Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Djoker от 21 августа 2013, 00:11:15
Уважаемый Лис1923. Поинтересуйтесь разработками Смирнова.
Все государства ведут изыскания в подобных областях. Первых лиц, по-любому, защищают со всех сторон, как носителей гос. тайн, прежде всего.
Уважаемая Djoker!Я поинтересуюсь разработками,если Вы дадите мне направление.Смирновых очень много))
Я очень давно интересовался такой магической поддержкой "первых лиц",но в основном в период ВОВ.Я не спорю,что без поддержки Сил,никто бы не усидел на таких постах.По поводу,что у правителей есть свои личные маги-возможно,но только не те,что мелькают на ТВ.Либо этими правителями тоже кто-то рулит.Но тут мы залезаем в дебри политики,что вообще ни к чему.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Djoker

Смирнова считают отцом психотронного оружия.  :)
На мой взгляд, гениальный человек. Равно как и умница Бехтерева.
PS Про ТВ-шутов речи нет. ТАМ все по-взрослому.

Assilaya

Предлагаю пофлудить на тему подкладов. Позавчера в полупросыпе видела женщину рядом со своей кроватью, она что то держала в руках, сверток. Сомневаюсь, что просто так она приходила, посмотреть и себя показать. Возможно ли сделать подклад в астрале или еще где нибудь не на физе?
P.S. Вообще, такое впечатление, что она специально "спалилась", чтоб посмотреть что я буду делать. А сейчас свечи погостные жжет только в путь. Возможно ли в астрале сделать подклад?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тёмная луна

Слушайте, видела в одном доме на даче в комнате по всему периметру развешены пучки полыни небольшие, под матрацами тоже пучки полыни лежат. От порч защиту делают? или в целом от нечисти положили. Кто знает? Крадник хотела там делать.

Марена

У нас так в целом от нечисти делают, еще можжевеловые веточки вешают.

Assilaya

Цитата: Тёмная луна от 21 августа 2013, 10:50:14
Слушайте, видела в одном доме на даче в комнате по всему периметру развешены пучки полыни небольшие, под матрацами тоже пучки полыни лежат. От порч защиту делают? или в целом от нечисти положили. Кто знает? Крадник хотела там делать.
Может Вам тот дом ослабить чем то, на всякий случай. Что нибудь из рун, например, ловушку оговорить соответственно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тёмная луна

Что характерно, 2 больших двухэтажных дома, для хозяев и гостевой, ни в одном ни одной иконы не стоит, одна иконка над кухней и всё. Зато стоят подношения домовому всегда. Вообще ощущение, что хозяйка не сильно христанутая, а больше пользуется как народной магией что ли и ей доверяет.

Марена

Двоеверие... У меня мама баннику в бане воду мыться оставляет, над столом повесила распечатку с восхвалением бога Рода, сама говорит - я христианка и иконы собирает. У людей границы стеерты. Где язычество закончилось, где христианство началось. Не знают. Просто делают, как их предки делали. Почему - сильно не задумываются.

Saffy

У меня не получается отсечься от рода. По диагностике ни один обряд не подходит (смотрела род звериный, с вольтами и нитками, руны). Мастер 2 раза пыталась через кладбище - не сработало. Что делать?!
Раскрещиваться с отречением не хочу, т.к. там, насколько я знаю, посвящение в ЧМ и служба Сатане, а я никому служить не хочу. С ХЭ нет связи, а род хрюсанутый в последние 100 лет (до этого и с бесами колдовали).
Что можно сделать, чтобы отсечься от рода? На тенях смотрела - не хотят меня отпускать, т.к. я одна из них и мне надо гордыню умерить (они любят нищету).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: Saffy от 21 августа 2013, 14:02:56
Что делать?!
1. Задать вопрос Силам с которыми есть контакт, если он есть.
2. Найти хорошего диагноста и сильного Мастера.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Цитата: Дара от 21 августа 2013, 14:07:57
1. Задать вопрос Силам с которыми есть контакт, если он есть.
2. Найти хорошего диагноста и сильного Мастера.
1 Боюсь, с Силами у меня контакта особого нет. Занималась только тем, чтобы с себя все снять, а не нарабткой связи.
2 Сильного мастера нашла (по рекомендации), но у неё не получилось дважды. Денег на другого мастера уже не осталось ))
Закажу диагностику именно по этому вопросу. Благодарю ))
Но честно говоря, не понимаю, чем может помочь диагност, если род уперся и не хочет отпускать меня.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Saffy, тут, я думаю, без помощи богов не обойтись. Возможно -суд богов. Это где трое призываются, только его на форуме я так и не нашла, его похоже выкладывать не хотят( Либо другой ритуал языческий.

Saffy

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 14:27:20
Saffy, тут, я думаю, без помощи богов не обойтись. Возможно -суд богов. Это где трое призываются, только его на форуме я так и не нашла, его похоже выкладывать не хотят( Либо другой ритуал языческий.
Я давно ищу этот суд Богов. Пожалуйста, можете прислать в личке?
Мне почему-то казалось, что Боги не одобрят отсечение от рода, т.к. язычество строится на почитании предков и Богов, как прародителей...

Дара

Цитата: Saffy от 21 августа 2013, 14:19:52
честно говоря, не понимаю, чем может помочь диагност, если род уперся и не хочет отпускать меня.
По-моему, так упёрлись вы в своё видение ситуации. Это ведь ваша диагностика, не так ли)  Вы уже заюзали свои оракулы, и они вполне себе могут выдавать вам именно те ответы, которые вы ждёте или даже не ждёте, а желаете. Вот поэтому и нужен хороший независимый диагност, которому не вы будете рассказывать, а который сам вам расскажет.

Если вы занимались тем, что с себя снимали, вы всё равно должны были вступать в контакт с теми или иными Силами, в противном случае мне слабо представляется, что у вас вообще проходила энергия.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Цитата: Дара от 21 августа 2013, 14:42:15
По-моему, так упёрлись вы в своё видение ситуации. Это ведь ваша диагностика, не так ли)  Вы уже заюзали свои оракулы, и они вполне себе могут выдавать вам именно те ответы, которые вы ждёте или даже не ждёте, а желаете. Вот поэтому и нужен хороший независимый диагност, которому не вы будете рассказывать, а который сам вам расскажет.

Если вы занимались тем, что с себя снимали, вы всё равно должны были вступать в контакт с теми или иными Силами, в противном случае мне слабо представляется, что у вас вообще проходила энергия.
Я наверное неправильно Вас поняла насчет контакта )) Я, например, покойников чувствую, но не хочу с ними работать, т.к. постоянно цепляю некропривязки. Руны - это мое. Энергию я начала недавно чувствовать. как она по телу бежит.
Самое сильное, что я ощущала во время обрядов - бешеная энергия, от которой меня качало и трясло в круге из свечей (темы выжечь проклятие) и в "твое солнце ушло". Если в первом - это наверное стихия огня, то в солнце я не знаю, что это...
Я воспринимаю контакт с Силами - это когда ты можешь вне обряда задать вопрос и получить ответ, или попросить что-то сделать для тебя просто так (мысленно или своими словами в середине рабочего дня), т.к. вы постоянно сотрудничаете (или с отсроченной оплатой). Вот у меня такого кажется нет. Хотя я этого делать и не пыталась даже ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status