Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник, возврат своей судьбы

Автор ses, 31 июля 2013, 21:23:01

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: return to life от 03 августа 2013, 04:03:21
это люди слабые, ищущие признания за свою доброту и услужливость. В какой-то степени эти вещи рождаются вместе с человеком, но подобное можно изменить посещением психоаналитика и укреплением защит.
Цитата: ses от 01 августа 2013, 20:56:08
Если один чел сильнее другого энергетически- стянуть можно все что угодно, красоту здоровье, удачу, везение.
а второй человек, не обладающий услужливостью и подчиненностью - должен чем то обладать тоже, позволяющим ему принять удачу и т.д.? или достаточно только импульса посыла ему, чтоб внедрилась в его поле удача?
может ли человек обладающий некими способностями (какими именно - ? ?) перетягивать блага неумышленно, если ему не будут посылать сочувствие, самопожертвование и т.п.? и даже если сознательно психологически поставят между собой и им стену безразличия?
Цитата: ses от 01 августа 2013, 20:56:08
При тесном общении происходит контакт двух людей- они не только обмениваются инфой, но происходят невидимые связи.
возможна ли неумышленная кража человеком обладающим некими способностями, если общения давно не существует, но при этом сильный человек вспоминает другого, а другой (кто донор по факту) даже и не думает и не вспоминает?

ses

Возможна и неумышленное воровство идей, удачи, судьбы- зависи от чувствительности энергополя, от развития интуиции, от умения считывания мыслей.
Меня сейчас больше интересует подмен судьбы, как это изменить и исправить, и самое главное предотвратить.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Blacklight

Цитата: Lucky от 02 августа 2013, 10:49:35И даже при хорошем контакте, если стяг сильный, сделан грамотным практиком, у которого хорошие защиты+отводы, имейте в виду, что чистить придется несколько раз подряд.
Скажите, Lucky, а какую чистку вы конкретно использовали? не могли бы вы поделиться?
и сколько (по вашему опыту) нарабатывается контак с Велесом, если до этого с ним плотно никогда не работали?

LIRKANA

отметила однозначный стяг позитивной судьбе при бескорыстной помощи подругам ...троим помогла с замужеством и себе схватила негатив на личную жизнь , словно из своего сосуда перелила в чужой ....зато усвоила не лезь ...плюс стягивают по жалости -просят помочь , а денег оплатить мою помощь у них нет ...и если я помогаю ОБЯЗАТЕЛЬНО получаю схожие ....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Elena 666.

Цитата: LIRKANA от 07 августа 2013, 03:16:09
отметила однозначный стяг позитивной судьбе при бескорыстной помощи подругам ...троим помогла с замужеством
а как Вы помогли? ритуалами или без них? через что - магию или бытовые действия?
Цитата: ses от 06 августа 2013, 19:05:09
Возможна и неумышленное воровство идей, удачи, судьбы- зависи от чувствительности энергополя, от развития интуиции, от умения считывания мыслей.
а что значит чувствительность поля, с чьей стороны она должна быть при воровстве? как интуиция работает в этом деле? (может подсказывает у кого красть, с кем общаться?) умение считывать мысли - как сказывается? так же лишь - только на  выбор донора?
Цитата: ses от 06 августа 2013, 19:05:09
Меня сейчас больше интересует подмен судьбы, как это изменить и исправить, и самое главное предотвратить.
может как то почиститься и перекладом негатива - на них же? или украсть у них же - возможно ли что собственная энергия охотней вернется домой, чем на них приживется?
а еще думаю надо как то ворующего вырубить, только сначала разобраться как именно он ворует. и потом бить по его свойству воровать.

Lucky

Цитата: Blacklight от 06 августа 2013, 21:45:08
Скажите, Lucky, а какую чистку вы конкретно использовали? не могли бы вы поделиться?
и сколько (по вашему опыту) нарабатывается контак с Велесом, если до этого с ним плотно никогда не работали?
я ответила в посте  15. Вам в раздел "Язычество", почитайте там.
В этой теме я опять не вижу постов, несущих информацию о способах СНЯТИЯ крадников, возврата украденного, опять обсуждение способов самих крадников. У нас есть такая тема, почему бы там не написать? Опять одна вода. :(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html
Везёт тому, кто везёт.

Верховная Жрица

Цитата: Antonioni от 04 августа 2013, 01:28:28Крадущего опознать просто. Прирожденный "вор" перенимает жесты, мимику, фразы, тембр
А чтобы женщине отнять удачу у мужчины, необходимо отрастить волосы на ногах и начать чесать в паху в общественных местах, как он. Тему пора из корзины в юмор.

Antonioni

Цитата: Верховная Жрица от 07 августа 2013, 10:41:24
А чтобы женщине отнять удачу у мужчины, необходимо отрастить волосы на ногах и начать чесать в паху в общественных местах, как он. Тему пора из корзины в юмор.
А они это все делают? ??? А утрировать до абсурда можно все что угодно - кто бы спорил, особенно там где речь заходит о магии, осознанной и неосознанной.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ms.Bunny

Цитата: Antonioni от 13 августа 2013, 17:08:10
А они это все делают? ??? А утрировать до абсурда можно все что угодно - кто бы спорил, особенно там где речь заходит о магии, осознанной и неосознанной.
согласна. особенно, если речь о магии, ёрничанье выглядит более чем нелепо..
Выскажусь не просто так и не от 3го лица, комментарий к тому, что "вор" заимствует многое у "обворованного" и наоборот - все верно..Личный пример: сделала подруге кое-что, у которой к 30годам личной жизни было ноль, делала: 1 - без ее просьбы и, естественно, благодарности2 - по доброте душевной и искренне..3 - она так ныла о своем женском несчастьи, что хотелось уже как-то помочь и избавить себе от выслушивания нытья+только начала практиковать и она была, считайте, моим первым, как любят говорить здесь "кролем"...итог: через 2 недели она встречает свою любовь, через год уезжает жить в город своей мечты, сейчас живет в счастье и достатке...Другая сторона : мы за это время практически полностью поменялись характерами 3я сторона: со времени, как ее личная жизнь наладилась моя ушла в ноль и даже минус...+ ко всему - мы ни с того, ни с сего не общаемся..
вот вам наглядный пример...я ничего и не крала, но вложив душу, отдала свое, взяла ее..Обмен энергиями...
только попрошу моих действий не комментировать и советов не давать..это только мой опыт и мое понимание слов Антониони..

Lucky

Ms.Bunny, а что делали, поделитесь плз?
Везёт тому, кто везёт.

Ms.Bunny

Цитата: Lucky от 13 августа 2013, 19:00:56
Ms.Bunny, а что делали, поделитесь плз?
не помню..честно...что-то руническое, наносила на красную свечу...что именно - не вспомню уже

Lucky

тогда предположу, что в Вашем случае произошел банальный перетяг негатива. Еще и без ее согласия, без ее оплаты... Вас таким образом Силы наказали. Еще один пример последствий бесплатной помощи в магии. Вам бы теперь переклады поделать.
Везёт тому, кто везёт.

Ms.Bunny

Цитата: Lucky от 13 августа 2013, 21:05:50
тогда предположу, что в Вашем случае произошел банальный перетяг негатива. Еще и без ее согласия, без ее оплаты... Вас таким образом Силы наказали. Еще один пример последствий бесплатной помощи в магии. Вам бы теперь переклады поделать.
да вы можете предположить, что вам заблагорассудится...я разве просила высказывать мнения? кажется, наоборот, нет?
Силы наказали...уфф...перестаньте...не давайте бесплатных советов..вдруг Силы осерчают..)
без обид, прошу...))

Lucky

Не передергивайте и не ерничайте. Я сама решу, что мне стоит писать, а что нет. Вы пишете в тему обсуждения "Убрать крадник", рассуждаете на тему обмена энергиями, а между тем крадника-то никакого от вашей подруги вы не получили. А получили перетяг негатива, и без диагностики ясно, хоть советуй, хоть нет. 
   Я и сама, хоть и знаю о вреде бесплатной помощи в магии, все же наступаю на эти грабли. Не так давно начитывала оберег Велеса на фото брата, который был в тот момент в сложной ситуации, пожалела, в общем, хоть знаю, что лезть с чистками и ритуалами на позитив нельзя без просьбы и оплаты. Он, конечно, не сном не духом о моей инициативе, говорить ему об этом нельзя, ибо больно воцерковленный. Негатива на нем - мама не горюй, когда начитывала - аж слезы градом лились. Так вот, от перетяга меня Велес подстраховал, но остался крайне недоволен мной, это ощущалось почти физически, и потом весь оставшийся после ритуала день я получала знаки от него, что лезть не стоит, много на себя беру, и сон приснился соответствующий, очень явный и красочный. Хотя брату в итоге помог.
Везёт тому, кто везёт.

Elena 666.

Цитата: Lucky от 14 августа 2013, 09:58:20
получала знаки от него, что лезть не стоит, и сон приснился соответствующий, очень явный и красочный. Хотя брату в итоге помог.
а как думаете, при наличии оплаты и просьбы со стороны объекта не было бы этих знаков?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status