Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

По поводу кладбищ...недавно был сон, что находился в одном знакомом мне месте и мне мужчина говорит, что здесь находится детское кладбище....А сегодня был сон ( в соннике выложен), что вижу мертвых детей ( до 11-12 лет) и причем они были очень веселые по отношению ко мне..... Сны бывают странные временами(((

Марена

А мне почему-то уже второй раз снится, что в одном месте есть кладбище, а в жизни его там нет - там чей-то огород в деревне.

Turdus Merula

Цитата: Марена от 20 августа 2013, 15:00:55
А мне почему-то уже второй раз снится, что в одном месте есть кладбище, а в жизни его там нет - там чей-то огород в деревне.
Скорее всего оно там было. Мне снились сны подобной тематики, после проверял - всегда совпадало.
Как с урожайностью)) у них интересно?
В детстве несколько лет жили в квартире дома построенного буквально на гробах. Даже сегодня неприятно проходить через тот двор. Вовремя съехали. Из тех жильцов, что были тогда никого практически не осталось: онкология, алкоголизм, наркомания, несчастные случаи с летальным, ну и пара-тройка шизофреников вспомнились ещё, для полноты анамнеза.

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 20 августа 2013, 14:15:32
Я в 7 палате, будем соседями)))
Долго же меня не было))
у меня, слава Силам, пока с психикой все в порядке, так что приятную компанию я вам не составлю. Уж простите. :)

Кошка^

А меня один раз кто-то из представителей Сил потрогал... Теплые руки, волосатые.. Потрогали за бедро) была одна в квартире

Тёмная луна

На исполнение желания на кладбище кто-нибудь что то пробовал делать? Из обрядов - поделитесь пжл нужна такая инфа.

Djoker

Цитата: Тёмная луна от 20 августа 2013, 16:20:29
На исполнение желания на кладбище кто-нибудь что то пробовал делать? Из обрядов - поделитесь пжл нужна такая инфа.
На крест Мансуровский:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html
Хороший помин + договориться с Хозяевами. Осина у нас не растет. Использую большие каминные спички. Прекрасно работает, причем не только в материальной сфере.

zerno

То ли у меня уже крыша едет,и пора в 6 палату... То ли я не конца чего то понимаю... Уважаемые коллеги,опытные и новички,помогите разобраться... Может и у Вас так бывало... Допустим есть человек,над которым работают,и силы через него-его разговор,показывают направление в котором продолжить работу? Когда услышала первый раз,не придала значения,но когда это стало практически ежедневно...задумалась... А сегодня прям прямо сказано было-нарисуй мне какую нибудь защитную руну от негативной магии. Такое вообще возможно,или это моя бурная фантазия?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Воин

Уважаемые, как Вы думаете, первые лица государств имеют собственных магов для решения тех или иных вопросов? Или эта эпоха уже прошла?
С уважением, Воин.

Лис1923

Воин это вопрос обывателя (моё имхо и не в обиду Вам).Не факт,кто кого имеет.Так всё гораздо сложнее и запутанней.Оно Вам надо?))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Воин

Цитата: Лис1923 от 20 августа 2013, 23:59:54
Воин это вопрос обывателя (моё имхо и не в обиду Вам).Не факт,кто кого имеет.Так всё гораздо сложнее и запутанней.Оно Вам надо?))

Мне просто интересно стало. А то знаете, начитался всяких книг, где говорилось, что многие известные личности пользовались услугами собственных магов. А я и не обижаюсь. У меня еще есть вопросы по магии, но задавать не стану.

zerno

Цитата: Воин от 20 августа 2013, 23:55:17
Уважаемые, как Вы думаете, первые лица государств имеют собственных магов для решения тех или иных вопросов? Или эта эпоха уже прошла?
С уважением, Воин.
по моему,ЭТА эпоха только набирает обороты ))) столько новых психотехник появилось ))) хотя бы тот же Майдан в украине вспомнить))) шли как крысы на зов сказочной дудочки...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лис1923

Так на заборе тоже пишут,и в желтой прессе и в ширпотребных книжонках на один раз.Занимайтесь,чем занимаетесь Воин и не забирайте голову ненужным хламом.А там дело Ваше.
Если кто-то там и есть,причём я считаю что ещё вопрос, кто кого "имеет", как Вы выразились,то рядовые граждане об этом точно правду не узнают.Остальные "колдуны для звёзд" в большинстве своём выпендрёжники и чистая богема,тут добавить нечего...
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Djoker

Цитата: Воин от 20 августа 2013, 23:55:17
первые лица государств имеют собственных магов для решения тех или иных вопросов?
Если малый и средний бизнес без магии как без рук, то ТАМ уж сам Боб велел))
Плюсом,  Эгр мощно защищает и помогает.

Цитата: Лис1923 от 21 августа 2013, 00:09:02
Так на заборе тоже пишут
Уважаемый Лис1923. Поинтересуйтесь разработками Смирнова. У Бехтеревой есть занятные моменты в работах. Я плотно изучала тему в Универе, осталась под громадным впечатлением.
Все государства ведут изыскания в подобных областях. Первых лиц, по-любому, защищают со всех сторон, как носителей гос. тайн, прежде всего. 

Воин

И у меня еще есть 2 непонимания.
Все наверное смотрели или может смотрят "Битву экстрасенсов" и там были люди, которые имеют склонности к ЧМ. Так вот, там иногда они после испытаний сразу же решали проблему тех или иных людей. Вопрос: не нарушает ли это один из "законов" Магии - закон таинства?

Про правила работы на кладбище многое написано и очень интересно было читать, но, уважаемые, скажите пожалуйста, не является ли крест нежеланным предметом в доме умерших. Ведь крест - символ распятия.

Я понимаю, что эти вопросы могут разозлить некоторых людей, но я, как новичок, хочу знать все стороны ЧМ.
С уважением, Воин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status