Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Zic от 19 августа 2013, 15:56:32
застукивали ли вас во время работы на "свежем воздухе", мне тут недавно свезло, хотя вроде как и специально куурточку хаки одела и камуфляж на голову, вроде как слиться с лесом должна была, нет привязался один из соседнего дома  :'(

На свежем воздухе еще не застукивали..  ;D Всегда прошу перед работой, чтоб помехи все по возможности убрали. Вроде не мешали. Сегодня вот только.. Нужно было прикопать вещички до сроку.. Когда пришла на кладбище вроде никого не было. Начала искать подходящую могилу (рабочая то у меня на примете была, но не очень подходящая.. там земля галькой млин присыпанна. Зато хозяин прикормлен..).. Иду, поглядываю по сторонам и тут слышу, как за мной по гальке сзади шаги шлепают.  ;D Я не первый день практикую, но вот такого чего то прям явственного никогда не было даже ночью. А тут утром!  :D У меня аж холод по ногам прошелся.  ;D Иду и говорю в слух.. Лучше бы могилу нужную показали, вместо того чтобы шляться за мной!  ;D Могилу так и не нашла.  :( Пришлось идти на прикормленную. Там поговорив по обыкновению и задобрив хозяина все и прикопала.

Уходя все что нужно сказала.)) Надо бы проверить по диагностике, а не увязался ли кто таки.))

У кого нибудь были еще такие случаи..?))
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Shelly

Марена, спасибо за поддержку) но я не настолько сильный практик, чтоб вернуть...по опыту знаю.
Ну, я понимаю как у нее. Видимо, там уже все просто хорошо. А у моего не только  приворотное действие закончилось, но и чисто человеческое терпение, теперь уже.

Марена

Я почему-то всегда считала, что приворожить куда сложнее чем вернуть, после того, как отношения уже были... План действий наметить нужно Вам сейчас. Ну и холодная голова. Можно еще такой вопрос, через сколько слетел в Вашем случае приворот? Полгода? Я просто на будущее взвешиваю, потяну ли всю эту маяту с подделами.

Shelly

Цитата: Марена от 19 августа 2013, 20:33:44
Я почему-то всегда считала, что приворожить куда сложнее чем вернуть, после того, как отношения уже были... План действий наметить нужно Вам сейчас. Ну и холодная голова. Можно еще такой вопрос, через сколько слетел в Вашем случае приворот? Полгода? Я просто на будущее взвешиваю, потяну ли всю эту маяту с подделами.
Не, у меня уже статистика, хотя раньше это было не так серьезно, так, баловалась, но то, что вернуть мне практически нереально, уяснила. Как-то так.
Был опой. В той теме конечно о разных сроках писали и в разных вариантах. У меня был сделан в начале марта, а примерно в июне уже собственные чувства мч, без фейерверка. 

Oana

Цитата: Марена от 19 августа 2013, 20:14:58
Да она ничего не подделывает. Я не понимаю... как это происходит. я с мч все привороты его жены сняла кучу всего что только можно было. А он к ней даже отношение не изменил... или это позже проявится, не знаю..
Shellly, Даже если уйдет, Вы же вернуть сможете, Вы же практик)
Обратила внимание на это сообщение Марена! Потому что у меня похожая ситуация. Мужчина к своей прошлой даме тоже хорошо до сих пор относится. Хотя на нем моя работа имеется, а он о ней не забывает, говорит доверяю ей как "маме" ;D. Смотрела по дигностике , сделала ни одну на него чтобы разобраться почему же он сней до сих пор общается. Интима у них нет.  -Дело в том что она была первой его любовью, и она много для него сделала - в голове у него отложилась что она идеал Женщины. Хоть у них ничего и невышло. Сейчас приходится Руны изучать  чтобы убрать эти его установки - это я называю "тараканами" и рунами нужно аккуратно поработать, а приворотами дальшедолбить смысла нет. Да он с заказчицей, да он ее ревнует и все у них хорошо , но поставил перед фактом , что есть в его жизни Эта дама и он будет сней общаться нравится ей это или нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

Oana, у меня другая несколько ситуация. Там будто бы она была не идеальной, а он из нее сотворил, воспитал идеал. Это не тараканы, тут думаю мадам окончательно надо портить, убирая насмарку все его труды :)

Aliona

Цитата: Марена от 19 августа 2013, 23:58:53
Это не тараканы, тут думаю мадам окончательно надо портить, убирая насмарку все его труды :)
Марена, а Вы внушите ему мысли о том, что вовсе она не идеал, что ничего у него не вышло, что все его труды даром,-ну и так далее.

Марена

Aliona, благодарю, все будем пробовать :)

Assilaya

У меня похожая проблема, только надо снять отворот. Делать умею, а снимать нет.:) чем порядочные ведьмы снимают отвороты?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тёмная луна

Интересно кто-нибудь из практиков видел своими глазами Силы с которыми работает, не чувствовать а именно видеть...общаться, я последний раз только в детстве видела демона, до 7 лет, пока третий глаз открыт был, сейчас очень нужен именно прямой контакт с Силами - буквально воочию увидеть и говорить - какой обряд провести? Демон который в детстве являлся какой то высокий ранг имел по виду. Чем то похож на изображение карты Люцифера на таро Теней кто видел, но чёрный плащ ещё чётко был.

Марена

Тёмная луна, у меня тоже в 7 лет видение закрылось. Так обидно :( А так, когда я западную традицию практиковала, вызывала демона Вассаго. Я не знаю, он ли сам это приходил, но я видела силуэт, который состоял как бы из множества развевающихся черных ленточек. Я тогда думала, умру, он чуть не раздавил меня своей энергетикой. Я тогда почувствовала всю "жалкость" человеческого существа =) Ну а чтобы видеть и говорить с ними, я думаю, нужно не обряд провести. Хотя видела что-то подобное у Мансура. Но, по-моему, здесь надо провести обряды и не один, а сотни - наработать связь. Чем больше с ними работаю, тем тоньше их чувствую.

Тёмная луна

Да ощущения незабываемые от этих сил, реально оцепенение полнейшее, как Вы говорите ...задавил своей энергетикой.... и да, жалкость человеческого существа.....Но вот пытаюсь с этими  силами на кладбище общаться, но там как то мягче всё, на уровне обычного общения что ли, только не вижу никого, но...опять же хотелось бы лицезреть воочию, думаю не испугаюсь почему то.
Сейчас кто -нибудь зашёл бы почитал, не из нашей "братии")) - сказал бы девкам в дурку пора)))

Sezen

Темная Луна, поосторожней с такими желаниями. Мы все зачастую переоцениваем устойчивость своей психики, однако увидеть такое и не стать пациентом палаты №6 не каждому под силу. Лично я не стремлюсь увидеть воочию Силы с которыми работаю, мне вполне достаточно того, что они меня слышат и помогают.

Shelly

Цитата: Марена от 20 августа 2013, 11:55:37
А так, когда я западную традицию практиковала, вызывала демона Вассаго. Я не знаю, он ли сам это приходил, но я видела силуэт, который состоял как бы из множества развевающихся черных ленточек.
Это по Хасону?) Ничего себе :o я думала там в конце уже совсем юмор пошел...

Djoker

Темная Луна, попробуйте практику с зеркалами.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status