Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник, возврат своей судьбы

Автор ses, 31 июля 2013, 21:23:01

« назад - далее »

Lucky

нет, потому как волеизъявление исходило бы от него, а не от меня, я бы просто оказывала услугу. Почитайте здесь
А сопротивление негатива при чистках - совсем другая песня.
Везёт тому, кто везёт.

Акари

Самое сложное в краднике, на меня поставненном, было его найти. Опытный мастер видимо ставил, и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало. Просто рунические чистки, даже Ландыш от ув. Сэма, результат давали временный. Поэтому , кто рунами чистится, нужно вначале став Ам-Ням для снятия замков и закрепов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html, а потом уже добивать..и добивать к сожаления долго, нудно и разнообразно. Я совместила руны с работой по буквам (славянская пропись от ув. Сальсы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html). Чистка правда идет уже месяц, но я чувствую результат и вижу его прямо в зеркале - вернулась моя внешность, возраст, желание жить, энергия, потихоньку открываются пути, возвращаются в жизнь важные люди.  К сожалению, мне при краднике заблокировали силу, приходится выжимать себя по каплям. Так что если есть возможность - обращайтесь к мастерам или пользуйтесь энергетиками и ритуалами, иначе процесс весьма затягивается. Конечного результата пока нет, идет дочистка. Но я уж не брошу. И вы, уважаемые форумчане, не сдавайтесь. Обязательно отпишусь по конечному результату.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Jad-Wiga

Цитата: Акари от 14 августа 2013, 22:09:05и мины, и даже канал на левого человека

А что такое мины и как Вы обнаружили такой канал?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Акари

Мины - это негативные программы, что активируются, когда есть попытки отсканить или снять работу - зачастую на здоровье, но бывает и на проблемы на работе и в семье. А канал - при анализе меня выкидывало на мастера, что меня наставлял и мне защиту периодически ставил. Долго обижалась, мол, вроде не чужой человек, а сейчас стало видно, что канал и образ липовый, не тот фон. Хотя я думаю, что это тоже разновидность оморочки или мины.

Верховная Жрица

Цитата: Antonioni от 13 августа 2013, 17:08:10А они это все делают? ??? А утрировать до абсурда можно все что угодно - кто бы спорил, особенно там где речь заходит о магии, осознанной и неосознанной.
У нас вроде обсуждается магия осознанная. Не припомню ни одного ритуал отнятия чего-либо, где написано копировать жертву. В моей практике вообще глубоко наплевать, как выглядит жертва - я чаще всего работаю с недвижимостью и автомобилями людей прямо в городе, на улице. Если же речь идет о здоровье и т.п., то просто читаю свое, стоя на необходимом расстоянии, либо тихо выбираю жертву в церкви, становлюсь позади и провожу ритуал. Приведите хотя бы один пример обряда черной магии, где надо копировать жесты - очень интересно расширить свой кругозор.

Ms.Bunny

Цитата: Lucky от 14 августа 2013, 09:58:20
Не передергивайте и не ерничайте. Я сама решу, что мне стоит писать, а что нет. Вы пишете в тему обсуждения "Убрать крадник", рассуждаете на тему обмена энергиями, а между тем крадника-то никакого от вашей подруги вы не получили. А получили перетяг негатива, и без диагностики ясно, хоть советуй, хоть нет. 
   Я и сама, хоть и знаю о вреде бесплатной помощи в магии, все же наступаю на эти грабли. Не так давно начитывала оберег Велеса на фото брата, который был в тот момент в сложной ситуации, пожалела, в общем, хоть знаю, что лезть с чистками и ритуалами на позитив нельзя без просьбы и оплаты. Он, конечно, не сном не духом о моей инициативе, говорить ему об этом нельзя, ибо больно воцерковленный. Негатива на нем - мама не горюй, когда начитывала - аж слезы градом лились. Так вот, от перетяга меня Велес подстраховал, но остался крайне недоволен мной, это ощущалось почти физически, и потом весь оставшийся после ритуала день я получала знаки от него, что лезть не стоит, много на себя беру, и сон приснился соответствующий, очень явный и красочный. Хотя брату в итоге помог.

;D Lucky, решайте и пишите, что угодно..)
спасибо за то, что делитесь опытом..)

Цитата: Акари от 14 августа 2013, 22:09:05
Самое сложное в краднике, на меня поставненном, было его найти. Опытный мастер видимо ставил, и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало. Просто рунические чистки, даже Ландыш от ув. Сэма, результат давали временный. Поэтому , кто рунами чистится, нужно вначале став Ам-Ням для снятия замков и закрепов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html, а потом уже добивать..и добивать к сожаления долго, нудно и разнообразно. Я совместила руны с работой по буквам (славянская пропись от ув. Сальсы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html). Чистка правда идет уже месяц, но я чувствую результат и вижу его прямо в зеркале - вернулась моя внешность, возраст, желание жить, энергия, потихоньку открываются пути, возвращаются в жизнь важные люди.  К сожалению, мне при краднике заблокировали силу, приходится выжимать себя по каплям. Так что если есть возможность - обращайтесь к мастерам или пользуйтесь энергетиками и ритуалами, иначе процесс весьма затягивается. Конечного результата пока нет, идет дочистка. Но я уж не брошу. И вы, уважаемые форумчане, не сдавайтесь. Обязательно отпишусь по конечному результату.

Акари, какую вы буковку использовали?

Акари

Вначале Ра, Рекуче и Гари. На неделю, постепенно до 32 буквы. Горело тело, особенно пятки, как горчичники поставила. А потом вязь Ра-Даръ. И пока держу. Чистит конкретно, и не только от крадника. Хотя сразу скажу - чистка жесткая, и растройство желудка было, и температура, и слабость, и сопли. Но при этом такая бодрость в организме. Даже удивительно.

Ms.Bunny

спасибо вам большое...время от времени ставила эти же буквы, но, видно, на гараздо более короткий период времени..

LIRKANA

убрать крадники ...для меня однозначно использование перекладов , а затем цикл обрядов по восстановлению и защита ...ну болтать поменьше о счастье своем лучезарном....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

МарияМирабэлла

Цитата: Верховная Жрица от 15 августа 2013, 17:00:47
Приведите хотя бы один пример обряда черной магии, где надо копировать жесты - очень интересно расширить свой кругозор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6166.0.html Забрать удачу.
Идти сзади  человека и повторяя все его движения, про себя наговаривать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.msg344582.html#msg344582
И идите за объектом. Идти нужно так, чтобы полностью копировать походку объекта. То есть шаг в шаг, движение в движение. Т.е. вы должны стать этим человеком.Смотреть ему в спину между лопаток.

Black Rosa

Цитата: Elena 666. от 01 августа 2013, 06:27:37
каким образом могут стянуть на личной силе и без колдовства? каков механизм перетяга
Есть такая техника раппорт. Поищите в интернете. Смысл в том чтоб копировать с человека то что хочешь забрать. Например, походку жесты, выражения и т.д В зависимости от ситуации.

Lucky

Цитата: LIRKANA от 17 августа 2013, 00:54:33
убрать крадники ...для меня однозначно использование перекладов ,
перекладов каких? можно попредметнее?
Везёт тому, кто везёт.

Black Rosa

Уппс.. Сначала прочитала пост в начале темы и сразу же на него ответила. А потом в теме увидела спор насчет копирования жестов и т.д. Я лично знаю одного товарища. Ни маг ни разу. Видок прирожденного лоха. Но видимо что то на подсознательном уровне работает. Копирует со своего так сказать босса, всё и выражения и интонации и отношения к людям.... В итоге этот чел, с оч. дурной наследственностью (отец конченный алкоголик, умерший от этого дела, родная сестра алкоголичка-самоубийство по пьяни) имеет в фирме своего босса статус неприкосновенного+ оч. неплохой оклад. Справедливости ради отмечу, что босс эксплуатируе его и в хвост и в гриву, но оба довольны. Да кстати и как специалист, он далеко не блещет.

Antonioni

Об осозанном и неосознанном подходе. Я думаю, жертве крадника абсолютно ровно как именно он лишился своих "печенек". Да и итог один в обоих случаях..чего-то больше нет, зато у кого-то появилось. Важен только итог, факты.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Djoker

Цитата: Black Rosa от 17 августа 2013, 16:26:01
Но видимо что то на подсознательном уровне работает. Копирует со своего так сказать босса, всё и выражения и интонации и отношения к людям....
Подстройкой, калибровкой типчик владеет на "ура")) В доску "свой" для босса)) ;D

PS Мне также интересно как связать крадник и переклад?! Чисто из любопытства и любви к искусству)) Крадник - то, чего уже нет, или присутствует, но в значительно меньшем объеме .
Что перекладывать то?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status