Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Zic от 19 августа 2013, 15:56:32
застукивали ли вас во время работы на "свежем воздухе", мне тут недавно свезло, хотя вроде как и специально куурточку хаки одела и камуфляж на голову, вроде как слиться с лесом должна была, нет привязался один из соседнего дома  :'(
Я застукивала на кладбище ночью ))

Ув. практики, очень нужна Ваша помощь (любые мысли, советы). Думлировать посты нельзя в разных темах, поэтому вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new
Не оставьте без внимания пожалуйста. Меня очень напугало, что на мне во сне чужой тяжелый (тяжелее обычного) крест висел и я его оставила в своих вещах. еще раз повторюсь, по диагностикам от нескольких практиков связи с ХЭ у меня нет (хотя по маминой линии несколько поколений сильно хрюсанутые).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Практически не "застукивают", так как прошу силы убрать помехи. Обычно убирают. Но вот однажды обряд проводила один на кладбище днем. Вроде никого рядом не было,  говорю заклятие. Вдруг рядом женщина как закричит на все кладбище: "Мама, я здесь, иди сюдаа!"  Видно я ее не заметила и очень сильно напугала. Я уж несмотря на нее продолжила. И обряд кстати сработал)

Zic

я тоже прошу и когда все делаю вроде как всегда никого нет, тут уже при отступлении появился товарищ, и начал активно интересоваться кто я и что я тут делаю, теперь настойчиво ищет встреч, живет в нашем районе и реально уже раздражает. Паренек совсем молоденький сильно мордовать его не хочется, но и  так уже нельзя

Shelly

Скажите, пожалуйста, что можно начитать на даримую вещь из кожи? Хелп!  :'(мозг в стрессе и отключке... :-[

Saffy

Цитата: Shellly от 19 августа 2013, 16:53:38
Скажите, пожалуйста, что можно начитать на даримую вещь из кожи? Хелп!  :'(мозг в стрессе и отключке... :-[
А Вам для каких целей? Можно все, что угодно начитать. Можно даже руны нацарапать )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shelly

Цитата: Saffy от 19 августа 2013, 16:56:04
А Вам для каких целей? Можно все, что угодно начитать. Можно даже руны нацарапать )))
Оооо, как сильно я могу тупить, когда отношения под угрозой....ну, в общем вы поняли, для чего)))) руны боюсь царапать в панике, да и он...увы, внимателен

Saffy

Цитата: Shellly от 19 августа 2013, 17:12:39
Оооо, как сильно я могу тупить, когда отношения под угрозой....ну, в общем вы поняли, для чего)))) руны боюсь царапать в панике, да и он...увы, внимателен
приворот цыганский на подарок есть. Да и вообще, насколько я знаю, любой заговор можно начитать, даже то, что обычно на опой-окорм.

Shelly

Цитата: Saffy от 19 августа 2013, 17:18:29
приворот цыганский на подарок есть. Да и вообще, насколько я знаю, любой заговор можно начитать, даже то, что обычно на опой-окорм.
даа, благодарю, уже нашла его) ну, что успею, то успею) :)

Ведма

Shellly, по быстрому если, то шепотки можно наговорить скорые, к примеру"Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай". Как любовное не использовала, но расположить человека через такой подарок очень хорошо получалось.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Shelly

Shelly

Эх, сколько я вещей сегодня поняла... что значит не подделанный приворот и что нет в мире ничего во что можно верить. вроде и так знаешь, а все равно больно убеждаться. наверное, поэтому большинство людей такие циники и ни во что не верит. и они правы. а когда говоришь им, что все возможно, то в мозгах держишь - есть же магия! хоть и она в моих руках не всемогуща, но зато надежда есть.

Марена

Цитата: Shellly от 19 августа 2013, 19:47:28
что значит не подделанный приворот
Мне вот интересно, как так получается, я видела множество примеров, когда привороженный после окончания действия приворота не уходил. Иногда даже оставался внимательным. Что это, настоящие чувства? Я думала приворот их губит. Соседка у родителей, например. Сама мне говорила, что мужа приворожила. Но она с ним полжизни уже прожила, а мужчина никуда не уходит. Она ничего не подделывает. Исключено что приворот более 15 лет держится, да и я его на нем не вижу. Как это происходит? Приживается, привыкает? Причем чаще почему-то так бывает, когда приворожила обычная женщина, не практик, лишь вычитав где-то рецепт приворота.

Shelly

Да я сама виновата, со своей занятостью. Так бы и не возникло кризиса, а я думала, что раз все так круто вышло, то так оно и будет. а нет. да и полгода прошло. все сошлось как-то. Вот соседка, про которую вы говорите, наверное точно мудрее поступила) 

Shelly

Да я сама виновата, со своей занятостью. Так бы и не возникло кризиса, а я думала, что раз все так круто вышло, то так оно и будет. а нет. да и полгода прошло. все сошлось как-то. Вот соседка, про которую вы говорите, наверное точно мудрее поступила)

посмею предположить, что настоящие наверное губит. а когда просто есть из чего развить их, то все ок. как у меня и было.

Марена

Да она ничего не подделывает. Я не понимаю... как это происходит. я с мч все привороты его жены сняла кучу всего что только можно было. А он к ней даже отношение не изменил... или это позже проявится, не знаю..
Shellly, Даже если уйдет, Вы же вернуть сможете, Вы же практик)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status