Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник, возврат своей судьбы

Автор ses, 31 июля 2013, 21:23:01

« назад - далее »

Djina

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 00:36:01Я такой человек, что радостью и счастьем хочется поделиться со всеми и чтобы всем было хорошо )) Работаю над собой, чтобы стать злой и жадной ))
аналогичная ситуация)))

простите, но что-то става не вижу...или его не выкладывали?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Candle Light

Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться относительно своей ситуации. Здесь подобное обсуждалось.
У моего мужа есть младший брат, с которым у него этакие покровительственные отношения всегда были, хоть разница небольшая в возрасте. Вёл его буквально за руку за собой, одна и та же специальность, привёл к себе на работу, протекцию обеспечивал, сводил с людьми и даже отдавал свою работу ему! Заботился(. Я молча наблюдала, всё-таки брат, но меня это очень напрягало всегда. Жаль, что я раньше не знала ничего о крадниках, да и слова такого тоже.
Потом муж стал терять в заработке, резко и много, денег не стало совсем, работа была у него только бесплатная (просили всяким нужным людям, родственникам и шишкам), а брат его зарабатывал всё больше и больше, прямо пропорционально. В итоге мужу пришлось уволиться и уйти на другое место, где он как прекрасный специалист получает хорошие деньги, но их всё равно нет! Они просто куда-то деваются, по-другому не скажешь. У брата с момента его увольнения дела ни хуже, ни лучше. Доход, какой он озвучивает (и подтверждается это тратами его) просто физически ему неоткуда взять, столько часов нет в сутках, чтобы успеть столько заработать. Однако имеет такие доходы. Это странно.
А муж мой брата своего невзлюбил с некоторых пор за крысятничество и подсиживание).
Тут пишут, что крадёт человек более сильный, но я бы так о своём девере не сказала. Да и муж мой сам неплохой энерговампир). Тем не менее, для меня наличие некоего канала между ними, по которому финансовое благосостояние утекает от моего мужа к его брату, очевидно. И теперь, зная слово "крадник")), хочу пресечь это баловство. Загвоздка в том, что они родня. Насколько я понимаю, полностью перекрыть канал не получится? Связь между ними обусловлена кровным родством и периодическим, хоть и часто вынужденным, общением. Как в таких случаях борются со злом? Муж настроен кардинально и требует его полностью отсечь, попортить на нищету и угорать. Простой такой. Я не знаю, можно ли освободить человека от связи с братом без негативных последствий? Как вообще в таком случае теория предписывает поступать?

Candle Light

Это очень ценные для меня подсказки, спасибо, Ольга 76, Teira!
Ольга 76, я сама не стремлюсь "угорать" над деверем, а написала об этом желании мужа, чтобы обрисовать вкратце его настрой :).
Ещё я подумала, что не стоит своё возвращать, да? Я просто не вполне понимаю, как это будет происходить. Если канал, по которому всё наше добро уходило, перекрыть/отрезать, то как же к нам что-то пойдёт? Канал же уже повреждён. Или для этого дела формируется другой? Тогда его тоже следует отсекать, вернув, сколько получится. А если сначала своё возвращать вспять, а потом уже отсекать, то получится какое-то перетягивание каната...

Ольга 76

Цитата: Candle Light от 17 января 2016, 18:50:13Ещё я подумала, что не стоит своё возвращать, да?
У нас не получилось, после серии чисток ,устранении канала , ставили защиту и начали делать наработки на привлечение удачи, денег и прочего...Вы на воск отливали своего , у него просматриваются каналы?Когда отливку делаете   на манипуре обычно  канал сидит.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Candle Light

Цитата: Ольга 76 от 18 января 2016, 11:22:54Вы на воск отливали своего , у него просматриваются каналы?Когда отливку делаете   на манипуре обычно  канал сидит.
Нет, не отливала. А это отличная идея! Я воск читать не умею, понимаю только плохо/хорошо :), но можно же здесь, на форуме, попросить посмотреть... Так и сделаю).

Zaryad

Помогите разобраться. В общем есть у меня одна подруга, списываемся с ней каждый день в соцсетях, т.к.живёт она в другом городе, видеться редко удаётся. С ней очень много раз ловили друг друга на совпадениях: в один момент слушали одну и ту же песню, или скидывали друг другу одну и ту же картинку или запись, или думали про одно и то же. Были дни, когда так бывало по 2-3 раза в день! К сожалению, с ней взаимности нет, у неё есть другой человек...Но вот что странно: стоит мне о чём-то помечтать с ней, как это и происходит!!! Причём этими мечтами я с ней не делился и не говорил ничего!
Например, как-то были идеи, мол неплохо бы поменяться майками на концерте, типа вещь близкого человека и т.п. В итоге, при встречи узнаю, что он подарил ей свою майку, которую носил.
Или вот ещё: помечтал, как мы с ней катаемся на коньках, как буду учить её, если она не умеет. Через пару дней спросил её отдалённо, мол, умеешь кататься? Она ответила и добавила, мол, её как-раз "пригласили" покататься!!...
Ещё: Помечтал, как приеду к ней и во время прогулки, сделаю сюрприз - достану из-под куртки небесные фонарики, запустим их. Прошёл месяц. Собрались на концерте с ней, он там тоже был. И в разговоре, краем уха, слышу от неё, как она ему говорит, что "те небесные фонарики до сих пор лежат.."
Бывают дни, когда я особо скучаю по ней и думаю про неё больше обычного.. Многократно замечал, что после такого, в течение 1-2 дней, или она к нему свалит (он тоже в другом городе живёт), или он к ней приедет. Это чуть ли не 100% работает, даже как-то специально подумал, чтобы проверить... Дошло до того, что я начал бояться о чём-то думать и рубить на корню любые мысли о ней...
Да и встречаться они начали, когда я стал о ней думать много, как о девушке, хотя они были знакомы мельком ещё за года 2 до этого..
Кто сталкивался с подобным? Надо разобраться в этом...

P.S.: она любит обнимать всех друзей при встречи, прощании и просто так, держаться за руки при прогулке с друзьями (человек 3-5, которые идут или стоят в ряд, взявшись за руки, согласитесь, необычно выглядят). При прогулке было пару раз, что она брала телефон и отходила назад говорить, то есть я шёл, а она где-то сзади, на отдалении метров 10, и так по минут 10 и более шли...
P.S.S.: я не могу сказать, что после знакомства с ней, всё пошло наперекосяк, наоборот, во многом стало лучше, да и общение с ней настроение поднимает часто. Конечно, когда сваливает, чувствуешь себя разбито..
P.S.S.S.: цыганка одна мне сказала, что я очень открытый человек, особенно друзьям.

Как понимаете, если бы один-два раза так совпадало, не заморачивался бы..

улыбающяся

Цитата: ses от 22 сентября 2013, 13:02:15
На свежую магилу с обращением- своими словами объясняла что меня беспокоит. Но я так поняла мне еще работать и работать.
Я думаю с ее стороны больше родовая поддержка, как я уже писала через бабушек и дедушек. Делала возврат судьбы через руны- руны тоже ее показали- как она пирог делит на две части и одну часть дает мне, меня это не устраивает.
И еще заметила, что когда есть крадник судьбы- человек повторяет чью то судьбу, но процентов на 40-50, потому как сам не знает что с этим делать- может у него запаса жизненных сил не хватит пройти такой же этап жизни.

Дайте, пожалуйста, ссылку на эту чистку и как рунами делали возврат судьбы?

imevsha

Не знаю, прочитает ли кто эту  тему(в корзине, жаль) , ситуация такая: почти 30 лет назад с мужчины, который  занимался духовными практиками оч активно и имеет большой кармический потенциал для любого рода благ - и материальных, и духовных, одна женщина, очень предприимчивая, но кармическая для него, стянула удачу, духовную энергию, всю благую карму(с его болезни состояние этой женщины в кратчайшие сроки выросло до миллиардного), здоровье и жизненную силу(на которой и по сей день сидит) - он чуть не умер тогда, но ему помогла выжить одна оч сильная ведьма, но она после этого пропала от всех(думаю, и из-за энергетической войны с этой женщиной). Как это случилось - по молодости мужчина искал(различными практиками) "свою половинку"(человека который его дополнит энергетически), увидел эту женщину во снах, когда встретил ее, то даже не будучи с ней знаком, его духовное и энергетическое развитие пошло резко вверх, тем самым он проникся к ней абсолютным доверием, чувствуя связь и любовь из прошлых жизней, завязалось общение(слава богу не сексуальное, а то умер точно бы - но она его к этому склоняла). Вообще, женщина через секс ворует для своего мужа блага у др мужчин, ее муж прекрасно относится поэтому к ее похождениям. Наш мужчина, как человек толерантный, судить ее не стал, и имея энергетику открытого типа, общался, пытался ей помочь(это все события 30 летней давности). В какой то момент она предложила секс, он отказался, после чего дама скрылась из его жизни, он резко заболел, болел всем подряд, жить не хотел, не смог учиться, его возили и по врачам, по бабкам, потом по ведьмам... в итоге он от болезней избавился, но живет на 3-5% своих ресурсов, выживает. Сейчас по диагностике - эта женщина сидит на его энергетическом канале, постоянно воруя и тяня из него энергию, не говоря про старый стяг. Каждая попытка мужчины выбраться из-под ее влияния, карается ей. По диагностике, это оч сильная ведьма, но работает на подсознательном уровне(в прошлых жизнях уже отработала это на отлично, была вильной светлой, но упала, и стала еще более сильной темной), сознательно к магии не прибегает, многими магами и ведьмами не прочитывается.
УВ ПРАКТИКИ! Подскажите, как действовать в такой ситуации: очень старый стяг и воровской канал, да еще и с обратками всем, кто лезет к ее "кормушке".

Мелисса

Цитата: imevsha от 11 декабря 2019, 12:13:31очень старый стяг и воровской канал
Если убрать весь винегрет про карму и прошлые жизни, не приветствуемый на данном форуме, то остаётся у Вас в наличии крадник. А может и не крадник, а попортила дама его из мести за то, что отверг её сексуальные предложения.  Действовать стандартно: чистка - защита - наработка благ. Или к хорошему мастеру, если сам человек ослаблен и комплекс работ не потянет.

alfatikha

Или плясать от винегрета кармического и шлифануть карму рунами, у Черта еще есть от залогов обряд потрясающий, снимать всякие печати/договора. Обнулять, перерождать мужчину наверно надо, стирать о нем всю инфу, изменять его программы и убеждения. И параллельно чистки от крадников/подмен/обменников/копиров/перекладов/отводов/прочих присосок с обращениями к Богам. В такой ситуации, мне кажется, без Богов не вывезти. Еще наверно от воздействий энергетов. Не знаю что там за волшебница 80го лэвела, но уж как-то жуть вы этого страшитесь, не Мерлин же она в конце концов)))

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Мелисса

Цитата: alfatikha от 13 декабря 2019, 12:58:08шлифануть карму

Здесь за это модераторы список участников форума шлифуют. Карма, так сказать, настигает мгновенно.

imevsha

Цитата: Мелисса от 11 декабря 2019, 14:05:23
Если убрать весь винегрет про карму и прошлые жизни, не приветствуемый на данном форуме, то остаётся у Вас в наличии крадник. А может и не крадник, а попортила дама его из мести за то, что отверг её сексуальные предложения.  Действовать стандартно: чистка - защита - наработка благ. Или к хорошему мастеру, если сам человек ослаблен и комплекс работ не потянет.
Мелисса, спасибо, я описала все включая карму ,наверное, чтоб и самой разложить по полочкам.. Как я правильно поняла, стяг=крадник?

Добавлено: 16 декабря 2019, 16:47:55

Цитата: alfatikha от 13 декабря 2019, 12:58:08
Или плясать от винегрета кармического и шлифануть карму рунами, у Черта еще есть от залогов обряд потрясающий, снимать всякие печати/договора. Обнулять, перерождать мужчину наверно надо, стирать о нем всю инфу, изменять его программы и убеждения. И параллельно чистки от крадников/подмен/обменников/копиров/перекладов/отводов/прочих присосок с обращениями к Богам. В такой ситуации, мне кажется, без Богов не вывезти. Еще наверно от воздействий энергетов. Не знаю что там за волшебница 80го лэвела, но уж как-то жуть вы этого страшитесь, не Мерлин же она в конце концов)))

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Аlfatikha, спасибо за советы.. обряд оч понравился) Обнуление и перерождение, можете объяснить поконкретнее, что это за техника?

CORVIN

Всем доброго времени суток.

Это раздел как убрать крадник, возврат судьбы или расскажи про свой крадни ??
Кто нибудь может написать как избавиться от все этого???

Админ приношу свои извинения если что-то пишу не так то удалите пожалуйста.

bunnyb

Цитата: CORVIN от 09 февраля 2026, 03:48:50Всем доброго времени суток.

Это раздел как убрать крадник, возврат судьбы или расскажи про свой крадни ??
Кто нибудь может написать как избавиться от все этого???

Админ приношу свои извинения если что-то пишу не так то удалите пожалуйста.

Добрый день. Эта тема в корзине, поэтому не самое лучшее место, где можно задавать вопросы (корзина = мусорная корзина). Попробуйте написать в одну из тем, созданных для вопросов новичков, например, здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.9600.html#footer

CORVIN

Доброго времени суток.

Помогите снять крадник.

Крадник не обычный.

Крадник поставлен, Опытным мастером, и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало.
Все чистки и результат временный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status