Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Shellly от 23 августа 2013, 14:34:30
Был уже такой разговор во флудилке. Кто-то умеет фильтровать, кто-то нет.
Просто дело в том, что я не знаю умею это делать или нет)) Поэтому интересно,быть может сам по себе выработался этот метод и даже не подозревая об этом))) Правда частенько когда пытаюсь то голова начинает болеть, а иногда в полне даже так хорошо и мягенько идет, главное просто не наглеть и аккуратно тянуть..

Djoker

Elena 666.
Вы залипли в этой ситуации. Своей энергетикой, мыслями, эмоциями - Вы питаете  эпизод из года в год. Это Ваша собственная ловушка.

В мире множество людей и линий жизни. Встречаются, если угодно, противофазные люди.
Пример: Мы с моей подругой в корне разные люди. Я сангвиник, она меланхолик. Совершенно разные личности, цели, установки и пристрастия. При этом, у неё завал в сессии, я двигаюсь с успехом. У неё движение по карьерной лестнице, у меня застой в делах. Я выхожу замуж, у неё умирает внезапно любимый  дед. И так далее, причем никаких крадников и перетягов нет и в помине.

Судя по тому, с каким воодушевлением Вы притягиваете за уши прошлый событийный ряд, пишете целые простыни, на 99 из 100, Вы создали канал и питаете его. Нужно идти дальше. У Вас был только флирт, все люди когда -либо нечто вспоминают. Это далеко не основание десятилетиями вариться в прошлом. Отпускайте, рвите свои привязки и двигайтесь к личному успеху. Удачи Вам!))

Марена

Коллеги, какую порчу вы посоветовали бы, легонькую вот прямо когда на работе сижу и трясет от злости. Потом могу остыть. хочу отомстить, пусть пока не сильно. Руны попробовала бы, но нет фото. Может, уединиться, что то пошептать визуализируя? Я знаю, что именно сейчас на этих эмоциях будет удар сильнее, не потом. Интересует удар именно по здоровью, боль.

Хоттабыч, я тоже не знаю умею я фильтровать или нет. Если бы показали как - может смогла бы.

Тёмная луна

Цитата: Марена от 23 августа 2013, 15:55:24
Коллеги, какую порчу вы посоветовали бы, легонькую вот прямо когда на работе сижу и трясет от злости. Потом могу остыть. хочу отомстить, пусть пока не сильно. Руны попробовала бы, но нет фото. Может, уединиться, что то пошептать визуализируя? Я знаю, что именно сейчас на этих эмоциях будет удар сильнее, не потом. Интересует удар именно по здоровью, боль.

Хоттабыч, я тоже не знаю умею я фильтровать или нет. Если бы показали как - может смогла бы.

Здесь такое наверно по типу ..гвоздей тебе в ноги ...ни пути тебе ни дороги.., вот шепотки в спину на эмоции.

Тёмная луна

У меня тоже вопрос - что магического можно сделать во время секса? (переклады, крадники, привороты) Интересует всё.

Марена

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 17:43:50
Здесь такое наверно по типу ..гвоздей тебе в ноги ...ни пути тебе ни дороги.., вот шепотки в спину на эмоции.
Да я ж знаю эти проклятья. с такими вот словами, даже в глаза так проклинала. Тьфу. Вот почему нужна холодная голова. Все забыла от ярости ???

Shelly

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 17:45:51
У меня тоже вопрос - что магического можно сделать во время секса? (переклады, крадники, привороты) Интересует всё.
Вложить мысль, типа "женись на мне", да все что угодно.

Saffy

Цитата: Марена от 23 августа 2013, 15:55:24
Для рун фото необязательно. На стол вражине изнутри или на стул, или на его кружку на что угодно можно руны нанести.

2Тёмная луна
"У меня тоже вопрос - что магического можно сделать во время секса? (переклады, крадники, привороты) Интересует всё."
17 пенсь Одина, гляда в глаза или 16. Да и любой приворотный заговор, особенно при оргазме мужчины можно нашептать. И как сказала Шелли, во время оргазма, у мужчины мозг отключается, поэтому можно ему вложить любую мысль и он примет её за свою "женись на мне" - легко прокатит ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shelly

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 17:56:11
И как сказала Шелли, во время оргазма, у мужчины мозг отключается, поэтому можно ему вложить любую мысль и он примет её за свою "женись на мне" - легко прокатит ))
Угу, Шелли вложила и забила, а теперь снова в числе страждущих...давненько я не была в разделе любовном))

Тёмная луна

А с другой то стороны девочки, если б всё так просто было - все б мужья к любовницам убежали сразу))

Marita

На меня опять колдуют. У меня в супротивниках родовая, ученая... Как я от этого устала. Но не могу ее пока свалить. Сил нету таких пока. Тока силы копить да отбиваться. И знаний в ней много, старой закалки... А я ее закопаю. Знания жалко. Я сейчас просто пожаловаться, ответы не обязательны. Просто иногда устаешь от всего этого. Нет чтоб на удачу себе колдовать да успех прочий с деньгами, нет, с теми борешься, кого уже уважать научилась. Но выбора иногда просто нет. Не знаю, почему Силы на шахматную доску мой Род против ее выставили. Оба, вроде, достойные. Я за свой, естественно, я ее сотру, выбора нету >:(
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Тёмная луна

Марита, Вы её как ведьму то закрывали? Зачитка и прочее? есть обряд на серебро, дарят ведьме с заговором чтоб война прекратилась. И у Серафимы есть обряды когда надо прекратить магическую войну между ведьмами.

Marita

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 18:34:59
Марита, Вы её как ведьму то закрывали?
Закрыть можно только того, кто слабее тебя. Она меня сейчас сильнее. По всем раскладам я ее сделаю, но для этого мне надо в игольное ушко влезть, через голову прыгнуть. Я не знаю, я сейчас борюсь с судьбой. Я ее не знаю, я ее нашла только благодаря своим способностям, я сейчас вижу дом, в котором она живет, это уже не мало. Она живет далеко от меня, имени пока не знаю, но верю в помощников, подскажут. Просто сдают нервы, я еще молодая, поэтому рассказываю, так бы смолчала. А вообще, у каждого из нас есть стенка, об которую мы лбы расшибаем, просто у меня она до фига крепкая оказалась. Я ее уважаю, если честно, много знаний у нее.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тёмная луна

Есть зачитки, видела здесь, чтоб просто вредящий отцепился, и колдун думаю тоже. И защиты себе кладбищенские поставить, отводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status