Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Koldyaeva

Уважаемые практики у меня ситуация , в которой поможите разобраться только Вы. Сделала ритуал , но на перекрёстке при выполнение дальнейши действий все пошло не запланировано . В прямом смысле вылетело из рук блюдце , когда хотела разбить (достать не могла ) и на перекрёстке порезалась своим же ритуальным ножом . Начали сразу ездить машины и спрашивать меня какие где дома стоят в посёлке ( не говорила с ними а отошла ). Откуп Ритуал завершила бесов отпустила.Подскажите пожалуйста как это можно расценить .

oxidit

Цитата: Koldyaeva от 08 февраля 2026, 20:50:57Подскажите пожалуйста как это можно расценить .
как помехи. Защита или на объекте или на паре. Снимайте защиту, она, скорее всего, бесовская

rokelia

Цитата: Koldyaeva от 08 февраля 2026, 20:50:57В прямом смысле вылетело из рук блюдце , когда хотела разбить (достать не могла ) и на перекрёстке порезалась своим же ритуальным ножом
Возможно указание что оплата мала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: Koldyaeva от 08 февраля 2026, 20:50:57Сделала ритуал , но на перекрёстке при выполнение дальнейши действий все пошло не запланировано .
Помехи это. Если делали на кого-то воздействие, то там скорее всего защита. Если на свои хотелки, то запрос Вам не одобрили.
А то, что порезались может говорить о том, что не хватает энергии на запуск Вашей работы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Местная

Здравствуйте! Интересно послушать мнения по поводу происходящего.
Работаю на ответственной должности, работа очень нравится, но периодически происходят неприятности, а именно травмы, при чем в даты дней рождения моих родных. Сначала травма произошла перед моим днем рождения, огоебла я по полной. Следующая травма произошла в день рождения моего ребёнка, настроение испорчено, снова огребла за это. Последний "подарок" был на день рождения моей матери. Такое ощущение что все эти совпадения не случайны. Диагностику сделать или у меня паранойя? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

aurores

Цитата: oxidit от 08 февраля 2026, 18:52:51Сочетаемо конечно.

Добавлено 08 февраля 2026, 18:58:03 Вы сначала в целом оцените реакцию бесов на себя. Помогают ли они или нет.
Просто дайте им небольшое задание и посмотрите.
Обряды можно выбирать более нейтральные, где нет необходимости кланяться.

доброго вечера уважаемый oxidit, с бесами еще ни-разу не работал. знаю только то что они довольно хитрые, ищут слабые места в человеке..
вопрос такой: с чего начать путь в чм?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status