Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Только что прочла на форуме, что от рода отсечение нормально проходит только у тех, кто этому роду бесполезен, т.е. избавляются как от ненужного балласта. Я пыталась выяснить, чего мне надо от меня материнскому роду с помощью Теней, но ничего путного не выяснила: избавиться от гордыни и остаться одной из них, таща на себе их негатив. Я была уверена, что выпадут карты, указывающие на рождение детей для рода, но ничего подобного!
Может есть какой-то способ кого-то другого вместо себя "подставить"? Предположительно, негатив делится на всех поровну. Может есть способ на кого-то из живых родственников скинуть мою часть негатива и тогда я им стану ненужна?
Детей в их нищету я рожать не буду! Да и я вообще на 100% не уверена, что уже смогу родить.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Уважаемые практики, где в мегаполисе брать кур различного цвета, в частности и чёрного, в частном секторе в пригороде думаю. Но вот чёрную куру вряд ли найти. Поделитесь опытом кто в курсе и покупал для обрядов.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 21 августа 2013, 16:58:42
Уважаемые практики, где в мегаполисе брать кур различного цвета, в частности и чёрного, в частном секторе в пригороде думаю. Но вот чёрную куру вряд ли найти. Поделитесь опытом кто в курсе и покупал для обрядов.
Тут уже вопрос поднимался )) Идете на рынок к тетенькам, которые домашнее молоко и сметану продают и заказываете у них ЖИВУЮ курочку любого цвета (если у них самих только броллеры, то у соседей купят нужного цвета).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Saffy
В язычестве Род это намного большее, чем в христианстве.
Племя. Сила предков всей земли русской.
Род Природа Народ Родить Родина Урожай.
На чуе, Вам нужно обратиться и нарабатывать контакт с Макошью. Она станет Вам Матерью, счастливую долу и женское счастье даст, в благополучии поможет, защитит Вас и будет направлять мудростью своей.

Лис1923

Цитата: Тёмная луна от 21 августа 2013, 10:50:14
Слушайте, видела в одном доме на даче в комнате по всему периметру развешены пучки полыни небольшие, под матрацами тоже пучки полыни лежат. От порч защиту делают? или в целом от нечисти положили. Кто знает? Крадник хотела там делать.
Тёмная Луна,если откинуть магическую подоплёку,то банально это средство от моли (бабочка,которая шерстяные вещи жрёт).Раньше старики так делали,и в комодах и в шкафах с одежной лежали связанные пучки полыни.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 21 августа 2013, 23:28:11
это средство от моли (бабочка,которая шерстяные вещи жрёт)
Если бы только от моли, то лавандой обложились бы, а тут от злых духов явно)))

Лис1923

Lyoly,вот что помню из детства,то и пишу))Надо, наверно, добавлять имхо))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 21 августа 2013, 23:47:26
Lyoly,вот что помню из детства,то и пишу))Надо, наверно, добавлять имхо))
А никто с Вашим имхо не спорит)) Я тоже только имхо высказала, не более того)

zerera

Цитата: Воин от 20 августа 2013, 23:55:17
Уважаемые, как Вы думаете, первые лица государств имеют собственных магов для решения тех или иных вопросов? Или эта эпоха уже прошла?
С уважением, Воин.
Первые лица - сами маги..великие.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Saffy

Цитата: Djoker от 21 августа 2013, 20:39:42
Saffy
В язычестве Род это намного большее, чем в христианстве.
Племя. Сила предков всей земли русской.
Род Природа Народ Родить Родина Урожай.
На чуе, Вам нужно обратиться и нарабатывать контакт с Макошью. Она станет Вам Матерью, счастливую долу и женское счастье даст, в благополучии поможет, защитит Вас и будет направлять мудростью своей.
Решила воспользоваться Вашим советом и посмотрела на Тенях про Макошь и Даждббога. Похоже род не даст мне с ними связаться из-за того, что я от них убегаю. Кругом засада)) Но все равно попробую нарабатывать связь с Богами.

Djoker

Если от матрицы оттолкнуться, смена фамилии значительно меняет энергии.
С Богами на контакт идти, просить рождения нового, сильного рода, начиная с Вас.
Бросьте карты, есть ли позитивный смысл в этом?

Выход есть всегда)) Коллективным разумом его искать проще))
А Высшие уж куда сильнее  Вашего рода. В данной ситуации -  Мастера бы толкового, чтобы на хороший контакт сразу выйти!

Корсар

Зашел в книжный магазин и посмотрел там литературу о рунах . Ничего толкового там не увидел.
О рунической магии там несколько страниц, ничего о оговорах, зарядке, активации и в помине нет. Пол книге говориться о том, как шлифовать деревья, камни и других вещах, которым молжно научиться отдельно. НГичего полезного из более чем 10 книг я не увидел. Как составлять формулы там вообще не упоминается

Xottabi4

Стал очень серьезно задумываться, что бы сделать себе татуировку кельтского узора ( примерно такого http://tattooha.com/media/k2/items/cache/fd8b0f77d767f1f6640afba6916ff67c_XL.jpg ). У кого какие мнения по поводу значения, хоть и читал много разной информации, но хотелось бы узнать с магической точки зрения.))

Saffy

Цитата: Djoker от 22 августа 2013, 04:08:56
Если от матрицы оттолкнуться, смена фамилии значительно меняет энергии.
С Богами на контакт идти, просить рождения нового, сильного рода, начиная с Вас.
Бросьте карты, есть ли позитивный смысл в этом?

Выход есть всегда)) Коллективным разумом его искать проще))
А Высшие уж куда сильнее  Вашего рода. В данной ситуации -  Мастера бы толкового, чтобы на хороший контакт сразу выйти!
Я ношу папину фамилию, но его род от меня сам отказался. Отсечься хочу от материнского.
Никто не знает волхвов в Петербурге, лен.обл или соседних областях?
Вот нашла песенку )))
С Усмешкой Взирая На сброд У Подножья,
Стоит Нерушимо Дружина Сварожья.
На Немощь безмозглых предателей сирых,
Что лгут Даже Стоя У Отчей Могилы,
На тупость безликой, безгласой толпы,
Которую охмурили попы.
Эх, Заживо б Сжечь хрестъян - подлецов,
Тех, кто украл Веру Наших Отцов!
Со Гневом Во Взгляде Отец-Чернобог
Сквозь Зубы, Рыча, Негодуя Изрек:
"Того, Что Я Вижу - Никак Не Пойму:
Славяне Склонили Колени жиду?"
"Тех Тысячи Лиц. Что Сродни Были Нам
Как крысы Забились По Разным Углам!" -
И с Грохотом В Голосе Промолвил Перун,
Рукою Опершись О Священный Валун.
Свободы И Веры Лишили Славян:
Нет Темных Лесов, Нет Священных Полян,
И Волей И Мыслью Любого Лица
Теперь Управляет Рука мертвеца!
У Каждого Жизненый Путь Всегда Должен Быть
Но Прихоти стада Уж Нам Не Забыть!
И Каменный Колосс, Презревший Века
С Усмешкой Глядит На Судьбу Мудака!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status