Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник, возврат своей судьбы

Автор ses, 31 июля 2013, 21:23:01

« назад - далее »

ses

Я добавляю ее именно в став, мне показывают прямо картинками, кто делает. Но вот на последнюю заразу вышла совершенно случайно, грубо говоря кто магичит профессионально- закрывают, просмотреть оч трудно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Haos

не кидайтесь в меня тапками. сама практикую крадники и с увеличением материала по крадникам, ощутила и увидела сторонние воздействия на себе. долго сидела и чесала затылок как убрать и отрубить руки крадущим.
меня осенило создать замкнутую цепь между крадущим и некро-каналоми. провела обряд от имени покойников на крадущего. жуть как стало интересно что будет. а у мадам онко, которая воровала.

Lucky

Цитата: Haos от 22 ноября 2013, 04:30:07провела обряд от имени покойников на крадущего. жуть как стало интересно что будет.
и что же за обряд? жуть как интересно))
Везёт тому, кто везёт.

Haos

Мерси

Столкнулась с крадником от бывшей снохи( была женой моего брата-стала женой моего уже бывшего супруга)-при этом я не понимала, почему в моей жизни всё не так и ощущение, что я проживаю чужую жизнь. Крадник сделан на ура-всё, что у меня было-она получила: от моих детей и мужа, до жилья и финансов.Плюс здоровье по женски-она не беременела лет 10-12, а тут ребёнка родила. На краднике стояли замки и непрогляды, я как в тумане жила несколько лет-пока не стала себя чистить. Вернуть не вернула всё-но знаю, что верну.Мадам получила всё-кроме счастья. Первое, что сделала-оборвала все связи-было очень тяжело, там мои дети. Но иначе мне бы разрушили всю жизнь-чего и делали. Теперь потихоньку работаю над возвращением. Если понимаете откуда ветер или силы дали знать-рвать все связи или чистки и защиты хорошие. Та же ситуация с подругой,её проблемы вдруг стали становиться моими и....-резко прекратили общаться, прошло больше полгода и я начала усиленные чистки-и тут подруга нарисовалась, увидеться, поговорить надо со мной-поговорили.....а потом приглашение-чтобы я приехала забрать кое что. Просто не отреагировала и даже не перезвонила ей. Поэтому точно знаю-не идти на контакт и рвать все связи.Удачи всем практикам и знаний)

Лира

Цитата: Li от 13 ноября 2013, 00:24:02Так что,крутая зависть,плюс эмоциональные присоски и желание поиметь подобное как у вашего донора,может обеспечить перетяг.

У меня  мои тетушки любимые и дети их (мои двоюродные братья и сестры)  много лет  так перетягивали. Уверена, что специально не магичат. Но я недавно проанализировала, я что-то задумаю а они осуществят. Я обдумываю, вынашиваю какую-то идею, в итогое у меня непреодолимые препятствия а у них все по моему плану (хотя они о моих планах не знали). Даже детей своих поназывали именами какие я на тот момент планировала для своих детей. А у меня то выкидыш, то неразвивающаяся беременность. Потом отреклась от них, так полегчало сразу.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

fossa

Цитата: Лира от 06 ноября 2014, 21:40:20Я обдумываю, вынашиваю какую-то идею, в итогое у меня непреодолимые препятствия а у них все по моему плану (хотя они о моих планах не знали). Даже детей своих поназывали именами какие я на тот момент планировала для своих детей. А у меня то выкидыш, то неразвивающаяся беременность. Потом отреклась от них, так полегчало сразу.

у моей мамы так было, папины сестры стягивали у нее все по-молодости, хотя ритуально не колдовали, но от прабабушки и бабушки моих им, папе и мне по роду передалось (делала бабушка обряды какие или нет никто не знает, но мне кажется, что делала, но точно всегда все предчувствовала и предупреждала детей, а вот прабабка - та еще была, даже с папой смеялись, что он глупый был - не просил ее учить его, сейчас вот понимает)))
а еще одна из двоюродных сестер была полная и очень комплексовала по этому поводу, да так, что весь подростковый возраст просидела дома с мамой, пока мы все как нормальные дети гуляли "с мальчиками". Один раз она мне даже признавалась, что всегда загадывала, чтоб я тоже поправилась и с ней дома сидела за компанию))) я тогда ей в лицо рассмеялась и сказала дак ходи со мной гулять, тогда и похудеешь, будет еще лучше, чем двум толстухам дома сидеть))) так и получилось у нее, только позже гораздо, уже после вуза))

"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Scarlettt

Тоже не раз наблюдала случай неосознанных крадников, когда из двух сестер у одной есть все, а другая маяться. Также были пример из жизни - три сестры: у одной очень удачная карьера, у другой хороший муж, а у третей - дырка от бублика  :D Не уверена, что в том и другом случае была магическая составляющая, но факт на лицо. почему такой стяг неосознанный происходит, сама не пойму. Наверное, заморочки родовые какие-то.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lisacrev

Цитата: Scarlettt от 16 марта 2015, 20:20:46
Тоже не раз наблюдала случай неосознанных крадников, когда из двух сестер у одной есть все, а другая маяться. Также были пример из жизни - три сестры: у одной очень удачная карьера, у другой хороший муж, а у третей - дырка от бублика  :D Не уверена, что в том и другом случае была магическая составляющая, но факт на лицо. почему такой стяг неосознанный происходит, сама не пойму. Наверное, заморочки родовые какие-то.

Может, у них просто разная судьба?? Не замечали разве, что у детей воспитание бывает одинаковое, а судьбы совершенно разные?? Да и потом, часто бывает так, что один человек пашет и получает результаты, а второй только абы да кабы, и дальше зависти дело не доходит. Всем нравится получать результаты, но не всем нравится пахать на это.
В конце-концов, и жизненные цели у них разные, если смотреть с точки зрения воплощений. У нас с сестрой тоже разые судьбы.
Или у всех всего должно быть поровну, как при коммунизме??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Scarlettt

Ув.lisacrev, согласна с Вами.
Но когда у одной все, а у другой кукиш по всем фронтам - это немного странно. Но соглашусь, магию видеть везде тоже нельзя.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lisacrev

Магию, тоже, конечно отменять не стоит, это правда. Но просто я часто замечала, что человек сам виноват бывает - не всегда, конечно. Он просто делает тупой выбор, не в состоянии просчитать даже на ОДИН шаг вперед последствия своих действий, я уже не говорю на несколько. Из упрямства (я ж умнее всех, не надо мне тут указывать!!) не в состоянии признать свою ошибку, если был неправ.А потом плачется, что вот, у него ничего, а у других все.
Даже и с кучей магии можно добиться кое-чего в жизни, я так думаю. По крайней мере, таких колдунов, чтобы бац, и опа! всю жизнь накрыло - встречается все-таки мало.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ю999

Ситуация родная сестра,всегда ей помогала во всем,были проблемы с мужчинами,с деньгами с жильем.Сейчас живет с моим бывшим мужем,моего нынешнего зовут как ее бывшего мужа,я училась бросила обстоятельства заставили,она учиться начала,была в долгах все время сейчас я в долгах,проблеммы с работой теперь у меня работы нет.И.т.п. сейчас не общаемся я оборвала все связи с ней,кстати говоря даже машина моя на ней сейчас,пришлось переписать пока не знала какая она добрая,это крадник?или тупо судьба?В чем я очень сомневаюсь

Омела

Уважаемые практики!  Вот такая ситуация. Человек (молодая женщина) устроилась на работу. Её функционал  заключается в  первичных звонках клиентам с предложением  о покупке  определённого товара. (Холодные звонки). В конторе  на продажах сидит  (стол на против)  мужчина ему 55 лет и он тоже продаёт. Пока больше менеджеров там нет и они  практически весь день вдвоём.  Он постоянно болтает и отвлекает её разговорами от работы, (при этом сам продаёт  хорошо, успевает гад...) (это вид вампиризма, когда  чел. забирает ваше внимание  к себе )в итоге она  продаёт плохо  а когда продаёт он начинает ныть, что мол ты случайно продала, или мол этот клиент гав...о  и он не на долго. В общем по своему вампирит. Как ей поставить защиту? Может на рабочий стол поставить какую нибудь статуэтку или какой то амулет? Как сделать так что бы он  не смог завистью ей навредить?  У мужика энергетика сильнейшая. От него просто когда рядом находишься фонит! Если не в ту тему написала,   покажите куда нужно.

Ольга 76

Цитата: Омела от 20 июня 2015, 15:54:41
Уважаемые практики!  Вот такая ситуация. Человек (молодая женщина) устроилась на работу. Её функционал  заключается в  первичных звонках клиентам с предложением  о покупке  определённого товара. (Холодные звонки). В конторе  на продажах сидит  (стол на против)  мужчина ему 55 лет и он тоже продаёт. Пока больше менеджеров там нет и они  практически весь день вдвоём.  Он постоянно болтает и отвлекает её разговорами от работы, (при этом сам продаёт  хорошо, успевает гад...) (это вид вампиризма, когда  чел. забирает ваше внимание  к себе )в итоге она  продаёт плохо  а когда продаёт он начинает ныть, что мол ты случайно продала, или мол этот клиент гав...о  и он не на долго. В общем по своему вампирит. Как ей поставить защиту? Может на рабочий стол поставить какую нибудь статуэтку или какой то амулет? Как сделать так что бы он  не смог завистью ей навредить?  У мужика энергетика сильнейшая. От него просто когда рядом находишься фонит! Если не в ту тему написала,   покажите куда нужно.
Попробуйте рунические ставы "антивамир" знакомой нанести, всё будет понятно.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Assilaya

Здравствуйте. Убираю стяг женской доли комплексно, отсечение ножом и отливки уже 4 дня подряд, отливки чище стали. Минус-болит кожа и задняя поверхность бедра. Кроме рун что еще можно добавить для отдирания крадника или для лечения энергетики? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status