Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Ну я, по крайней мере, знаю одного человека, которому в кайф просто так делать хорошее людям. Это мой отец. Он иначе и не может. Но сейчас такие люди большая редкость, это факт.
Кто-нибудь знает, куда делся Хоттабыч? :(

Мимея

А я вот хочу пофлудить на такую тему. Через несколько дней еду к родственникам, отдохнуть. Эти родственники не  колдуют. Но вот я узнаю, что к ним приезжает доченька моей тетки, которая мне пакостит магически. Видимо доченька хочет отчитаться мамке о результатах ее работы, плюс вручить мне крестик и наверное еще обноски какие-то или подарок с сюрпризом (правда я предчувствую еще одно "непристойное предложение" от них :) ). Так вот такая дилемма намекнуть ли доченьке, что я знаю о всех делах ее матери или претвориться валенком. Я стрелец и не переношу лицемерия, мне тяжело претворяться перед вражиной что я ее люблю или у нас дружба на век. Повод не взять крест и обноски я найду, а за одно и повод для ссоры  :-* С одной стороны хорошо, что они ничего не подозревают, зачет не будут принимать ни каких контр-мер. С другой стороны хорошо если поймут, что их раскусили думаю, что одна из причин всех гадостей которые они нам делали было то, что они меня считали глупой, бесхарактерной и ущербной.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Кошка^

Цитата: Мимея от 18 августа 2013, 16:44:09
А я вот хочу пофлудить на такую тему. Через несколько дней еду к родственникам, отдохнуть. Эти родственники не  колдуют. Но вот я узнаю, что к ним приезжает доченька моей тетки, которая мне пакостит магически. Видимо доченька хочет отчитаться мамке о результатах ее работы, плюс вручить мне крестик и наверное еще обноски какие-то или подарок с сюрпризом (правда я предчувствую еще одно "непристойное предложение" от них :) ). Так вот такая дилемма намекнуть ли доченьке, что я знаю о всех делах ее матери или претвориться валенком. Я стрелец и не переношу лицемерия, мне тяжело претворяться перед вражиной что я ее люблю или у нас дружба на век. Повод не взять крест и обноски я найду, а за одно и повод для ссоры  :-* С одной стороны хорошо, что они ничего не подозревают, зачет не будут принимать ни каких контр-мер. С другой стороны хорошо если поймут, что их раскусили думаю, что одна из причин всех гадостей которые они нам делали было то, что они меня считали глупой, бесхарактерной и ущербной.

Я бы на Вашем месте взяла крестик и что там они еще дадут в руку, загадочно повертела, и сказала бы... "Мдааа, энергетика какая-то колдовская" Потом их переглядки и испуганные мордашки лицезрела бы с упоением. Они делать бы перестали, но не не были бы уверены на 100%, колдуете Вы или нет. А если дочурка просто из разряда желторотых магуев, которые считают себя властителями всего и вся, то только посмеетесь над ней и ее неразумностью  ;)
и порчу на понос, например, "подарите" в ответ.  :)

Мимея

Дочка не колдует, это ее мама магичет. Я заказывала диагностику, она все таки больше любитель чем профессионал, но с ХЭ сильно связана, постоянно по церквям-монастырям ездит. Открыто говорить нехочу, потому что они попытаются надавить на мою мать, у нее к ним безграничное доверие. Кстати не удилюсь если это доверие магией вызвано, и дочку она их любит чуть ли не больше чем меня, хорошо что мы живем разных странах, а то боюсь что все ресурсы нашей семьи шли бы в их копилку.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Кошка^

Цитата: Мимея от 18 августа 2013, 17:25:44
Дочка не колдует, это ее мама магичет. Я заказывала диагностику, она все таки больше любитель чем профессионал, но с ХЭ сильно связана, постоянно по церквям-монастырям ездит. Открыто говорить нехочу, потому что они попытаются надавить на мою мать, у нее к ним безграничное доверие. Кстати не удилюсь если это доверие магией вызвано, и дочку она их любит чуть ли не больше чем меня, хорошо что мы живем разных странах, а то боюсь что все ресурсы нашей семьи шли бы в их копилку.

маму свою от нее отсеките\рассорьте. нечего глаза мозолить Вам ее доверчивостью с этой извините, двухвосткой.

Alissa

Показывать что вы в курсе их проделок не стоит, вам выгодней слыть дурочкой ))), а подарить им что то с хорошим перкладом своих проблем стоит, что то нужное и довольно ценное, типа мама передала)))

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума!
Меня одна барышня навела на вопрос,но вот ответ к нему я затрудняюсь озвучить ,:Можно ли с помощью ЧМ и Рун,стать птицей в золотой клетке???
Буду очень рада прочитать ваше мнение касаемо моего вопроса!

Alissa

То биш - платной содержанкой? Зачем такой высокий слог, давайте называть вещи своими именами.

varfalomeaj

Да,так будет более точно звучать вопрос!

Марена

varfalomeaj, желание странное, конечно, но выполнимое. Выбрать подходящего мужчину - кошелек и воздействовать на него, я думаю, тут можно.

Корсар

Народ. Подскажите пожалуйста. Где найти руны Джуржей. Точнее их описание.

Марена

Цитата: Корсар от 18 августа 2013, 19:23:53
Народ. Подскажите пожалуйста. Где найти руны Джуржей. Точнее их описание.
http://satelard.ksaltatun.com/viewtopic.php?t=587&p=3135 в гугле то забыли поискать?) или Вам книгу надо?

Корсар

Цитироватьв гугле то забыли поискать?) или Вам книгу надо?
Я в Яндексе искал. А вот книга бы не помешала. Еще бы хотелось подробнее узнать о Эльфийских и Болгарских Рунах.
Про Эльфийские я нашел информацию, а вот о Болг. не могу ничего найти. Тыкните носом, если знаете где есть инфа о том, что они означают.
Комбинированные ставы я пока не создавал.

Saffy

Цитата: varfalomeaj от 18 августа 2013, 18:31:47
Приветствую всех участников форума!
Меня одна барышня навела на вопрос,но вот ответ к нему я затрудняюсь озвучить ,:Можно ли с помощью ЧМ и Рун,стать птицей в золотой клетке???
Буду очень рада прочитать ваше мнение касаемо моего вопроса!
Вопрос, а разве полфорума не этим занимаются? )) Не все же хотят замуж, а денег хотят почти все. Так почему бы и нет? Рунами попасть в это общество, привлечь потенциальных папиков, приворожить одного-двух и вуаля! ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Zic

застукивали ли вас во время работы на "свежем воздухе", мне тут недавно свезло, хотя вроде как и специально куурточку хаки одела и камуфляж на голову, вроде как слиться с лесом должна была, нет привязался один из соседнего дома  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status