Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 22:22:01как лучше избавиться от вещей, подаренным когда-то нехорошим человеком.
нож просто можно дома оставить и заменить баллончиком.
А вещи можно на кладбище закопать с просьбой через мертвых и хозяина вернуть весь негатив обратно "от кого пришло к тому и иди".
Или просто сжечь

Live123

Цитата: oxidit от 06 февраля 2026, 22:39:05нож просто можно дома оставить и заменить баллончиком.
А вещи можно на кладбище закопать с просьбой через мертвых и хозяина вернуть весь негатив обратно "от кого пришло к тому и иди".
Или просто сжечь
Скажите, что может быть, если загадал на бумажке на Новый год смерть этого человека? Как можно "отозвать" желание? Уж очень мне плохого он сделал, когда я его считал близким другом, что стал его люто ненавидеть. Что мне в обратку может прилететь из этого? Уже жалею что, испортил себе карму из-за этого куска говна, не стоило оно того..

Polina1

Цитата: GODDY от 06 февраля 2026, 20:05:06Здравствуйте,  можете отнести позже, в качестве извинений, добавьте, что-то от себя к подношениям в плюс.
С Уважением.
Спасибо! По ка нет возможности отнести. Но на будущее, если я не обращалась не призывала ее. Я лишь сказала став работает «во славу Великой Богине Хель!»  не было обращения . Активировала как обычный став

GODDY

Цитата: Polina1 от 07 февраля 2026, 01:07:24Спасибо! По ка нет возможности отнести. Но на будущее, если я не обращалась не призывала ее. Я лишь сказала став работает «во славу Великой Богине Хель!»  не было обращения . Активировала как обычный став

Доброго времени
Тогда вы просто питаете данную персону - данным ставом, а благодарность отнесёте тогда, когда будет выполнен весь оговоренный вами список, или одно дело. Единственное,  если работу свою став уже выполнил, и вы дали обещание отблагодарить за это, тогда не стоит затягивать с подношением. Если никакого откупа не было прописано, и не обещано, тогда расслабьтесь,  для своего личного успокоения можете птиц покормить, или бездомных животных. :)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Евгений Маг

всем добра. У меня вопрос к знающим. Как можно использовать акафист в соборном колдовстве?

bunnyb

Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 22:50:27Скажите, что может быть, если загадал на бумажке на Новый год смерть этого человека? Как можно "отозвать" желание? Уж очень мне плохого он сделал, когда я его считал близким другом, что стал его люто ненавидеть. Что мне в обратку может прилететь из этого? Уже жалею что, испортил себе карму из-за этого куска говна, не стоило оно того..
Добрый день. Тут на форуме люди годами и спланированными циклами обрядов не могут кролей отправит на тот свет, так что если вы переживаете, что ваше новогоднее желание кого-то может свести в могилу, то шансы нулевые. Оговорюсь, что если ваши слова легли как проклятье, то возможно вашему врагу что-то и прилетит, но опять же шансы очень малы, что будет что-то серьезное.

В любом случае, скорее всего, ваш кроль даже не чихнет, поэтому снимать ничего не надо. Если ли же ваши слова легли проклятьем, то имхо но я бы не лезла его снимать, так как на пустом месте, оно не прижилось бы. А если прицепилось - значит ваш кроль это «либо заслужил, либо допустил».

Кармы в ЧМ нет ;)

Live123

Цитата: bunnyb от 07 февраля 2026, 09:10:05Добрый день. Тут на форуме люди годами и спланированными циклами обрядов не могут кролей отправит на тот свет, так что если вы переживаете, что ваше новогоднее желание кого-то может свести в могилу, то шансы нулевые. Оговорюсь, что если ваши слова легли как проклятье, то возможно вашему врагу что-то и прилетит, но опять же шансы очень малы, что будет что-то серьезное.

В любом случае, скорее всего, ваш кроль даже не чихнет, поэтому снимать ничего не надо. Если ли же ваши слова легли проклятьем, то имхо но я бы не лезла его снимать, так как на пустом месте, оно не прижилось бы. А если прицепилось - значит ваш кроль это «либо заслужил, либо допустил».

Кармы в ЧМ нет ;)
Спасибо за ваш ответ.Приму к сведению

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос, если мы хотим переложить болезнь, например, псориаз, а он возникает от нервов, то есть ли вообще смысл его перекладывать?

Врачи сказали, что лечить надо нервы и менять образ жизни, чтобы меньше психовать и стрессовать. Получается, что если переложить псориаз и теоретически станет легче, то он все равно вернется без изменения образа жизни, так?

Мико

Цитата: snajdan от 07 февраля 2026, 12:29:27Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос, если мы хотим переложить болезнь, например, псориаз, а он возникает от нервов, то есть ли вообще смысл его перекладывать?

Врачи сказали, что лечить надо нервы и менять образ жизни, чтобы меньше психовать и стрессовать. Получается, что если переложить псориаз и теоретически станет легче, то он все равно вернется без изменения образа жизни, так?
Доброго времени.
Тогда нужна работа комплексом. Болезнь убираете одним методом, а всякие "неудачи" и т. д. другим. Еще посмотреть, нет ли другого негатива. Словом, подчистить а потом работать на улучшение жизни.
Имхо
С уважением.
*И еще, бывает что нужны подделы. То есть не один раз вам придется что то сделать и забыть, а переодически повторять, через какое-то время. Возможно, подбирать разные методы.

Live123

Здравствуйте, подскажите, помогает ли голодание, когда есть на диагностике бесы и мороки?
Как вообще вы к голоданию относитесь?

Won

Уважаемые практики, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста: есть кроль, с которым нужно рассорить всех, чтобы у него не было никаких положительных связей с людьми, ни дружбы, ни поддержки. Пока что люди воспринимают его хорошо, и обряды по типу «грязный капюшон» и «чмо» помогли отчасти, но не дали полного эффекта.

Думаю есть смысл делать рассорки по одной, адресно с каждым человеком. Встанут ли они нормально, если, к примеру, сегодня ссорим кроля с человеком А, а завтра ссорим того же кроля с человеком Б? Или лучше между рассорками с разными людьми выдержать время?

Так же интересует, нужно ли снимать защиты с людей, которых собираюсь ссорить с кролем? Или может есть более мудрый вариант для осуществления задуманного?

Благодарю за Вашу помощь!

Black Moon13

Цитата: Live123 от 07 февраля 2026, 16:08:37Здравствуйте, подскажите, помогает ли голодание, когда есть на диагностике бесы и мороки?
Как вообще вы к голоданию относитесь?

Здравствуйте, почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.0.html

rokelia

Цитата: Like-women от 01 февраля 2026, 21:50:01что делать уже не знаю
Я бы не трогала того кто нападает, зачем? Он что от этого нападать перестанет? Нет. Ребенку тяжело устроить длительные проблемы, там все на родителей ложится. Даже если он две ноги сломает то через месяц пришкандыбает снова в класс. Ну не будут его люди любить вокруг и что? У учительницы там свой интерес с родителями, а от нелюбви неадекват что добрее станет?
Сыну нужны чистки и хорошие защиты. С учетом того что это ребенок- выбирайте аккуратно. Нельзя ставить жесткую т.к. растет не только тело, а и формируется поле. Не адекватная защита может дать перекос.
А вот родителям того неадекватного мальчика и учительнице- рассорки. Пусть поссорятся и мы посмотрим как после этого мальчик будет себя чувствовать, в каком праве.
Цитата: snajdan от 07 февраля 2026, 12:29:27Врачи сказали, что лечить надо нервы и менять образ жизни, чтобы меньше психовать и стрессовать. Получается, что если переложить псориаз и теоретически станет легче, то он все равно вернется без изменения образа жизни, так?
Правильно сказали врачи. Если Вы не меняете поле то с чего бы меняться телу? Псориаз-это проявление и как правило родового. За этой болячкой длинный шлейф возможных магических причин. Дело всегда в операторе. Все крутится вокруг именно Вас. Если человек кладет протухшую еду и слетаются мухи то человек может ее вынести и выбросить. Но если после этого будет дальше накладывать протухшую еду то что произоййдет? Правильно-мухи вернутся. Стресс, негативные эмоции -это дает низкочастотку в поле и лезет все что не попадя. Могда активироваться на этом фоне и родовая проблема. Псориаз- не проблема, а проявление оной. Ищите саму проблему. И да- нервы и стресс не способствуют ни поиску, ни излечению.
Цитата: Евгений Маг от 07 февраля 2026, 03:30:15Как можно использовать акафист в соборном колдовстве?
Обычно это прописано в обрядах.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 22:22:01Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дело такое, что на улице постоянно таскаю с собой обычный складной нож.
бывает хожу мимо пустырей и промзон, где могут быть бродячие собаки, или беру нож когда хожу гулять поздним вечером, в случае чего защититься от подвыпивших маргинальных личностей,
Нож предназначен именно как оружие, ничего им в быту не делаю

Вот хочу узнать, может в таком случае нож быть источником притягивания негатива и всего прочего, если его с собой постоянно таскать? Если да, то как лучше избавиться от него, может ритуал есть какой нибудь, или банально просто выкинуть его и не вспоминать?)

И ещё, как лучше избавиться от вещей, подаренным когда-то нехорошим человеком. Этот человек сам проблемный  и завистливый, даже смерти мне желал в открытую. Хочу чтобы избавиться от чужой энергетики и прочего, что с ним связывает
Заранее спасибо за ответ
Нет не может, наоборот этот нож олицетворяет вашу защиту и не спроста так получилось что вы его таскаете с собой.А вещи эти лучше всего закопать на пустыре и идти молча домой,тем самым избавляясь от них не только физически но и энергетически, представляя как всё зло вместе с ними уходит прочь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alex_svi

Доброго вечера, практикам, хотел уточнить обсудить один момент, делаю расклады таро иногда сам себе, раньше делал шепотки и читал время от времени молитву мансура на защиту, дела шли отлично после нее, уверенность мощная появлялась, но я заметил, уже достаточно давно, что когда выпью очень хочется делать расклады, вникать в тему магии тп. и тд. думаю вы поняли меня, плюс у меня прабабушка занималась магией, но я не могу сказать черной или белой, т.к. из за этого, родственники последние годы ее жизни с ней не общались. Так же когда я думал, хотел, что то сделать, просто не хотелось типо не надо, но когда выпил, сразу надо, прям навязчиво. И вот главный вопрос, почему хочется всего этого только когда выпью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status