Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Silka

Доброго времени суток уважаемые практики. Сейчас я нахожусь на расстоянии с кролем он просит меня присылать свои  фото. Можно их как то заговорить на любовную привязку, тоску.
Спасибо.

Belona

Цитата: Alex_svi от Сегодня в 03:34:36И вот главный вопрос, почему хочется всего этого только когда выпью?

Когда лезете к бесам думайте, отмерь от бесов делайте. Дело не в Бабке а Вас самих. Позвали ват они и рады выпить и Вами закусить.

Viki138

Уважаемые практики, вызовы делаем на Луну растущую только?

Добавлено Сегодня в 11:18:51
Цитата: snajdan от 07 февраля 2026, 12:29:27Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос, если мы хотим переложить болезнь, например, псориаз, а он возникает от нервов, то есть ли вообще смысл его перекладывать?
Я думаю некоторые и приходят в магию потому что советы докторов не помогают.
У меня после трех лет чисток ушли болезни, с которыми я была 27 лет

WildOrhidea

Цитата: Viki138 от Сегодня в 11:12:35вызовы делаем на Луну растущую только?
Нет конечно. Вызовы делаются на любой фазе Луны и когда необходимо вызвать человека.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ангелина1111189

Уважаемые, здравствуйте.
Сегодня много времени провела с рунами, работала. Но, никаких обращений к Богам не делала.
Закончила. Все убрала. Через 10 минут звонит мой кролик. В прошлый раз он позвонил через сутки после проделанной работы.
Я минут за пять до того как приехать домой, я подумала что если встречу машину с 3 одинаковыми цифрами, значит ритуалы мои сработали. Но нет, таких машин мне не попалось. НО(!) выхожу из машины, подхожу к подъезду и слышу ворону. Голову поворачиваю, пролетает над моей машиной, огромная ворона, еще раз крикнула и всё. ВОРОНА... я ворон уже 100 лет не видела. У нас во дворе только голуби да воробьи.
И я почему то подумала что мне помогли, вернее помог Один. Я правильно поняла? Дары купила. Даже если и совпадение, все равно хочу дары в благодарность оставить

sofiya.sofya.07

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста найти обряд или став чтобы снять печать одиночества.Заранее благодарна.

rokelia

Цитата: trap от Сегодня в 12:25:37Благодарю, а если и на созидание тоже работает?
Все работает, если не конфликтует. Чистка и созидание вместе не очень хорошо. А однонаправленные можно, если сил хватает и сочетаются.
Цитата: Девица_Метелица от Сегодня в 13:00:54Слышала, что вороны-вестники смерти. Так ли это? Возможно это какой либо знак от ВС? Можно ли как то использовать его появление себе во благо, врагам на худо?
Мико права:
Цитата: Мико от Сегодня в 13:08:37Возможно, ворон просто летает по своим делам да и только.
Может там рядом кормовая база.
Почему именно знак смерти? Проявление Одина например может быть. У нас говорят, что душа (чаще погибшего воина) часто в виде вОрона (не путать с ворОной) появляется.
Прежде чем думать как использовать-надо понять о чем этот ворон именно для Вас. Душа воина-это одно, предвестник беды-другое и т.д.
Цитата: Alex_svi от Сегодня в 03:34:36И вот главный вопрос, почему хочется всего этого только когда выпью?
Да много причин. Может сознание растормаживается и четче слышите, может бес за этим стоит, может и кто-то из родового поля кому легче достучаться/нравится частота именно когда Вы выпили (раз в родовом поле были гадающие). Вообще рекомендуется магические действия проводить в ясном сознании.
Цитата: Ангелина1111189 от Сегодня в 13:16:53Я правильно поняла?
Важно:
- что есть результат
- Ваше желание отнести дары.
Относите конечно. Побудил Вас к этому ворон или нет не важно. Маленький совет: не нужно сомневаться в своих действиях и ощущениях. Ну не встретились Вам машины и что? Вы такими сомнениями и проверками сами можете сбить.
Цитата: sofiya.sofya.07 от Сегодня в 13:59:45Помогите пожалуйста найти обряд или став чтобы снять печать одиночества
У меня в разделе есть обряд переклада на мотанку на Масленицу, за более чем 10 лет многим помог и как раз Масленица заходит. Но тут надо понимать откуда эта "печать" взялась. Если родовое- это уже отдельное кино, если привнесенное - то в принципе профильные чистки комплексом могут снять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurores

добрый вечер уважаемые практики! есть несколько вопросов которые к сожалению не могу найти на форуму в силу очень плохого интернета.
подскажите пожалуйста хорошие книги для обучения в сфере черной магии.
есть ли ограничения по возрасту чтоб начать заниматься магией?
я уже занимаюсь рунической магией, но хотелось бы использовать руны+чм так-как я считаю это отличная и мощная связка.
чернуху делать никому не планирую, порчи и привороты тем более..
только по правосудию к другому человеку так называемой «обраткой».

смотрел несколько статьей на форуме по поводу просвещения себя в черную магию, но мне не понятен один момент - обязательно ли кланяться сатане? практически во всех зачитках/мансурах про него написано.
не хотелось бы становится «сатанистом», но активно использовать бесов/чертей в своих работах.
либо я чего то не понимаю в силу неопытности?  ;D

с благодарностью заранее за ответ!

sofiya.sofya.07

Цитата: rokelia от Сегодня в 14:55:58Все работает, если не конфликтует. Чистка и созидание вместе не очень хорошо. А однонаправленные можно, если сил хватает и сочетаются. Мико права:Может там рядом кормовая база.
Почему именно знак смерти? Проявление Одина например может быть. У нас говорят, что душа (чаще погибшего воина) часто в виде вОрона (не путать с ворОной) появляется.
Прежде чем думать как использовать-надо понять о чем этот ворон именно для Вас. Душа воина-это одно, предвестник беды-другое и т.д. Да много причин. Может сознание растормаживается и четче слышите, может бес за этим стоит, может и кто-то из родового поля кому легче достучаться/нравится частота именно когда Вы выпили (раз в родовом поле были гадающие). Вообще рекомендуется магические действия проводить в ясном сознании. Важно:
- что есть результат
- Ваше желание отнести дары.
Относите конечно. Побудил Вас к этому ворон или нет не важно. Маленький совет: не нужно сомневаться в своих действиях и ощущениях. Ну не встретились Вам машины и что? Вы такими сомнениями и проверками сами можете сбить.  У меня в разделе есть обряд переклада на мотанку на Масленицу, за более чем 10 лет многим помог и как раз Масленица заходит. Но тут надо понимать откуда эта "печать" взялась. Если родовое- это уже отдельное кино, если привнесенное - то в принципе профильные чистки комплексом могут снять.

Печать одиночества-это родовое

rokelia

Цитата: aurores от Сегодня в 15:18:00подскажите пожалуйста хорошие книги для обучения в сфере черной магии.
Сильно сомневаюсь что такие есть в принципе) Все что мне попадалось- это чистый новодел и к тому же, мягко говоря, не очень грамотный.
Возраст не важен. Читайте форум- тут есть вся информация лучше чем в книгах)
Цитата: sofiya.sofya.07 от Сегодня в 15:18:41Печать одиночества-это родовое
Тогда работа с Родом. Иначе никак, если объективно. Это долго, но надежнее чем выйти замуж и завтра развестить в лучшем случае.
Вы, если реально, никак со стороны не измените энерго-информационную структуру родового поля. Только из середины. Изучайте внимательно теорию, чтоб не ухудшить. Анализируйте свою ситуацию по Роду. В общем это серьезная работа.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Live123

Добрый вечер, какие есть способы борьбы с бесами и сущностями, а также с мороком, показанными на диагностике воском?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status