоба его может быть вполне оправдана на неё, вы же не знаете, что она могла ему сделать или наговорить. Может сама канал создала? Может сама сильно злилась?"

там человек очень добрый, вряд ли она убить хотела его, или что нибудь в этом роде. после общения с ним, когда она делала попытку выяснить отношения, остался только страх, и сразу случилась смерть близкого, и одновременно обрушились регулярные побои - за этими вещами я думаю что не до мыслей вообще о нем. при том что вопрос с ним вроде бы был решен на тот момент.
канал я тоже думаю что может был создан - еще во время "близости душевной". но странно, что  с тех пор он все еще сохранился.

ONAir

Заметил, что иногда после чисток жилья, кошка сядет и сидит у порога.. Когда чищу, особое внимание уделяю дверному проему, тщательнее там и подольше "дымлю". А нет -  сидит порой там и ждет будто кого? кошка домашняя, по улице не гуляет. Какие могут быть мнения, недочистил? )

Elena 666.

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 00:00:30
Ну не знаю, у Мансура вроде есть обряд - зачитать на ведьмака, его можно попробовать. Или рунами его запечатать, став Тюрьма и подобные (печать Хель - в общем всё что может запечатать его как вампира энергетического, и тогда посмотрите его реакцию.
с запечатыванием вампиров я пока не работала. читала только пока про защиту от них. если Вас не затруднит, то названиям разделов была бы рада.) мои Вам ++
кстати, у этого человека по всем сопоставлениям кусочков поведения - не все в порядке с разумом, нечто вроде навязчивых идей.
и поведение заигрыша, а затем отказ в отношениях и снова заигрыш - у меня была версия, что стоит рассматривать возможно как осознанную вербовку "жертвы", после того как разглядел в ней слабого человека, кто готов желать ему добра, ничего реального взамен не получая (

Saffy

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2013, 00:02:27

канал я тоже думаю что может был создан - еще во время "близости душевной". но странно, что  с тех пор он все еще сохранился.
У меня такой канал с мужчиной был 10 лет, хотя мы не общались и не виделись даже. Была любовь взаимная, потом он что-то сказал-сделал, я взбрыкнула и послала его. Он обозлился сильно. С тех пор у меня в жизни жопа, а у него все по-прежнему (без взлетов и падений). Этот канал я обрывала сознательно (мастера попросила энергетически, и рунами добавляла несколько раз).
Канал надо оборвать. Проверить диагностикой и девушке амулет постоянный на отсечение этого канала. И параллельно зачитать его как ведьму, как уже выше заметили. А может там просто карма какая-то?)) Вы не пробовали смотреть детальной диагностикой все аспекты?
И то, что он сильно ХЭ не исключает того, что когда-то давно он не пошел к бабке что-то сделать на девушку.
А девушке еще можно попробовать (до обрыва каналов) сделать "вызволение из залога". Советовать не могу, но я себе на всякий случай сделала.  8)

"и поведение заигрыша, а затем отказ в отношениях и снова заигрыш " - игра тепло-холодно, многие пользуются. А Вы бы попробовали его с женой развести чтоли)) Интересно ж как оно будет там))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ангел Ч

Цитата: ONAir от 23 августа 2013, 00:08:50
Заметил, что иногда после чисток жилья, кошка сядет и сидит у порога.. Когда чищу, особое внимание уделяю дверному проему, тщательнее там и подольше "дымлю". А нет -  сидит порой там и ждет будто кого? кошка домашняя, по улице не гуляет. Какие могут быть мнения, недочистил? )
У меня тоже одна кошка периодически сидит около порога. Читала, что это похоже на негатив.

Sonique

Всем здравствуйте))) у меня тут появились буйно-шумные соседи, которые очень любят устраивать пьянки-тусовки с громкой музыкой по ночам((( Музычка то мерзкая какая жуть)))

Ладно бы просто спать иногда мешали, а то ведь работать не дают... Я привыкла чтоб тишина была, у меня и домашние все тише воды, ниже травы себя ведут если надо, а тут каждый день гульбище((((

Посылаю к ним своих духов чтоб разогнали - вроде рассасываются, но на следующий день все по новой(((

Подскажите, кто знает, может можно их чем-то надолго приструнить?

Заранее благодарю))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Любоff

Цитата: Sonique от 23 августа 2013, 01:02:57
буйно-шумные соседи
присоединяюсь к вопросу. Мои соседи-тролли уже достали.
Хотела им неоткупленную землю с 13-ти безымянников подсыпать (в других случаях отлично срабатывает), НО у них видеоглазок от прежних соседей достался, светиться неохота

Saffy

Цитата: Sonique от 23 августа 2013, 01:02:57

Подскажите, кто знает, может можно их чем-то надолго приструнить?

Заранее благодарю))
02 - мне помогает ))
После третьего вызова, их ставят на учет и начинаются неприятности как мне говорили. На счет неприятностей не знаю, но третий раз вызывать к одним и тем же мне вроде не приходилось пока. Я вообще после 23.00 требую тишину ))

Lyoly

Цитата: Любоff от 23 августа 2013, 01:28:49
присоединяюсь к вопросу. Мои соседи-тролли уже достали.
Хотела им неоткупленную землю с 13-ти безымянников подсыпать (в других случаях отлично срабатывает), НО у них видеоглазок от прежних соседей достался, светиться неохота

А Вы их почту заберите. И идите спокойно, сыпьте под дверь что угодно. Если выйдут, скажете, что Вам их счета кинули, решили им в дверь воткнуть, дабы не пропало)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status