Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник, возврат своей судьбы

Автор ses, 31 июля 2013, 21:23:01

« назад - далее »

Bijas

Если морок и закрепы на краднике [как и на любом другом ч.м.воздействии],
ничего видно не будет. Правильный морок снять [практически] не реально.

lisacrev

Цитата: Bijas от 30 августа 2013, 23:28:17
Если морок и закрепы на краднике [как и на любом другом ч.м.воздействии],
ничего видно не будет. Правильный морок снять [практически] не реально.

На воске все видно - и закрепы, и мороки и родовуху и все снимается.
Наверное, мне только неправильные мороки попадались.))
Это в сравнении воска с другими чистками. При других чистках да, если есть закрепы - может и не сняться, и скорее даже и не снимется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Djoker

Запускаю крадники перед стартом новых проектов. Для увеличения мощности, как некий дополнительный толчок.
Дела раскручиваются, они постепенно сходят на "нет".
Дальше движение на своем канале и ресурсе.
Но изначально помощь оказывают незаменимую. :)

LIRKANA

Ув.Джокер не поделитесь  ;)....можно  в личку
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saffy

Цитата: LIRKANA от 31 августа 2013, 02:32:16
Ув.Джокер не поделитесь  ;)....можно  в личку
Можно мне тоже, пожалуйста? )) И о каких проектах речь, в бизнесе?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Bijas

Цитата: lisacrev от 31 августа 2013, 00:01:47

Наверное только вам.. какие же это мороки, что видны да еще в воске ))
Хотя, вам виднее..

Aelys

Цитата: lisacrev от 31 августа 2013, 00:01:47
Это в сравнении воска с другими чистками. При других чистках да, если есть закрепы - может и не сняться, и скорее даже и не снимется.
Если не затруднит, расскажите, как Вы их определяете. Тут надо иметь хороший навык. Поделитесь опытом!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alenka

Возврат отнятого-долгий процесс. У меня он занял порядка 3-х, 4-х лет и то, сейчас я не могу сказать, что все вернула. Так что ну ооочень сомнительно, что есть возврат после одного обряда))). Уж извините-не верю, основываясь на личном опыте.
Были использованы и переклады (практически не было результата, ну ооочень маленький), куча рунических и ч.м. чисток, отливки... Самыми эффективными оказались отливки на свинец. Но опять-же, такое не каждый выдержит-в течение 1,5 месяцев каждодневные отливки от 1-й до 3-х штук. Никому ничего не навязываю и не советую-это мой опыт)))

ses

Делала себе чистку кладбищенскую на возврат судьбы, оказалось делала не зря, обряд срывался три раза, обидно что помехи шли от подруги с которой общаюсь со школы. Вроде ерунда, но как только начинаю делать обряд она тут как тут, поехала на кладбище- прицепились тетка с дурацкими вопросами- а мне по обряду нельзя разговаривать не туда и не обратно. Обряд я все же додела- после мне через сон сказали- отбито все, конечно сказали не только это и еще много чего, но вот я сижу и думаю- подруга моя точно не магичит, но помехи шли в основном с ее стороны.
Я после обрядов таких три дня ничего ни кому не даю , как бы не умоляли, первой позвонила она, я конечно же отказала.
Сейчас не общаюсь с ней.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

Сколько практикую, столько убеждаюсь, что помехи идут не всегда от того, кто магичит либо как-то причастен к вашим неприятностям. Помехи идут через того человека/людей, через которых чертям проще всего осуществить эти самые помехи. Как правило, эти люди сами хорошо порченые. Ses, а какой именно обряд на кладбище делали?
Везёт тому, кто везёт.

ses

На свежую магилу с обращением- своими словами объясняла что меня беспокоит. Но я так поняла мне еще работать и работать.
Я думаю с ее стороны больше родовая поддержка, как я уже писала через бабушек и дедушек. Делала возврат судьбы через руны- руны тоже ее показали- как она пирог делит на две части и одну часть дает мне, меня это не устраивает.
И еще заметила, что когда есть крадник судьбы- человек повторяет чью то судьбу, но процентов на 40-50, потому как сам не знает что с этим делать- может у него запаса жизненных сил не хватит пройти такой же этап жизни.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Li

Цитата: ses от 02 августа 2013, 18:35:16Родовой перетяг- может быть у сестер, братьев, не знаю с мамами папами не встречалась

А я вот встречалась,это моя маманя!Стянула с меня удачу,жрет меня.Всю жизнь слышала:*Бестолочь,неряха!*Плюс крутая зависть, ну и естественно куча *хороших* пожеланий типо:*Ои,я так за тебя волнуюсь,а вдруг тебя завтра волнои морскои внезапно накроет?!*.И так всю жизнь,в результате,я с хорошим образованием,с несколькими иностранными разговорными, в своей жизни заработала жалкие копеики,никакои карьерои и не пахнет у меня!Обряды на удачу,открытие дорог и денег дают мин. результат,все уходит мамане.Но зато она неработая ведет довольно неполохои образ жизни.
Так что,крутая зависть,плюс эмоциональные присоски и желание поиметь подобное как у вашего донора,может обеспечить перетяг.
Цитата: ses от 02 августа 2013, 18:35:16Ну и третий вид перетяги- магическим способом

И это было,подружка судьбу стянула.Было мне круто,чуть с мозгами нераспрощалась на почве крадника.

Freya Kenaz

Цитата: Djoker от 17 августа 2013, 17:10:04Подстройкой, калибровкой типчик владеет на "ура")) В доску "свой" для босса)) ;D
согласна - эриксоновский гипноз, а также элементы нлп и пикапа - чисто психология, в данном случае он не ворует у босса - он просто для босса становится доверенным лицом и получает в его лице покровителя.

Цитата: lisacrev от 30 августа 2013, 23:00:53Или же если общаться с нытиками и неудачниками, да еще им и помогать, потому что сами они делать ничего не хотят, то тоже результат не замедлит себя ждать.
согласна на все 100% в таком обществе и без крадников "попадалово" получается

У меня тоже диагностика показывалакрадник на финансовом канале и на канале семейного счастья (наверное есть такой) рунами работала в основном Буром снимала непрогляды, замки и мороки, потом Огненной змейкой дочищала, Отбойник ставила совместно с Огненной змейкой - диагностика показывает, что по идее канал уничтожен и в результате семья той, кто украл у меня всё это в ближайшее время разрушиться и т.п. но я так понимаю, что мне прожитые годы без семьи никто не вернёт и то что у меня было украдено, даже исчезнув у неё, не появится у меня вдруг- надо брать и строить всё заново, просто теперь надо начеку быть всё время... самое интересное для меня в этой ситуации - я до сих пор не знаю, какая тварь это сделала! для себя ли делала или для своей дочери или внучки - вот в чём сложность... может ли быть такое, что даже при снятии крадника вора могут не показать? Потому как если бы знала - не пощадила бы ни её ни её потомков, не взирая на всю свою белость и пушистость.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ses

Если Вы работаете рунами, добавляйте в конце става руну Ансуз с оговором - показать кто делает крадник. Вообще из моего опыта оказывается крадут счастье самые близкие- подружки, знакомые, братья. Они могут даже не подозревать , что на них подселенец или негативная программа. Грубо говоря она живет, а расплачиваетесь Вы. Я стараюсь пробить всех своих друзей по таро, может это и не красиво, но это работает. :'(

Freya Kenaz

Цитата: ses от 14 ноября 2013, 18:53:09добавляйте в конце става руну Ансуз с оговором
а если её на обратной стороне фото рисовать? что-то мне интуитивно не хочется Ансуз в конце става лепить - не известно как это может повлиять на работу става в принципе...
Цитата: ses от 14 ноября 2013, 18:53:09Я стараюсь пробить всех своих друзей по таро, может это и не красиво, но это работает. :'(
Чего у ж тут некрасивого?! Они вряд ли церемонятся  в этих вопросах. Для себя давно выработала правило: нельзя жить в ущерб себе!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status