Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Зеркальный коридор Вы имеете в виду? Как то в зеркалах то кого угодно узреть можно - могут и собственные личные)) глюки начаться).

Djoker

Да, зеркальный коридор или вогнутое зеркало. Четко сформулированный вопрос - ответ. Для начала лучше просматривать ситуации более или менее Вам ясные. Те, что можно проверить.
Дабы набить руку, научиться работе и пониманию знаков.
Случается ночью на погосте видеть некие силуэты, чувствовать присутствие буквально всей кожей.
Слушайте себя, не переоценивайте устойчивость своей психики. Если понимаете, что дальше нельзя и это табу, отходите.

Марена

Цитата: Shellly от 20 августа 2013, 12:27:47
Это по Хасону?) Ничего себе :o я думала там в конце уже совсем юмор пошел...
Нет, не по Хасону, у меня другая книжка была и наставник, который подсказывал как делать. Это сейчас я без наставника все сама постигаю как слепой котенок. Без учителя в разы сложнее. Но есть и свои плюсы. Никто не диктует мне что делать сегодня, что завтра.
Помню залезла в круг и не вылазила оттуда долго еще. И мысль мелькнувшую в голове, что я, наверно, умру, это что-то неземное.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 20 августа 2013, 12:27:33
стать пациентом палаты №6
Я в 7 палате, будем соседями)))
Долго же меня не было))

Тёмная луна

Цитата: Djoker от 20 августа 2013, 13:44:34
Да, зеркальный коридор или вогнутое зеркало. Четко сформулированный вопрос - ответ. Для начала лучше просматривать ситуации более или менее Вам ясные. Те, что можно проверить.
Дабы набить руку, научиться работе и пониманию знаков.
Случается ночью на погосте видеть некие силуэты, чувствовать присутствие буквально всей кожей.
Слушайте себя, не переоценивайте устойчивость своей психики. Если понимаете, что дальше нельзя и это табу, отходите.
Слушайте, а я ведь ночью на погосте ещё ни разу не была, всегда днём что то делала, ночью реально ведь другие энергии идти должны. По хорошему вообще ночью работать на погосте надо бы. Кто ночью работал поделитесь впечатлениями пжл.

Oxa

Скажу за себя. Ночью на кладбище работается гораздо спокойнее, чем днем. Ощущения немного другие, как-будто тебя внимательно слушают. Не знаю как объяснить, но ночью увереннее себя там чувствую.

Shelly

Цитата: Марена от 20 августа 2013, 13:51:58
Помню залезла в круг и не вылазила оттуда долго еще. И мысль мелькнувшую в голове, что я, наверно, умру, это что-то неземное.
Кстати, про круг. Когда-то для меня это было непременно, ну и все, что там упоминалось, про более серьезные защиты я тогда ни сном ни духом, сейчас - забыла про круг, но недавно вот задумалась, может все-таки стоит? 

Марена

:D ура, Хоттабыч!!!! Здравствуйте! Я аж соскучилась)
Тёмная луна, ночью кладбище очень активное, но по моим ощущениям, не сами мертвецы, а вот иные жители острее чувствуются. Хозяева тоже. Я их чувствую, слышу ночью всегда сильнее. Отклик и помощь от Хозяев ночью сильнее обычно. Ну и я романтик все же, когда ночью свеча на могилке горит - красиво) А с практической точки зрения похуже - плохо видно. Постоянно надо идти очень осторожно, чтобы не споткнуться, не наступить на могилу. Энергетика ночью другая. Не мощнее, но просто иная какая-то.

Xottabi4

Тёмная луна

А заходите как? Там ночью же калитка и ворота закрываются наверно. А охрана как реагирует?
Пы сы. Хотабыч, без Вас и впрямь скучно)

Djoker

Темная Луна, я лишь однажды видела. Условно, если мой взгляд направлен на 00:00 по циферблату, то на 01:00-01:30 высокий темный силуэт. Было четкое понимание - рассматривать нельзя. Страха не было, скорее нечто схожее с детскими снами, когда я парила и каталась по каким-то горкам так, что дух захватывало. Ощущение бесконечного полета. Поблагодарила, пошла на выход и заметила - двигаюсь по талию в тумане. В машине минут 20 приходила в себя. Пульсировали даже кончики пальцев на руках и ногах.
PS Выражала признательность Силам  за помощь в лечении. Спиртное и курицу (кровь) приносила в дары. Быть может и отклик был сильный, что хотела  уважить дополнительно, без всяких просьб.

Xottabi4

Цитата: Тёмная луна от 20 августа 2013, 14:34:05
А заходите как? Там ночью же калитка и ворота закрываются наверно. А охрана как реагирует?
Лично у нас кладбища без заборов и даже без охраны,просто могилы и все))) Работай хоть до утра)))

Oxa

Цитата: Тёмная луна от 20 августа 2013, 14:34:05

Нахожу кладбище со свободным доступом. У нас в округе, это Подмосковье, много кладбищ, где свободно можно зайти. Охрану ни разу не видела даже.

Марена

Цитата: Xottabi4 от 20 августа 2013, 14:36:19
Лично у нас кладбища без заборов и даже без охраны,просто могилы и все))) Работай хоть до утра)))
вот у нас точно такое же

Тёмная луна

Везёт вам всем, у меня рабочее кладбище с высокими заборами, огромное и охрана имеется, правда лазы есть вроде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status